Понедельник, 20.11.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Россия на крючках США ( часть первая0
Россия на крючках США ( часть первая0
ЛеонардлДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Продолжение статьи США -стратегия захвата
Если вам пришлось по воле случая, или по делам попасть на мясокомбинат, познакомиться с устройством этого предприятия, снабжающего розничную торговлю основными продуктами питания людей - мясом и мясопродуктами - то вы обязательно заметили бы главный конвейер, по которому движутся туши домашних животных, висящих на крюках. Конвейер направляет эти туши на переработку в цеха мясокомбината.
Мясокомбинаты, где производится забой домашних животных и последующее изготовление продуктов питания из туш несчастных животных, сознательно принесённых человеком разумным и абсолютно безнравственным в угоду своей жизни и каждодневного многоразового питания, действуют практически в каждом городе, в любой стране мирового сообщества.

Но нас, конечно же, интересует особый и единственный в своём роде политико-идеологический « мясокомбинат», расположенный в городе Вашингтоне – политической столице США. Хочу тут же внести ясность: политико – идеологических мясокомбинатов в мировом сообществе людей не существует. «Мясокомбинат» в Вашингтоне, куда я приглашаю своих читателей на экскурсию, -продукт виртуального мышления, но подоплёка этого загадочного и могущественного предприятия зиждется на реальной основе.

Виртуальный метод познания мира сего и его основных противоречий достаточно широко применяется в любой отрасли приложения человеческого ума. Особенно он полезен в аналитических расследованиях. И потому, я вправе им воспользоваться. Итак, мой читатель, полагаясь на своё богатое воображение и желание познать Истину самостоятельно, не рассчитывая на умозаключения престижных и не престижных жрецов отечественной и зарубежной информатики, войдем под архисекретные своды этого «мясокомбината», владельцем которого является держава под номером один. Она же, по сути своей и прагматической целеустремленности - главный хищник современности, а по совместительству - главный жандарм и мировой судьи нашей эпохи. Главный снабженец мировой экономики долларами, той самой мировой валюты, которая появилась на свет Божий, на территории США, являясь по замыслу своему не только глобальным средством финансового управления мирового сообщества, но и мощным рычагом политического воздействия на весь мир.

Ну, вот и свершилось! Нетерпеливое и жадное ко всяким тайнам любопытство, мысль- проводник и воображение в мгновение ока переносят нас в Вашингтон, где расположен этот «мясокомбинат», а также все главные службы государственного и политического устройства США, которые фактически руководят этим загадочным объектом. Пользуются им во благо США и его глобальной идеи руководить мировым сообществом. Фактически таких основных управленческих организаций три. Перечислим их по степени возрастания влияния в руководстве государством и миром. Первой и горделиво-сиротливой на этой вершине власти находится влиятельная организация, кто с начала двадцатого века, властно и мощно держит за горло народ США от президента до последнего бомжа. Как это ни парадоксально, но народ США является финансовым заложником и экономическим крепостным этой организации, в составе которой несколько десятков человек. Однако проникнуть в тайны этой организации или стать её полноправным членом, практически так же трудно, как в своё время стать полноправным членом жреческой касты в главном храме Древнем Египте, или же, в храме Мардука в Вавилоне.
Это тайное сообщество, кто фактически определяет внутреннюю жизнь и внешнеполитический курс США, называется: Федеральная резервная система. И только это тайное и всесильное сообщество вправе печать доллары и продавать их вначале США, а затем регулировать их продвижение по всему миру. Этих, тщательно законспирированных людей, не терпящих суету сует, презирающих давать публичные интервью в эфире, очень изысканно величают: «Международная закулиса».

Руководят эти всемогущие скромняги США долларовой валютной системой исподволь, предпочитают всегда оставаться в тени, не участвовать в международных саммитах и прочих капиталистических посиделках и междусобойчиках нашей эпохи. С этим успешно справляются их ставленники- представители высшего бомонда США. Тут же возникает спорно- парадоксальный вопрос о пользе таких посиделок и сборищ, организованных, как правило, по инициативе США? Полагаю, что единственной целью таких мероприятий является одно: как бы свои многочисленные животрепещущие проблемы постоянных членов этих саммитов - государств развитых стран - переложить на плечи остальных стран, кто к этим престижным сборищам, зримо напоминающим сходняки и «братские» встречи международных воров в законе, на пушечный выстрел не подпускают.
В этом есть свой прагматический резон: дабы не нарушить священный принцип: Разделяй и Властвуй, внёдрённый древними римлянами, успешно применяемый и в наше, далеко не простое время.

Но прежде, чем мы начнём знакомиться с тайнами этого уникального политического «мясокомбината», вполне уместно сделать первый важный вывод.
Первая держава мира гордо и торжественно провозгласили всему человеческому сообществу свою особую миссию по установлению модели демократии, рождённой в США, кто после распада СССР, легко и просто стали первой страной мира, упрочив свои позиции лидера капиталистической формации. Именно Вторая мировая война, сказочно обогатившая США, определили её лидерство в странах капиталистического мира. Старушка Великобритания, растеряв все свои колонии, смиренно убралась в тень своего пасынка, дядюшки Сэма, кто родным сыном ей не стал, но потрёпанную временем и войнами дряхлую тётку Англию зело почитает, доверяет ей больше остальных государств исконно родной общественно-экономической формации.

Именно США, начиная с конца Первой мировой войны и вплоть до начала 21 века, потрясающе просто и гениально решили глобальную задачу великих аферистов и мошенников человечества: с помощью тысяч тонн специализированной бумаги, предназначенной для печатания банкнот, запустили в мировое сообщество людей международную валюту. И эта валюта, смело нацепив на себя главную финансовую корону мира сего, согласно записи на банкнотах под названием «доллар», вплоть до семидесятого года прошлого века гордо извещала держателей и владельцев этой валюты, что «доллары» обеспечены золотым содержанием. И, дескать, фундаментом этой международной, самой ходовой денежной единицы мира, является непревзойдённый в мире стратегический золотой запас государства и замечательные достижения передовой и всеобъемлющей экономики США.

Во второй половине двадцатого века нашёлся тот, кто всерьез заставил усомниться США в безбрежности своего золотого запаса и фантастических возможностях доллара, чья себестоимость отрезка бумаги, и типографских услуг с указанием единицы стоимости денег от одного доллара и выше, составляет – десять центов. Этим великим человеком и разоблачителем оказался президент Франции Шарль де Голль. Он всё же заставил США поменять ему массу бумажных банкнот на равноценное им по стоимости количество золотых слитков из главного национального хранилища казначейства США. Ещё бы пару таких экспериментов с отправкой военно-транспортного самолёта с бумажными долларишками в обмен на полноценное и вечно ценящееся золото, то США тотчас бы объявили себя банкротом. И вторая депрессия, похлеще той первой, ужасающей и запомнившейся на века, смела бы лидера мировой системы капитализма в мусорное ведро третьих стран мирового сообщества.

Федеральная резервная система и руководство США оперативно сделали выводы из собственного бахвальства и недооценки своих возможностей. В правление президента Ричарда Никсона с 1971 года они похерили, как проворовавшиеся шулера, этот метод обмена никчемных бумажек на полновесное золото. Но СССР был ещё силён и пугал мир капитализма своими баллистическими стратегическими ракетами с ядерными головками, пугал экспортом коммунизма в развивающиеся страны. В разгар «холодной войны», дискредитировать и менять лидера капитализма, было глупо и смешно. Тем более, что паритет стратегических вооружений США И СССР по многим позициям совпадал. И вряд ли, кто из развитых стран капитализма, смог бы по своим параметрам экономики и вооружения превзойти США. Обман с заменой бумажек на золото остался в памяти и в истории человеческих отношений, а доллары США, по-прежнему, считаются одной из первых валют мира. Парадоксально, но это факт. Обманывать весь мир – это тоже высокое искусство и предназначение.

Следом за этими мыслями о концентрации мерзости всеобщей человеческой парадоксальности, рождённой неискоренимой жаждой обмана и наживы, нагло вылезает наружу ещё одна парадоксальная неувязочка. О какой же демократии, созданной по лучшим американским образцам, может идти речь, если главные глашатаи и проводники в неоплатном долгу перед Федеральной резервной системой? Если внимательно проанализировать внешний и внутренний долг США, понаблюдать со стороны, какие баталии происходят между республиканской и демократической партиями США в вопросах подъема или опускания планки космического долга сразу же возникает убийственная мысль, что долг этот в триллионном исчислении невозможно списать. В этом отношении СССР такой проблемой себя не утруждал.

