Суббота, 25.11.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Русская королева-матушка - Елизавета Вторая
Русская королева-матушка - Елизавета Вторая
litceteraДата: Среда, 27.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Появилась информация, что Сбербанк выпустил памятные монеты, посвященные нашей стране, нашей истории, нашим святым. На обратной стороне которых -изображение королевы Елизаветы II. Её изображение на тех деньгах, где она официально является главой, а нашу страну явочным порядком причисляют к колонии Англии...



Аналитический отдел портала LitCetera

Великий и всенародно любимый советский артист эстрады Аркадий Райкин в одной из своих сатирических миниатюр, высмеивая кондового невежественного персонажа из чиновничьей среды советской номенклатуры, употребил два выражения.мгновенно ставшими обиходными и широко употребляемыми в СССР. Рекбус и Кроксворд! Достаточно было произнести эти слова в контесте миниатюры и зал расцветал улыбками.

Прочитав острую заметку лидера "Партии Воли" Светланы Пеуновой, посвященную выпуску коллекции юбилейных монет крупнейшим российским финансовым учреждением "Сбербанком", впору употребить эти выражения, как бесподобный синоним дремучей глупости всех больших и маленьких начальников и руководителей Сбербанка от самого топ-менеджера председателя правления Германа Грефа, до того, кто отвечал за утверждение всех необходимых текстов, которые должны были присутствовать на юбилейных монета, пройти строгую и скрупулезную проверку на утверждение .

И лишь тогда попасть к специалистам монетного двора российского государственного казначейства. Во всяком случае, в любой цивилизованной, благополучной стране, не страдающей приступами служебного, государственного, национального и прочих видов идиотизма- такая бодяга с коллекционными монетами никогда бы не имела место.

Что же касается, тех стран, где похвальное слово глупости и дремучий идиотизм проник во все поры государства , то это дело обиходное. Дурак в России- силен, неистребим, и -самое главное- и кармически - оправданное. это то, что форменные и урожденные генетические дураки процветают и плодятся с жуткой силой, заполонив высшие этажи руководства и управления элитами страны. А это прямой путь куда?

Правильно соображаете:в мир Абсурда. Куда СССР привела верная дорога, на которую дедушка -злодей Ленин показал точнейший азимут, став на постоянное и боевое дежурство во всех городах СССР, преимущественно в районе железнодорожного вокзала. Кстати, таких Ильичей, кто одновременно выполняли обязанности горьковского Данко с красными трусами в руках, и истребителя поляков в образе патриота-крестьянина Сусанина- было установлено в городах Союза, свыше нескольких тысяч.

Последними из поводырей, кто вели советской народ по маршруту, указанным рукой Ильича, была ярко-светящиеся гнилушка развитого социализма: подкаблучник и демагог Миша Горбачев.

Светлана Пеунова в своей заметке, на своем портале, приводит наглядно. весомо и зримо образец юбилейной монеты, выпущенной Сбербанком России, посвященную славному городу русской Сибири (пока ещё русской,). А вообще-то по версии Пеуновой, то, оказывается есть сомнения,что Сибирьо уже давно не русская, а патронируется Её Величеством королевой Великобритании Елизаветой Второй. И действительно, на фотоснимке изображен герб города Новосибирска, кто к административно -территориальному делению в государстве Великобритания пока ещё никакого отношения не имеет и является городом суверенной РФ. А на оборотной стороне юбилейной медали запечатлен исторический и национальный профиль, ныне действуюущей и правящей королевы Великобритании. В общем, чудеса в решете.

Нет, если это обычная дурь, халатность. врожденный русский бардак, то тут ничего не поделаешь. Что имеем, тем и дорожим. Это, конечно же, пощечина душке Грефу. кто доверился дуракам, и не проверил. Это пощечина российскому казначейству, вплоть до министра финансов России. Но за дурость и халатность в нынешнее время головы не снимают и показательных сталинских отстрелов не устраивают.

Но Светлана Пеунова выдвигает совершенно умопомрачительную версию, что и банк господина Грефа и практически весь российский бизнес, не просто тесно повязан с элитами английского королевского двора, но и фактически управляется финансистами Великобритании, Европы и США. И тут сразу же начинает рождаться в голове все то, что было известно о появлении и процветании многотысячной русской диаспоры воров и мошенников из России, кто буквально заполонили Лондон, и чувствуют себя с украденными у народа России авуарами, приятно и замечательно.
Может, действительно.нет дыма без огня?

И Грефу впору давать дворянское звание за выдающийся вклад в укрепление финансовой прочности английской короны и обращаться к нему следует теперь: сэр. Не перепутайте по своей неграмотности и невежеству и не назовите его по -простому: хер! В ведущей стране капиталистического мира русский мат и эта простонародная русская нецензурщина, с которой доблестные депутаты Госдумы РФ ведут смертельную борьбу, хождения не имеет. И учитывая престарелый возраст нашей дорогой русско-английской королевы Елизаветы -матушки, не станем её огорчать и показывать свою простоту и невоспитанность.

Хочется, ох, как хочется до судорог в районе паха, чтобы эти образцы юбилейных монет с профилием аглицкой королевы, принесли бы из Сбербанка в Госдуму и ничего так страстно не желаю, как посмотреть на выражение физиономий главных пиарщков российского законодательства : политического импотетнта Жирика, стойкого ленинца и богатенького Буратинки- деда Зюгана,психопатирующей мадам Мизулиной -чья фантастическая ухмылка может вызвать выкидыш без хирургического вмешательства, именуемым абортом.

Может, действительно эти народные избранники- скоморохи и откровенные шуты гороховые уже давно просрали и проспали страну, а все по привычке делают вид. что именно они являются самыми верными и лучшими защитниками и проповедниками российской законности и лучшими знатоками Конституции государства.

Платон Чойболсан, спецкор по странам СНГ
 
litceteraДата: Среда, 27.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Омерзительная и, несмотря ни на что, удручающая картина развала советского недо-Модерна, со всей дури добиваемого российскими вСластями, пополнилась очередным жирным мазком. Феерическая дура г-жа товарищ Пеунова, прикармливающая толпы идиотов сказками про рептилоидов с планеты Нибиру, выдала на-гора очередную «новость», кстати, изрядно траченую молью — этой «сенсации» без малого два года, а запустил её в пространство не менее феерический дурак — г-н товарищ Стариков, ностальжитель СССР™ и популярный у тех же идиотов «аналитик».

Соревнование по раздуванию параноидальных симптомов в головах архаизированных и деморализованных пополанов продолжается и движется по нарастающей.

Начнём с простейших вещей.

Во-первых, Сбербанк России, будучи обыкновенным коммерческим банком, пусть и со значительной долей государственного, «режимного» влияния в Совете директоров, не обладает правом денежной эмиссии. «Монеты», о которых хорошо поставленным истерическим тенором сообщает г-н тов. Стариков, не являются деньгами ни в каком смысле этого слова. Указанные «монеты» — всего-навсего сувениры, продающиеся по установленной производителем цене и принимающиеся им же обратно по рыночной стоимости драгметалла, из которого изготовлены.

Во-вторых, «монеты» — в кавычках прежде всего потому, что кружок драгметалла без обозначенного на нём номинала в рублях, долларах, тугриках или каких угодно ещё имеющихся на планете Земля денежных эквивалентах, не является монетой, т. е. деньгами — изготовлены в крошечном «тоже государстве» Ниуэ, имеющем право пользоваться расположенным там печатным прессом только при условии, что на аверсе — на аверсе, подчёркиваю! — выходящих из-под штампа изделий размещается профиль Её Величества. Служители главного божка современного россиянского пантеона — двуликого Попила-Отката, бессменного покровителя такого рода «проектов» — то ли не учли этой мелочи, то ли не без оснований предположили, что «пипл схавает». И не ошиблись.

В-третьих, никакого разумного — именно разумного — объяснения тому, что «новость» всплыла именно теперь, не существует. Следуя привычке, глубоко укоренившейся в русском сегменте всемирной Сети, во всём происходящем видеть непременно если не замысел, то умысел, остаётся предположить, что г-жу Пеунову уполномочили — явно или неявно — раздуть скандальчик, дабы сбыть залежавшиеся на складе сувениры в преддверии очередного «проекта» во славу упомянутого божка.

Свирепый меркантилизм дорвавшейся до власти деревенщины, рекрутируемой в постсоветскую «элиту» — единственный рациональный, или, что точнее, псевдорациональный мотив её поведения, неважно, в какую форму это поведение отливается — в «монету» Сбербанка или олимпийскую вакханалию апокалиптического воровства. Пылать по этому поводу праведным гневом столь же глупо, сколь и бессмысленно.

Скучно, господа присяжные заседатели.

Вадим Давыдов
 
VisionДата: Четверг, 28.11.2013, 17:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Что бы делал полуглупый народ, навроде меня, если бы не Вадим Давыдов? Да, наверное, так и сидел бы, развесив уши, в тазике с прокисшим молоком.

Прочитав заметку Светланы Пеуновой, написанную, видимо, второпях и увидев приложенную фотографию, я как-то даже опешила. Потом поняла, что на это, видимо, и был расчёт – ошарашить, не дать одуматься, а сразу же макнуть головой в позавчерашний прокисший суп, вытащить, подвести к зеркалу и сказать: Ну вот, теперь видишь, КАК нас, русских, дурят? Так вот, я советую отряхнуть свисающую с ушей капусту, выплюнуть попавшую в рот прокисшую свёклу, пойти умыться, почистить зубы, надеть свежее бельё и посмотреть полный каталог монет Сбербанка, где означенной монеты даже с лупой не увидеть. Подробнее ознакомиться с их ассортиментом монет можно здесь http://sberbank.ru/common/img/uploaded/metal/coins/izobr_monet.pdf

Госпожа Пеунова – образованная женщина и должна понимать, что нельзя сегодня в интернете размещать непроверенную информацию, потому что за подобные просчёты можно не только несварение желудка получить, но и голоса своего электората потерять. Монета, размещённая в её заметке, отсутствует в каталоге Сбербанка – это факт, поэтому говорить о том, что Сбербанк – агент Англии, несколько
преждевременно.

Не могу также согласиться с тем, что (цитата) ...Её изображение на тех деньгах, где она официально является главой, а нашу страну явочным порядком причисляют к колонии Англии... Не говоря уже о том, что предложение написано не совсем по-русски, г-жа Пеунова вносит вопиющую дезинформацию, на которую обратил своё пристальное внимание и Вадим Давыдов – монеты – НЕ деньги, как о том пишет автор заметки и это ВТОРАЯ грубейшая ошибка и неверная информация.

И вообще, если уж против кого-то «дружить», так надо с фактами, а не домыслами, типа «говорят, что Сбербанк...» Мало ли кто что говорит, не всему же можно верить.

Как говаривал Кот Бегемот, я бы таким, как Светлана Пеунова, «...паспорт не выдавал».

Люди ей верят, а она их дурит. Интересно бы знать, почему и зачем...

Алина Гусева


Сообщение отредактировал Vision - Пятница, 29.11.2013, 14:09
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Русская королева-матушка - Елизавета Вторая
Страница 1 из 11
Поиск: