karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Поэту
Я не верю больше в рубежи, Как тебе любимый без меня, скажи? Что, не пишется? Лишь ешь да пьешь? Кровь – огонь! А в сердце – ложь!
Да, не уж то ложь милее стала? Нет огня? А я его забрала. Не напишешь в море жития и тлена, Стонет сам Харон. Уста - гиена
Плавит огнь фигуры восковые. Посмотри! Стихи твои немые! Нет любви моей с тобой и нет стиха. И река людская мертва и тиха.
Эй, бедняк, милей – не сказка? Мир ваш рушится, грядет развязка. Так живи с трухой, меня забудь навеки, Музы плачут, станут кровью реки.
Трусость, ложь, предательство, наветы Не увидеть вам ни капли света. Я стихиями заполню мир Сатана ведет последний пир.
Продержись Мария, говорит: Ты ведь продолжение Лилит, Той, которая рождалась фиолетом И взрывается земля последним светом.
Светом молнии, во мне рожденной, Был любимый мой, мой нареченный. Выдох! Вдох! И смерть в рубахе. Посмотри, мой друг – любовь на плахе.
Ночью темной очи без очей. Был ты мужем мне, теперь ничей Облик твой стирает время, Погибает не земля, а человечье семя.
Те, кто сеял, не способны жать, А у смерти ныне красота и стать. Стать ей суждено Царицей. Не видать вам боле Царь-Девицы,
Как своих не слышащих ушей, Гонит смерть всех алчущих в зашей! Нет уж слов живых и Бог ваш сдох. И тебе остался лишь последний вдох.
На земле отравленной прошу:” Мне спой. Умер Бог и ты бегом в запой “ А в запое память выключают Кто-то в черном, прах людей с чела стирает.
Я в рубахе белой, да на пепелище. Ветер, песни умерших кому то свищет. Свищет песни тем, кто отстрадали, Мысли и мечты своим другим отдали.
Мысли и стихи здесь больше не живут, Лебедь белую тут вороны клюют. Этот, в черном, мне сказал – люблю. Черный понедельник я благославлю.
Слабенький мессия истекает кровью, Я же упиваюсь черною любовью. Изгнанный из рая, слышишь, я с тобой, Спутницею вечной и твоей судьбой
Буду я. Всегда тобой любима и верна Слышишь, Люцифер – твоя жена За руку беру, и пламя возжигает твое сердце Свету – фиолету ты откроешь дверцу.
Ну, а ты несчастный, как живешь? Любишь не меня теперь, а ложь! Совесть пусть спокойно твоя спит, Только позабудешь ли Огонь Лилит?!
|
|
| |