Пятница, 17.11.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karpinskaja, Леонардл 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Продолжение книги. Предистория и покаяние Марии
Продолжение книги. Предистория и покаяние Марии
karpinskajaДата: Пятница, 09.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
ПРЕДИСТОРИЯ
Однажды... Я сказала себе - не хочу серого и унылого счастья!
Хочу жизни, полной приключений и великих событий, и... сначала сама себе придумала эту жизнь.
Конечно, от незнания и неосознанности сделала много ошибок и много страдала от людей и особенно - от мужчин.
Ну да что тут сделаешь? Сама становилась для каждого из них великим искушением, и потому винить за все мои беды могу только себя.

Сегодня, когда боль забылась и отошла стороной, все, что пережито,обратилось в бесценный опыт, который укрепил мою душу и сделал ее сильной и свободной от плена материальных человеческих мыслей.
Но такая свобода и есть ПРЕДДВЕРИЕ ЛЮБВИ, и есть просветление. Я ПРОСНУЛАСЬ! И на самом деле в моей жизни на земле только все начинается, потому что в мечтах своих хотела сначала счастья всем, а потом себе. Почему? Не знаю.
Просто, видно, уродилась такой. Так меня с детства научили.

И уверяю вас, мои пассажиры, мои читатели, - уверяю вас, поверьте!У нас с вами все только начинается! Начинается новая и совершенно бесконечная жизнь, полная удивительных открытий и озарений. Чтобы вы поверили в мои слова, в историю моей жизни и открытия, чтобы завоевать ваше доверие и расположить вас к себе, намеренно после этих страниц я помещаю в книге мое покаяние; то есть
мое прощение прошу я у Вас, и оно - является моим объяснением в любви каждому человеку, потому что уверена, что каждый из Вас, в ком сердце не превратилось в камень, найдет созвучие и в своей ДУШЕ.

И вслед за покаянием я помещаю краткое описание пути. Поверьте, это непросто желание рассказать о СЕБЕ. В этом описании есть ключики, контуры волшебного золотого ключа, которым отпирается та самая дверь, спрятанная в доме папы Карло. Итак, сначала я расскажу вас о занавеске и рисунке, который  неизвестный художник, а точнее - мастер нарисовал на ней.
Дорогой читатель, если тебе интересно - открой следующую страницу и ищи вместе со мной - кто ты?Попробуй ответить на вопросы: что в человеке главное - фантазия или реальная жизнь? С чего начинается человек, где его ИСТОК? Как сделать свою фантазию реальностью? Как соединить в себе законы совести и свободу фантазии? Сколько нужно фантазировать, чтобы сработал закон критической массы, когда начинает происходить стечение обстоятельств, и мы начинаем замечать, что все происходящее с нами - не случайно? Кто нам помогает создавать эти неслучайные стечения обстоятельств? Вспомним этих людей, что они приносили нам? Об этом и еще много о чем, а также много, очень много вопросов и ответов будет в книге.


Покаяние Марии

Не существует в мире ни границ ни рас,
Когда в цветок нацеливают глаз.
Он видит целое и разум торжествует,
Мир неделим, Он Правдой Существует,
Где гравитация нас держит пуповиной.
На теле Матери частицей бытия,
Найдем же день и явимся с повинной
К единой родине, единая семья.
(ВладимирОксиковский)

Я пришла к вам с повинной, мои дорогие люди!  Я пришла на землю в двух качествах - как дочь Земли и дочь Неба.С рождения я была дочерью Земли и говорю: Я гармонично соединю в себе Землю и Небо, потому что мечтала об этом с детства. Бог выполняет мою просьбу.

Почему? Потому что я люблю Землю - она моя мать. И я люблю Небо - это мой отец небесный. Что я Люблю больше - не знаю. Какая моя национальность? Любая. Я родилась недалеко от удивительного городка Стародуба. Сейчас в этом месте проходят границы Белоруссии, Украины и России. С детства я говорила на смеси этих трех языков и выросла в среде трех народов. С детства меня охранял Бог.
Сегодня я люблю Бога больше, чем людей. Верю - в будущем это будет равенство и гармония.
Я иду к людям не как пророк и учитель - я не пришла учить, судить или сравнивать пути Человеческие.Я пришла  сказать всем о своей Любви, но сказать “я вас люблю” - это значит ничего не сказать. Я хочу поделиться с вами знаниями и опытом моих ошибок и раскаяний.Я знаю, что вы не сможете осудить меня, потому что даже по человеческим законам дважды не судят. А я уже однажды осуждена Богом в этой жизни и я пришла не для того, чтобы комментировать Библию или цитировать ее от корки до корки, я не несу новых теоретических знаний о будущем, они есть в мудрых книгах Пророков и Учителей. Я ПРИШЛА С ПОВИННОЙ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ! Я говорю для тех, кого не до любила, кого нехотя осудила, обидела или оказала лишнее давление, навязывая себя и свои знания, для тех, кому наобещала и не выполнила, о ком подумала плохое вольно или невольно... Я собирала мой опыт через горе и радость, через слезы и смех, через печали моих дней, через любовь и ненависть, через взлеты и падения моей души, через всю мою жизнь. Я копила опыт души не только для себя, но для всех моих друзей и хочу подарить вам всем то, что скопила.Может, кому-то этот опыт поможет пройти путь страданий и лишений, а кому-то подскажет, как распорядиться великой радостью, чтобы она не опрокинула. Я СЕГОДНЯ ГОТОВА К ПОКАЯНИЮ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ НА НЕБЕСАХ, НО И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ. И тот суд, за все мои ошибки, тот суд, которым осудил меня Господь в моей жизни, в моих поисках - я сегодня принимаю этот суд как величайшую награду и с примиренным сердцем склоняюсь к стопам Господа моего, потому что Он провел меня по всем областям ада и сделал свободной от земного плена. И все эти области ада на первый взгляд были так новы, интересны и соблазнительны, но потом очень быстро начинали  затягивать меня в болото. Я попробовала в этой жизни все, от самых маленьких соблазнов до самых больших. Бывали случаи, что выползала еле живая. Потеряла все, соблазнялась всем. Но никто не смог соблазнить душу мою и отвратить от Бога.
Так много падений было в моей жизни - но путеводная нить Ариадны, имя которой ЛЮБОВЬ с СОВЕСТЬЮ, выводили меня на свет из любых ситуаций. Не искусилась ни деньгами, ни властью, ни славой, ни знаниями могучими, ни любовью земной. Бог сберег меня для моих друзей. И сегодня я готова сказать как Дочь Земли и Неба всем Дочерям и Сыновьям, Братьям и Сестрам моим: “Здравствуйте, я рада встрече с Вами!!! Я пришла не сравнивать пути человеческие. Я пришла служить Вам. Я пришла проложить свой путь служения Богу в Человеке через знания и опыт, приложенный к Жизни в Любви, труде и милосердии в простом дне. Я ВАС ЛЮБЛЮ!
 ПРИМИТЕ МОИ ПОКАЯНИЯ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ. Может, для кого-то они станут откровениями, чтобы лучше увидеть себя и победить свои страхи. Я хочу сказать всем, кто вольно или невольно обижал, обманывал, унижали мучил меня: Я ПРОЩАЮ ВАС ВСЕХ, МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, И ПРОШУ ВАШЕГО ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ИСКУСИЛА ВАС НА ОБМАНЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕНАВИСТЬ И ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРОТИВНЫЕ БОГУ. Все, кто ненавидели, унижали, обманывали и обижали - любили меня, как могли, но я была несовершенна и не могла ответить своей любовью так, чтобы не задеть любящих меня. Я прошу вашей милости, дорогие мои Братья и Сестры.
Сегодня я поняла, что ненависть - это всего лишь несовершенное выражение Любви.
На длинный или короткий период я была знакома и дружна с огромным количеством людей - и все они любили меня, как могли, а я, как могла, любила их. И все мои и их ошибки - это выраженная несовершенная Любовь. Я благодарю всех, кто встретился мне на пути - это были Учителя мои. Я благодарю всех, кто сделал мне больно - они научили меня, как я не должна поступать с людьми. Вы все - мои Учителя, и если бы не Вы - ...”Так мне бы и не дойти до той теплой Звезды”.
Это был длинный путь - длинной в ЖИЗНЬ. И НЕБО СНИЗОШЛО ДО МЕНЯ.Правду говорят русские сказки, что за одного битого - трех небитых дают.Я пришла битая, перебитая, но живая и счастливая, с великим огнем в сердце - Я пришла к Вам, чтобы исповедоваться перед вами, перед каждым, кто попросит - я открыта и не прячу ничего - это и есть мое конкретное выражение Любви к Вам - Я ничего не скрываю от вас - всю мою душу наизнанку выворачиваю.
Все показываю. Я перед Вами, как на ДОЗНАНЬЕ.
 СМОТРИТЕ, ЛЮДИ - Я ВСЯ ПРЕД ВАМИ - КАКОЙ БЫЛА, КАКАЯ ЕСТЬ, КАКАЯ БУДУ.ПЕРЕБЕРИТЕ ВСЕ МОЕ ДОБРО, Я ПЕРЕД ВАМИ КАК ПРИЧАСТНИЦА ПЕРЕД ПРИЧАСТИЕМ, Я ЛЮБЛЮ ВАС! ОТКЛИКНИТЕСЬ НА МОЮ ЛЮБОВЬ! ПОЛЮБИТЕ И ПРИМИТЕ В СЕРДЦЕ СВОЕ ТОГО,КОГО Я ЛЮБЛЮ - БОГА ЖИВОГО. РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ ЭТУ ТРАПЕЗУ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ
СВЯТОМУ, ПРОСТОМУ, ЧИСТОМУ, ЯСНОМУ И СОВЕСТЛИВОМУ, ЧТО ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И НА ЧЕМ МИР ДЕРЖИТСЯ, ТОЛЬКО ЭТО НЕСЕТ ДУХ БОГА ЖИВОГО - ...”СЕРЕБРО ГОСПОДА МОЕГО”.
 Давайте склонимся перед этим ДУХОМ в ЧЕЛОВЕКЕ - БОГОМ ЖИВЫМ на ЗЕМЛЕ, который находится в таком унижении.Склонимся перед Чистотой и Простотой душевной в людях - ибо эти качества имел БОГ ЖИВОЙ на Земле - ИИСУС ХРИСТОС.Он жил просто, среди пастухов и рыбаков, и все, что имел - делил сними. Он не одевался в вычурные одежды, не ел отборную пищу, не выделял себя среди друзей своих, служил им, любил их всех одинаково, не имел дома, жены, и негде ему было преклонить голову. Он был милосерден, лечил души и тела людей, но никогда не брал мзду. Он ничего не требовал с людей, только раздавал Дары.
Все, кто брали его Дары - разбегались, и только единицы были его истинными друзьями и сотрудниками.
Сегодня я ищу истинных Друзей Бога на Земле, людей с чистым и открытым сердцем, чтобы соединить их в единую братскую семью любви, чтобы сделать Пути Господа прямыми. Всех, кто готов очистить сердце свое и стать Друзьями Бога, я призываю к Покаянию.“...Не мы его избрали, он каждого избрал, и вовсе не рабами, Друзьями нас назвал”.О мой Господь - пусть мои ноги никогда не устают исчерчивать эту Землю, пусть мои руки никогда не устают обнимать дорогих моих братьев и сестер,
пусть в моем сердце всегда горит свет ИИСУСА.
О ИИСУС,  научи и просвети меня нести твой свет в делах моих рук, сердца и разума по всей Земли. Научи быть милосердной, как ты был милосерден к людям. Помоги стать достойной тебя. Я хочу помочь моим Друзьям и Детям. Спаси всех, кто был со мной. Позволь мне Бог не потерять ни одного друга, открой глаза им, пусть увидят Свет. Я знаю - это больно, я готова взять их боль и облегчить страдания.

Мой путь измерит Землю этими шагами,
Мой путь откроет все дороги легкими руками.
Натруженные руки всех людей обнимут,
Мой пульс, дыхание моей любви
По четырем краям Вселенной боги слышат,
Оно в тепле моих ладоней дышит.
И если встретился ты с ним - то сохрани,
От всех земель, от всех народов
Из этого тепла идут огни.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Марии Карпинской » Продолжение книги. Предистория и покаяние Марии
Страница 1 из 11
Поиск: