Вторник, 22.08.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Операция "Удушье"
Операция "Удушье"
litceteraДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В российском бизнесе может начаться волна банкротств, от которой пострадают западные кредиторы. Об этом в Вене заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Он напомнил, что в следующем году предприниматели из России должны будут погасить 160 млрд долларов. Это — внешние долги. При этом каналы рефинансирования перекрыты из-за санкций.

«Вы можете столкнуться с такими проблемами, о которых пока не задумываетесь. Если российские компании начнут объявлять дефолты, то в первую очередь пострадают европейские кредиторы и инвесторы, у которых в залоге находятся акции российских компаний», — предупредил европейских бизнесменов глава РСПП.

Александр Шохин также отметил, что влияние санкций на российский бизнес связано с тем, что под них попали банки с государственным капиталом, которые занимают более половины банковского сектора, кредитуют, в том числе, малый и средний бизнес. По его словам, с учетом снижения цен на нефть и того факта, что бюджет России 2015 года балансируется при цене в $96 за баррель, прогнозы развития экономики в следующем году довольно пессимистические.


Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

Развал, гниение и деградация СССР убедительно свидетельствовали, что если государство не имеет свободно конвертируемой валюты и не может построить модель цивилизованной государственности, где Закон является главным и равным для всех, в том числе, и для группы лиц с диктаторскими замашками, то такое государство обречено.

Олигархи, элиты и политики РФ не сделали должные выводы и решили доказать хищникам капитализма и мафии США ,что они им- ровня.Оказалось, что это не так и началось интервенция пока ещё финансовыми и политическими методами. Но задача ясна:изолировать РФ от мировой капиталистической системы и сменить режим.Что может последовать за этим очевидно и объяснять подробно нет смысла.

Феликс Леблан, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Операция "Удушье"
Страница 1 из 11
Поиск: