Четверг, 19.10.2017, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Россия на крючках США ((часть вторая))
Россия на крючках США
ЛеонардлДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:56 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Итак, мы без особых проблем проникли на один из самых засекреченных политических объектов США. Именно здесь планируются, и осуществляется уничтожение нежелательных и опасных для внешнеполитического курса первой державы мира режимов власти, суверенных государств, а также отдельных личностей из мирового сообщества людей. География этого важнейшего процесса для дипломатии и политической стратегии США- весьма обширна. Но география расселения и пребывания этих объектов и субъектов на нашей, общей пока планете, практически особой роли для их ликвидации не играет.

Стратегия – неизменна. Постоянно обновляется тактика этого метода наказания: то ли для отдельно взятого лидера враждебного США государства, или же, организация революции, путча, приведение в боевую готовность оппозиции и профессионального манипулирования народными массами, умело вовлеченными в состояние массового психоза.
В Лэнгли (штаб-квартира ЦРУ) запечатлена на мраморе стены цитата из Библии « И ты познаешь Истину, и она сделает тебя свободным». В этой политической скотобойне, куда нас привёл неистребимый дух познания, бросается в глаза древнеримское божество Двуликий Янус с двумя физиономиями. Одна – истинная и бесовски злющая. Другая - излучает ангельское милосердие и светится добротой. Но и она - двулична и фальшива.

Это и есть геном и основной инстинкт американской стратегии уничтожения или же захвата. В зависимости от той степени выгоды, каковую им это действо сулит. Так что, когда политики или же государственные деятели США, вдруг начинают страстно хвалить вашу страну, заявлять, что она играет в планах США весомую и важную роль, как истинная поборница демократии, как важный инструмент сохранения и упрочения мира на Земле и всеобщего человеческого благоденствия, то не верьте. Белый Дом, Конгресс, Госдепартамент давно уже перещеголяли покровителя лжецов и лицемеров двуликого Януса. У них столько заготовлено масок для различных случаев жизни, что древним римлянам это и не снилось.

Вот он предстал перед нами во всей своей откровенности и наглядности главный конвейер, соединенный с бойней лентой транспортёра. На острых массивных стальных крючках подвешены тушки государств и к каждой из них прикреплена табличка с надписью: «Враг США, американской демократии, а – значит- и всего мирового сообщества». Конвейер с одними тушками дожидается своего часа попасть на бойню, кто отделена от всего «мясокомбината» сложной системой идентифицированных пропусков. На входе в бойню выразительная надпись: «Обслуживатся, Госдепартаментом, Пентагоном, Северо - Атлантическим альянсом( НАТО), подразделениями ООН и войсками преданных и надёжных союзников». В специальном помещении, в которое поступают разделанные туши, пестреют надписи: Ирак, Ливия, Тунис, Сирия, Египет. Здесь же « священное» место, главного жертвенника Госдепа, где врагов и противников США и его союзников показательно привели к общему знаменателю, сменой режимов и диктатур власти.

Перед нами со всей своей откровенностью предстаёт череда официальных противников внешнеполитического курса США, кто представляет непосредственную угрозу для деятельности США и его союзников. Первыми на транспортёре очерёдности прикреплены: Сирия и Иран. Это, так сказать, домашнее задание на ближайшее время. А список потенциальных очередников получения сурового и показательного урока открывает Китай, Венесуэла. Бразилия. Здесь же мы видим непонятную пока суету по отношению к тушке под названием Афганистан. Служители политической скотобойни и разделочного производства бережно и старательно снимают с крючков транспортёра эту тушку и перетаскивают её в другое помещение, где имеется выразительная и всё объясняющая запись: «Возвращение из стана врагов и противников в лагерь друзей и союзников США».

Тут же замечаешь, что неподалёку от теперь уже дружественного США Афганистана занимают свои места такие среднеазиатские государства: Узбекистан, Таджикистан. Расшифровка на тушках гласит: «Находились в зоне военно-экономических и геополитических интересов России. Ведётся планомерная и эффективная работа Госдепа США по выходу наших будущих союзников из всех военно-политических союзов с Россией».

Теперь становится ясно, почему президент Узбекистана Ислам Каримов объявил недавно о выходе его республики из ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) Инициатором создания этого блока соседей по региону выступала Россия.
Не исключено, что Узбекистан любезно разрешит США открыть военную базу в этом важном стратегическом регионе. В связи с политическими маневрами США в Афганистане и новым витком миллиардных инвестиций режиму Хамида Карзая, якобы для содержания в полной боевой готовности афганской армии, тотчас же засуетился президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Он действует поэтапно, согласовывая свои шаги с советниками из США.

Вначале, резко взвинтил цены на аренду российской военной базы. Расчёт прост. России этот шантаж не понравится и базу можно легко и просто прикрыть. Если же Россия согласится платить четверть миллиарда долларов за аренду, то у Рахмона впрок заготовлены другие, более эффективные средства. Позволяющие прекратить всякие союзнические отношения с Россией, которую обкладывают со всех сторон, и надо понимать не для того, чтобы выразить ей глубокое уважение, чистосердечно покаяться в добрососедских чувствах. Рахмон и Каримов - стреляные воробьи и прекрасно отдают себе отчёт, что лучше с США найти, чем с Россией потерять.

Все президенты среднеазиатских республик с ужасом и страхом ждут того времени, когда США и НАТО выведут свои контингенты войск из Афганистана. Произойдёт это в 2014 году. В официальных заявлениях Госдепа США, публичных выступлений президента США и прочих официальных лиц политической элиты США, усиленно муссируется мысль, что обновлённая, вооружённая новым современным оружием, армия Афганистана, станет оплотом мира и демократии в этом взрывоопасном регионе. Свежо предание…

Информация к размышлению. Начиная с 2001 по 2010 годы США и развитые страны мира, перечислили правительству Афганистана не менее тридцати миллиардов в твёрдой валюте. Как стало известно из последних сообщений прессы, то и в 2012 году такие стратегические союзники США, как Германия и Япония, объявили о новых миллиардных суммах безвозмездной помощи Афганистану. И даже Россия, дабы не выглядеть бедной родственницей или служанкой этого политического бомонда тоже оторвала энную сумму от нужд своего сиротливого бюджета, и готова помогать Афганистану вооружением и различными грузами.

Давайте рассуждать здраво и практично. Афганистан по уровню терроризма, криминалитета и коррупции обставит Россию безо всяких усилий. Как только интервенты покинут землю Афганистана, вооружённые формирования талибов придут в свой родной Кабул: вершить суд и расправу. Надеяться, что армия Афганистана численностью в двести тысяч человек, применит оружие против своих собратьев по крови и вере, можно только лишь в одном случае, если выветрились мозги в результате сильного сквозняка. Произойдёт мгновенное объединение всех афганских вооружённых формирований под единым командованием.

США и союзники планомерно и целеустремлённо готовят гигантские арсеналы оружия в этой стране, где уже на протяжении нескольких десятилетий народ разучился работать и созидать, но приобрёл колоссальный опыт разрушения. С такими запасами оружия Афганистан соберёт под свои знамена массу молодых людей – мусульман из Средней Азии и вооружит их. Рано или поздно, но эти полчища под зелеными знамёнами ислама устремятся на регионы республик Средней Азии - помочь своим братьям по разуму и вере определиться в истинном выборе воинствующего исламизма. А затем эти новоявленные гунны хлынут через южное подбрюшье России, грабя и уничтожая всё на своём пути. Кто их сдержит? Армия России,? Вряд ли. Большая часть личного состава призывников и мобилизованных, не соответствуют военно –медицинским нормам? Нельзя не учитывать, что в России более двадцати миллионов мусульман. Надежда, что те из них, кто будет мобилизован в армию РФ, станут стрелять в братьев-мусульман, лишена всякого здравого смысла.

Неужели, правительства ФРГ и Японии не отдают себе разумного отчёта, что их безвозмездная финансовая помощь Афганистану никогда не будет употреблена с пользой во имя великой цели: вывести Афганистан из состояния затянувшейся гражданской войны, начать в нём строительство мирной жизни? Туманно и непонятною. Разве при таком глобальном, все разрушающем экономическом кризисе народам ФРГ и Японии, кто буквально, пару месяцев тому назад, горестно предупреждала мировое сообщество о надвигающемся дефолте, некуда с пользой употребить миллиарды евро и иен во благо своих народов? Во имя чего, эти страны так пекутся об афганском народе и об Афганистане, с которым у них нет прямых границ?

А ларчик просто открывался. Афганистан спешно и целеустремлённо готовят к великому завоевательному походу, дабы столкнуть орды вооружённых талибов с Вооружёнными силами России и Китая. Ситуация по Сирии наглядно показала США, что Россия не желает быть вытесненной с международного рынка вооружений, пользуется своим правом – вето постоянного члена Совета Безопасности ООН, постоянно блокируется с Китаем, чья возросшая экономическая и военная мощь угрожает лидерству США в мировом сообществе. Держать в одной опасной связке две ядерные державы США никогда не позволит.

В истории успешно действует удивительная вероятность повторения прошлого.
Именно США и Великобритания накачали режим Гитлера мощными финансовыми вливаниями и позволили ему с такой щедрой финансовой подпиткой милитаризивать в считанные годы экономику, создать мощный наступательный вермахт. Вряд ли Германия, страдавшая после Первой мировой войны от выплаты тяжких репараций с ее хиленькой маркой и отсутствием солидных золотовалютных резервов, смогла бы так быстро и эффективно вооружиться? Её старательно и целеустремлённо готовили для уничтожения СССР, но психопат Гитлер поломал все планы своим заокеанским инвесторам, сблокировался с Японией, ставшей смертельным врагом США, в споре за властью над Тихоокеанским регионом.

Ажиотаж вокруг Сирии, поднятый США и союзниками по НАТО, по просьбе старого друга и партнёра по нефтебизнесу - Саудовской Аравии, планомерно приблизился к финалу. Хотят ли этого или не хотят Россия и Китай, но режим Башара Асада в покое не оставят. Не исключено, что народ Сирии повторит судьбу народов Ирака и Ливии. В этих государствах у России и Китая были прочные политические и экономические связи. Близость их к России и Китаю, в конечном счёте, заставили США вызвать в этих странах хаос, но с явной экономической выгодой, довлея над мировой добычей и продажей сырой нефти. Теперь, очевидно, наступает черед России подсесть плотно на крючья госдеповского «мясокомбината».

Так что щедрые подачки Японии Афганистану следует расценивать, как плату за получение из рук США Курил и прочих щедрых территориальных приобретений. Надо полагать, Германия тоже в накладе не останется. Когда больного и дряхлого «русского медведя» начнут свежевать на бойне в Вашингтоне, то Германии кое – что существенное тоже перепадёт. Ну, например, Калинградская область. Жители, которой умрут разом от счастья поменять нафаршированную мигрантами и бандюками Москву, на завлекательный Берлин.

Современная лживая до бесконечности, хищническая по сути своей дипломатия силы, порождённая всемирной человеческой парадоксальностью, есть искусство высочайшей подлости и вселенского сатанинского обмана. Попытка великого мученика и страдальца за нравственность Иисуса Христа убедить людей своей искупительной жертвой: жить по Божьим законам, увы, больших результатов не принесла. Стяжательство и корысть правят миром людей, и никто и ничто не свергнет их с Олимпа власти, не изменит духовную природу человека. Парадоксальность в мозгу человека - главная причина всех его бед и, в конечном счёте, это заболевание мозга приведёт человека разумного к полной гибели.

ВТО, куда завлекли Россию, якобы для престижности и ощущения себя своей среди бывших чужих, и протокол Магнитского для политического шантажа - всё это крючки средней тяжести, порожденные, прежде всего собственной глупостью и полным отсутствием государственного ума. Когда отсутствует государственное мышление у элиты власти и государственная ответственность - это равносильно параличу воли и мышления. Провели бы честное и профессиональное расследование дела Магнитского на государственном уровне в России, глядишь, и не попались бы на живца опытных рыбаков Сената США.
В двух только тюрьмах ЦРУ США: в Гуантанамо и в «Соляной тюрьме» в Афганистане погибло столько садистски замученных жертв, что дело несчастного мученика Магнитского и застенки инквизиции средневековья - детский лепет на лужайке перед патриархальным и уютным зданием Белого Дома.

