Суббота, 21.10.2017, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Рим! Мы повторим твой путь!
Рим! Мы повторим твой путь!
litceteraДата: Суббота, 23.11.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Кто-то из великих знатоков истории человечества поведал однажды, что история развивается по спирали. Может быть, в этом есть каккй-то резон. Фактически с каждым столетием меняется только НТП (научно-технический прогресс),комфортность извращенность человека разумного, а природа страстей и инстинктов, управляемая с момента появления человека на Земле, аспектами и факторами парадоксального мышления- осталась такой же неизменной, как и в годину крушения кркпнейшей империи античности-Древнего Рима.

Причем уровень умственного и интеллектуального развития варваров, окруживших льва Древнего Рима плотным кольцом свирепых гиен, был на несколько позиций ниже. Этот недостаток варвары замечательно компенсировали высокими ростом рождения и массовостью проникновения на территорию Древнего Рима. Рим терял в войнах лучших своих мужчин и нехватка рабочих рук и служба в армии Рима вынуждали элиты империи прибегать к рекрутированию варваров, надеясь,. что они успешно интегрируются в римское общество.

Примерно ту же ошибку делают сегодня элиты управления деградирующей с каждым столетием Европы и власть Кремля. Только в отличие от социалистов Европы, кто, как попугаи твердят заученное слово толерантность, российские деятели, кто отвечают за вопросы миграции в стране,. то ли по причине воспаления мозжечка.,то ли по острой умственной недостаточности выдвинули старый, изгаженный лозунг агрессивного социализма и чуток подновив его, провозгласили, что миллионы мигрантов из Средней Азии, преимущественно все они -мусульмане, должны получить свой шанс жить и работать в России на принципах дружбы народов.

И так как российскому бизнесу эти миллионы дешевых (пока дешевых ) рабочих рук выгодны, то надо делать все возможное, чтобы укрепить дружбу между русским населением., которое уже волком воет от наплыва этих дикарей, которые, как показало время,. скапливаясь в огромные диаспоры ,становятся социально -опасными для проживания на территории, где пока еще влачат жалкое существование этнические русские.

Согласно нового метода познания мира сего,при исследовании факторов и аспектов парадоксального мышления, разработанного и внедренного Леонидом Шнейдеровым, то идиотизм начинает массово рождать и плодить идиотизм во всех сферах жизни и в сфере управления государством, когда напрочь закрывают глаза на отсутствие Целесообразности и Здравого Смысла.

Ссылаться на пример помершей в бозе интернациональной советской дружбы достойно матерым олигофренам и умственно неполноценным , кои сегодня дружно заполонили номенклатурные места руководства России. Дружба народов,. господа хорошие, обеспечивалось диктатом армии, КГБ и всех силовых структур. И все виды религии в тоталитарном государстве находились под сапогом власти. Сегодня - иная картина.

Пока этнические русские успешно сокращаются в количестве, теряя свои поколения, погибающие от алкоголизма. наркомании и бандитизма, вкупе со всеми жуткими инфекционными болезнями, а русских сирот не знают, куда же сбагрить на усыновление к психопатам Старого Света, коренные мусульмане России успешно рожают с хорошим опережением и уверенно приближаются к той черте , когда наступит роковое фифти- фифти, или же, 50 на 50. Тогда РПЦ придется перейти на вторую ступеньку религиозного обслуживания населения.

Но к тому времени, то большая часть мигрантов -мусульман из Средней Азии, уже прочно осядет в России. В течение десяти лет их столько здесь расплодится и они так мощно пустят свои корни, что процесс уничтожения по схеме Древнего Рима произойдет быстро, но не ручаюсь . что безболезненно.

Эта статья показывает аналитикам, что миграция мусульман в России перешла из дикого качества в другое, более сложное качество. У этого потока появились свои вожди и инвесторы. И они знаю,. чего они хотят и что они приобретут. Нельзя сбрасывать со счета. что в 2014 году орды Талибана вернутся с победой в Кабул и в этот раз установят свою диктатуру навсегда.

Оружия им оставили США и войска НАТО на две мировых войны. Резерв молодежи (лишние люди по классификации Леонида Шнейдерова) в Средней Азии,. Пакистане, Афганистане -миллионы. Прибавьте к этому исламистскому воинству бандформирования и террористическое подполье России и и мусульман -националистов России и вы получите судьбу Древнего Рима.

Если министр ФМС господин Ромодановский спросит у меня, где лучше всего готовить себе запасную нору в Европе, я искренне посоветую ему делать это сейчас и по возможности приобретать собственность на Сардинии.Там любит нежиться на песочке великий колониальный олигарх России и одновременно подданный Её Величества королевы Англии Ромка Абрамович. Он всегда знает, когда лучше всего рвать когти. Жаль вас, господа, но напоследок я скажу: Аллах Акбар! И танки наши быстры!

Иса Сталинзон, некогда скромный житель солнечной Бухары и биограф товарища Сталина
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Рим! Мы повторим твой путь!
Страница 1 из 11
Поиск: