karpinskaja | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Последнее пророчество.
О, мой Господь! С тобою рядом, Я открываю новый смысл любви. Одной единой мысль, взглядом, Могу разрушить и создать миры, В которых правишь ты! Моя любовь вливается в пространство, Сбываются Твои – Мои Мечты, Жизнь обретает силу, постоянство, В любом моем движеньи – это Ты! И в нежности и в жесткости любого взгляда, Ты утверждаешь жизнь и смерть свою, Скажи, любимый, как мне надо? Любую песнь я для тебя спою. Я не должна спать сей мир, Я есть само спасенье! Сосуд любви твоей теперь без дыр, В которых умерло сомнение О том, что я есть дочь твоя! На веки вечные обретена обитель, Увидела я, как взойдет заря, Я знаю, как придет Спаситель! Оденет он не белый – черный фрак, Его узнаю я в любой одежде – А люди скажут – «Это не любовь, а мрак!» А я скажу им всем: «Нет! Это нежность!» В одеждах черных спрячу я любовь твою до срока, И птицу белую я сохраню под ними, Чтоб никакая глупая сорока, Не привела вас к алтарю немыми. Я дам вам слово лжи и деньги, Господь посмотрит вашими глазами, Он уберет все право на надежду, Любовь измерит зрелыми плодами. Усилит жажду вашу он до силы, И души закалятся и расплавятся в нужде, Вы скажете, что это страх могилы, А я скажу: «Нет! Это труд в мольбе. Взывающей к любви Господней. Не сможете вы более ее словить, Она поймает вас и в преисподней, Чтоб вы смогли постигнуть смысл – любить и жить. Лети мой черный голубь, Я даю тебе свободу, Мечом во льду пробей ты прорубь, Мне приведи людей всех к Богу. Тебе служить готова я в угоду, В твоей тени мне больше не взалкать. Меняю крылья ангела на черную парчу, Твоим мечом, судом готова стать, Тебя сокрыть готова, о любви смолчу. Любовь твоя терниста и суха, Родник не утоляет больше жажду, Вода уходит в землю и однажды, Огонь сжигающий рождает. Огонь сожжет бесплодные мечты, В нем все пустое умирает, И вот тогда родимся я и ты. Господь любви и мира воскресает, Рождает новый смысл и понимание, И черный голубь в облаках витает, И в нем рождается из смерти – состраданье! И брату отдадим последнюю одежду, И бога встретим не на небе, на земле, Законы наши мы запишем между, Сердцами тех, чей символ воссияет на челе! Откроем книгу жизни сами, И имена свои в ней прочитаем, Сынами, дочерями Бога наречемся в тризне, И вечность жизни в вас и нас познаем. И сбудутся чистейшие мечты, Умолкнут все пророчества, как истина без дела. Во вздохе каждом поселишься Ты, Господь, который без предела.
|
|
| |