Руководители СССР, исходя из главного экономического принципа развитого социализма: и все это народное, и все это мое, могли себе позволить списать финансовые долги своему, вечно убыточному сельскому хозяйству. В США такие номера со списыванием финансовых долгов своему заемщику совершенно не проходят. По всем канонам международного судопроизводства и юриспруденции, правительство США, независимо от того, кто из президентов осуществлял свои конституционные функции в свой исторический период времени, являются форменными и законными должниками Федеральной резервной системы.
И согласно этому кабальному договору между правительством США и Федеральной резервной системой первая держава мира - банкроты- крепостные этой загадочной и могущественной
организации, успешно паразитирующей столько лет на особом, священном первозданном праве. Праве, дающим этим верховным жрецам Доллара- и только им, реальную возможность печатать эти всесильные бумажки, держать в рабской зависимости народ США.

Информация к аналитическому размышлению. Госдолг США превысил 100% ВВП. По прогнозам специалистов – экономистов к концу 2012 года госдолг США составит 112 % ВВП В нынешнем году, несомненно. будет больше. Держать весь мир за горло, когда тебя держит на стальном поводке в родном государстве мафия Федеральной резервной системы - супернакладно и архиразорительно, даже для такой мощной экономики мира. Согласитесь, что в этом постыдном и унизительном факте порочной крепостной зависимости от Федеральной резервной системы, есть некое реальное сходство с Россией, кто вечно пребывает в рабстве, рождённым своими, сменяющими другу друга, режимами власти. Вообщем, обе эти страны - сёстры по несчастью. Но следует признать, что по отношению к США, Россия менее амбициозна и деспотична. И перейти из разряда полноценного партнера в полностью зависимое государство явно не желает.

Россия юридически отменила вековое крепостное право в 1861 году, но фактически элементы и психология крепостного права в общении между правящими режимами и основной массой народа, успешно процветали.
Безумное, гиперпарадоксальное рабство народа России, имевшее место в её прошлой истории, её жуткие многомиллионных жертвы большевизма и крепостная финансовая зависимость государства и народа США от Федеральной резервной системы – дистанции огромного размера. Но ведь, согласитесь, что в этом сравнении есть нечто общее и постыдно-унизительное, что позволяет проводить некоторые параллели, утверждать, что есть всё же, некая схожесть судьбы русского и американского народа: пребывать в заложниках по вине определённых и конкретных лиц.

А вы думаете, тридцать пятого президента США Джона Фицджеральда Кеннеди убили просто так или от нечего делать? Попытались мимоходом спихнуть это убийство лучшего сына и президента США за всю её историю на руководство СССР. СССР и кубинские киллеры-смертники Фиделя Кастро к этому убийству никакого отношения не имели. Как говорится, ни сном, ни духом… Президента Кеннеди уничтожили по приказу руководства Федеральной резервной системы именно за то, что он попытался сорвать этот ошейник финансового, экономического и духовного рабства с шеи народа США, но не рассчитал свои силы. Федеральная резервная система оказалась мощнее и все те преемники, кто пришли в Белый Дом после убийства Кеннеди, этот показательный урок прекрасно усвоили и опасным для личной жизни вольнодумством не страдают.

Теперь самое время назвать других кураторов нашего объекта политической экскурсии. Следующим по степени важности за Федеральной резервной системой следует Конгресс США вместе с действующим президентом. И Федеральная резервная система, и Конгресс США - это руководство законодательного уровня. Согласно Конституции США именно на этом уровне дают указания, и требует исполнения. На исполнительном, рабочем уровне, интересующим нас объектом руководит госдепартамент США во главе с госсекретарём Джоном Керри. -преемник Хилари Клинтон- супруги бывшего президента США Билла Клинтона. Он стал президентом по рекомендации Федеральной резервной системы, числился любимчиком этой могущественной организации. Когда противники Клинтона в сенате собрались устроить ему импичмент в связи с его сексуальными похождениями в рабочем кабинете президентов США, на фоне священных для американского народа, государственных знамён США, то именно его высокие покровители защитили свою креатуру. Ему милостиво позволили досидеть положенное по Конституции время в кресле президентов США.
Леонид Шнейдеров
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Россия на крючках США ( часть первая0
Страница 1 из 11
Поиск: