karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Последняя хочу я быть!
Сегодня в мире воцарилась тишина, Сегодня в небесах закончилась война. Все прежнее, что я любила, Ушло куда - то в даль, И унесло грехи и боли и печаль.
И ночью этой Бог спросил меня: « Скажи, Мария, жаждешь моего огня?» « Да. Жажду, мой Господь!» - я отвечала. « Я вижу. Жаждешь ты. И жизнь свою Начнешь теперь, сначала.
Любила больше ты земную силу. Познала муки ада и холодную могилу. Но вот мой взгляд нашел тебя в душе твоей, И силу, что копил твой ум – отдай ты ей. Получишь ты взамен зерно любви моей. И плод невиданный взрастишь во мраке дней» Я этой ночью выбирала из двух сил одну, Я этой ночью окунулась в сердца глубину, Я этой ночью восхитилась высотой, Я этой ночью вдруг узнала жребий мой. Держала я бессмертие в руках, Сверкала диадема в волосах, Двенадцать звезд светили мне в пути, Чтобы дорогу к Господу найти.
Я в королевство Господа вхожу через врата огня, И юный принц проводит за руку меня. Дает мне семь ключей от врат любви. « Когда захочешь ты уйти со мной, Возьми ключи и двери отопри».
Я отвечала: « О. Мой Бог, я не уйду одна. Друзей люблю. И этот мир – моя страна. Когда смогу помочь друзьям моим взойти, Я двери отпереть хочу, и показать им все пути! Последняя хочу я быть! С тобой!»… Спасу я этот мир! И это жребий мой.
|
|
| |