Обустройство чартерной базы грузов НАТО и конкретное использование территории России для военно - транспортных грузов НАТО - это крюк, с которого так просто не соскочишь. Жизнь или опровергнет мои опасения, или подтвердит. Но я абсолютно уверен, что именно подтвердит.
Все довольно – таки просто и прагматично. Россия мечется между США и Китаем, пытаясь быть полезной и тем, и другим. Но закрыть одной задницей два унитаза сразу - весьма нелёгкая задача. Китай никогда не будет надёжным и верным союзником России. Если кого и будет защищать Китай от экспансии агрессоров, то только территорию Китая и те территории, кто находятся в зоне его политического и экономического влияния. Если, к примеру, талибские полчища ринутся к границам Казахстана, то, вне всякого сомнения, армия Китая выступит на защиту этой республики, на которую давно уже положил глаз, и постепенно, как удав заглатывает её, несмотря на сильнейшее недовольство США и союзников, ибо Казахстан - форменная кладовая природных ресурсов.

Китай поддерживает с Россией партнёрские отношения, остро нуждается в поставках энергоносителей из России и прочих ценных природных ископаемых. Китай досконально знает истинное положение с демографией и состоянием дел в соседнем, весьма проблемном государстве, кто некоторое время в истории, было его старшим идеологическим братом. Теперь старший брат уверенно загибается от прорвы своих внутренних проблем и парадоксальных разрушительных противоречий, и его гигантское географическое пространство от Урала до Дальнего Востока обезлюдело. Фактически, оно вряд ли будет реально защищено от агрессора. А если агрессоров будет несколько? А если США организуют «крестовый поход» под эгидой НАТО всех тех соседних государств, кто имеет свой давний счёт к России и мечтают поживиться в этой ситуации? Пример поруганной Сербии забыть невозможно.

Надо смотреть правде в глаза. США вдохновенно и эффективно потрудились, умело использовали отсутствие тонкого дипломатического ума у нынешнего режима власти. Сегодня у России нет ни одного надёжного союзника, кроме доверчиво прильнувшей к ней Белоруссии. И в этом случае на международном уровне слышатся утверждения, что именно Кремль приголубил диктатора Лукашенко, и не позволяет возмущённой цивилизованной Европе сковырнуть этого последнего диктора на европейском континенте. Раньше в СССР на уровне сарафанного радио и устного народного творчества бытовало прибаутка на все негативные случаи жизни в совке: «Если в кране нет воды, а в магазинах продуктов и товаров первой необходимости, то осознано и непреложно ясно, кто - первый и главный виновник конкретной очевидности вещей и фактов.

Парадоксальное человечество, независимо от национальности и вероисповедования, жить без козла отпущения не может ни одно тысячелетие. Мир стремительно катится к новой мировой войне, к переделу территорий богатых природными ископаемыми. Когда же становится очевидным и вероятным, что природные запасы нашей практически опустошённой планеты близятся к завершению, то взгляды и мысли развитых технологических стран и главных хищников мирового сообщества фокусируется на России, где столько пространств. Столько ещё не освоенных недр и самая большая территории Северного Ледовитого океана, где на шельфах столько природных богатств. Но все эти богатства непонятно кому принадлежат, потому как в России два отдельных государства: государство олигархов, и государство обездоленных режима. Это – ахиллесова пята России. Столько природных богатств и такой бардак внутри страны.

Кто-то давным-давно гениально точно воскликнул: «Если бы евреев не было, то их пришлось бы выдумать». Это лучший афоризм теории парадоксального мышления. Без козлов отпущения человеческая история просто немыслима.
Я беру на себя смелость и ответственность перефразировать это выражение:
«Если бы России не было, то её пришлось бы выдумать». Она сегодня, самый вожделенный пирог, самая вожделенная добыча мирового капиталистического общества, кто боится открыто, и честно признать, что современный капитализм неизлечимо болен и агония его будет ужасна и длительна.
Леонид Шнейдеров
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Россия на крючках США ((часть вторая))
Страница 1 из 11
Поиск: