Вторник, 17.10.2017, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Новые виды зависимости
Новые виды зависимости
litceteraДата: Вторник, 07.10.2014, 09:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Футуролог Рохит Талвар предсказывает, что в недалеком будущем стремительная конвергенция «нано-био-инфо-когито» наук обернется созданием «цифровых наркотиков», которые сулят новые типы зависимости.

Талвар известен своими глобальными, подчас экзотическими форсайтами. Пару лет назад его компания Fast Future по заказу правительства Великобритании подготовила доклад «Shape of Jobs to Come» на тему преобразования рынка труда. Среди «20 наиболее востребованных профессий в 2030 году» по версии Fast Future оказались «специалисты в области производства искусственных частей человеческого тела», «эксперты по управлению старением», «менеджеры и консультанты для пожилых людей», а также «специалисты по расширению человеческой памяти и переносу накопившейся в ней информации на другие носители».




Аналитический отдел портала LitCetera

Человек-существо порочно парадоксальное.И это -аксиома, доказанная ещё гениальным Сократом, иполучившая новое вдохновение и новую ориентацию в теории Леонида Шнейдерова.

Пока человек страдает парадоксальностью мышления, позволяя набору генов мозга под руководством кнопки парадоксальности лепить из него любую сущность, то никакие воздействия,так называемых, сил добра, различные воззрения моралистов, теологов и всех тех, кто всерьез считает себя проводниками позитивной направленности разумного и культурного начала и прочих "учителей" и гуру -пустой звук при общем шарлатанском фоне.

Общность людей всегда выдвигала из своей среды личности,гипертрофически больных парадоксальностью, и всегда находила способы и возможности брать контроль над человеческим стадом именно с помощью зависимости, будь то страх, или же воздействие голода, алкоголизм, наркомания, похоть. Сколько людей, столько и объектов воздействия и принуждения.

21 век подарит новые виды зависимости и помогут кучке мерзавцев держать под пятой все остальное человечество. Так будет всегда, до тех пор, пока не наступит эра искусственного мозга и и полчища киборгов и мутантов начнут выяснять отношения с людьми, кто их породили в силу своей порочной парадоксальности и безумной жажды удовольствий, среди которых власть над себе подобными - самый мощный и желанный наркотик людей.

Олаф Бальцано, аналитик, контактер с параллельным миром
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Новые виды зависимости
Страница 1 из 11
Поиск: