Суббота, 25.11.2017, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Парадоксальные психопаты, жертвы зомбирования
Парадоксальные психопаты, жертвы зомбирования
litceteraДата: Суббота, 21.09.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Зверское убийство произошло в индийском штате Харьяна. Родители расправились с родной дочерью, которая влюбилась в "простолюдина", сбежав с ним в Дели. Мать с отцом обманом вернули беглецов домой и после нескольких часов пыток убили обоих. 18-летняя девушка по имени Нидхи была зарезана, ее возлюбленный – обезглавлен, сообщает Times Of India.

Полиция задержала жителя деревни Гарнаути Нарендера Биллу и его супругу Риту. Третьим соучастником супругов, совершивших это зверское двойное убийство, стал дядя погибшей. Оба родителя сознались в содеянном, однако ни о чем не жалеют. По их словам, дочь нарушила исторически сложившиеся традиции и опозорила всю семью. "Если все будут поступать, как мы, подобные нарушения прекратятся", — уверен детоубийца.

Его юная дочь училась в местном институте на факультете изобразительных искусств. Однажды она влюбилась в своего 22-летнего сокурсника Дхармендера Барака. Поняв, что гнева родственников им не избежать, возлюбленные сбежали в Дели. Однако родители выследили их и предложили вернуться домой, чтобы сыграть свадьбу. Молодые люди обрадовались и согласились, но это была роковая ошибка. Родители несколько часов пытали родную дочь, а затем отвели ее на край деревни и зарезали. Ее возлюбленному отец и мать девушки переломали руки и ноги, после чего привели юношу домой к его родителям и обезглавили.

О том, какое наказание будет назначено преступникам, не сообщается. Так называемые "убийства чести" происходят в Индии довольно часто, однако полиция ничего не может с этим поделать. Социальные работники, прошедшие специальную подготовку, проводят с населением профилактические беседы на эту тему. Но разговоры, как правило, не помогают.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1132372

Аналитический отдел портала LitCetera

Информация от СМИ "Вести " бесчисленный раз подтвердили заключение нового метода познания, предложенного Леонидом Шнейдеровым, что человечество страдает тяжким психическим недугом: парадоксальностью мышления и усиливается порочностью воспитания. Зомбирование различными религиозными, жреческими, сектантскими и прочими ритуалами. лишь усиливает уровень агрессии и садизма.

Концовка этой статьи -просто потрясает! Никакие воспитательные методы и попытки государства разъяснить людям, что пора отказаться от идиотских предрассудков прошлого, - звучит. как глас вопиющего в пустыне. Парадоксальность порождает всплески агрессии, рожденные индивидуальным и "массовым психозом".

Этот коктейль из глупости. садизма и агрессии усиливает фанатизм, рожденный догмами религии, этнической, межнациональной, националистической неприязни.

Пора уже,. господа, согласиться с убедительными доводами Леонида Шнейдерова и Олафа Бальцано, и признать тот факт, что человечество страдает на протяжении всей свой истории развития от тяжкого психического недуга: парадоксальности.

Рано или поздно, но сделать такой вывод придется.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Парадоксальные психопаты, жертвы зомбирования
Страница 1 из 11
Поиск: