Воскресенье, 22.04.2018, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Неприятность для всего казачьего сословия
Неприятность для всего казачьего сословия
litceteraДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


[size=12]Аналитический отдел портала LitCetera

Бурлит, стенает от возмущения и обиды, а порой заходится в трагическом хохоте- российский интернет. Космически-ошеломляющая новость уже скачет резвым голодным гепардом по русскоязычному дальнему и ближнему зарубежью. В глубокое уныние впало «еврейское казачество» свободолюбивого и воинственного Израиля и еврейской автономной области, в которой давно уже не осталось евреев. Если все же, существует свободное движение мысли из настоящего в прошлое через шлюзы параллельных миров, открытых Высшим Разумом специально для общения тонких материй, то надо полагать, что это жуткое и невероятное известие уже достигло мира теней.

Того священного и зело пугающего пограничного мира между Жизнью и Смертью, между Светом и Тьмой, где неприкаянно в кромешной темноте и мертвом покое бродят души великих русских атаманов казачества, некогда прославивших своей жизнью и своими подвигами во имя Отечества, казачье сословие Руси. Полагаю, что узнав эту новость их души умерли во второй раз.
Так что же эта за новость такая, нагнетающая своим названием ощущение чего-то мерзопакостного и, как следствие из этого, вызвавшая осознание убедительного историко –патриотического разочарования?

Новость, прямо скажем, феноменальная и потрясающая. На Ставрополье некий лихой аварец из Дагестана, специалист по интимному сношению с козами и ишачками, изнасиловал по полной программе проникновения в анал ставропольского молодого казака.
А тот, горемыка, непонятным и непостижимым способом не оказал ему должного сопротивление, не наказал обидчика-насильника по-мужски: с вышибанием зубов и мозгов. Терпеливо и смирено ждал окончания полового акта и под влиянием случившегося, сделал заявление о нарушение своей (рука не поднимается писать) мужской казачьей чести, став очередной жертвой осквернения в извращенном виде.

Когда эта новость стала достоянием членов Совета «Армянского радио за рубежом» или сокращенно АРЗР, то теплилась еще надежда, что это очередная «утка-залепуха» юмористов и шутников интернета, кто время от времени, будоражат читателей своими байками и придумками.
Оказалось, информация правдива и её подтвердили и растиражировали тысячи сайтов, приведя в жуткое уныние все официальные и липовые казачьи организации России.
Когда все члены Совета АРЗР ознакомились с этим материалом, в Берлине, состоялся очередной «Круглый Стол» под руководством Ашота Карапетяна, главного председателя международного информационного агентства «Ухо Планеты», руководителя «Армянского радио за рубежом»

По итогам выступлений и предложений было принято экстренное сообщение ко всем молодым мужчинам России, (исключая детей, подростков, пенсионеров, больных и инвалидов) невзирая на военно-патриотические сословия, госслужбу, службу в рядах Вооруженных сил, формированиях МВД и полиции).

«Совершеннолетние юноши и взрослые мужчины России! Живя в одном федеральном государстве, в непосредственной близости с диким, агрессивным горским зверьем, пребывающим в состоянии феодального средневековья и неандертальской пещерной невежественности, будьте всегда в постоянной боевой готовности, чтобы дать достойный отпор дикарю из кавказского аула. Помните, что человеческие слова и современные цивилизованные манеры для этой экзотичной разновидности человекообразных приматов никакого значения не имеют. Они легко и понятно воспринимают только силу и неожиданный отпор, от которого они уже давно отвыкли. Помните, что Господь наградил вас руками не только наполнять стаканы водкой или самогоном. Руки и кулаки даны вам для собственной самообороны, чтобы защитить свою честь, здоровье и жизнь. И также честь, здоровье и жизни ваших близких и друзей. Бейте в морду наглецов и насильников также смело и крепко, как это делали ваши мужественные и храбрые предки!»
Станичники! Берегите зад, как знамя полка! Не отдадим российский анал на поругание всякой нечисти!

На этом очередном заседании «Круглого Стола» был окончательно утвержден, и представлен в книгу антологии народных выражений нынешнего века лозунг украинских активистов группы FEMEN, с которым они выступили с критикой режима уголовника Януковича в Киеве. Предыстория этого выступления, состоявшегося 14 июля 2011 года, заключается в том, что власти в Киеве отключили горячую воду, объявив, что это всего лишь профилактическое отключение. Но профилактика затянулась на неопределенное время. Феминистки Украины, избрав для проведения акции фонтан в столице, устроили там купание и выкрикивали лозунг: « Суки! Дайте помыть руки!».

Именно этот лозунг вошел навечно в книгу антологии народных выражений нынешнего столетия, как ярчайшее и реальное свидетельство криминальной сущности режима украинской бандгруппировки Януковича, кто свою криминально-уголовную жизнь начал еще в подростковом возрасте. По кому тюрьма и зона льет еще более горькие и безутешные слезы, чем проливала их знаменитая княгиня Ярославна из литературного эпоса.

Сообщаем также, что в книгу антологии народных выражений попало краткое, но весьма точное выражение модифицированных бандеровцев из украинской «Партии Свобода», которое они успешно и активно используют в своей борьбе против правящего режима Януковича и его уголовных олигархов из одного бандформирования Донетчины.

«Зэка- Геть!». На сегодняшний день это самый краткий лозунг оппозиции на всем постсоветском пространстве. Зэка обозначает принадлежность Януковича и его ближайшего мафиозного окружения к миру уголовных заключенных, для кого тюрьма-второй родной дом. А гэть переводится с украинского: Пошли вон! Достаточно четко, ясно, убедительно.

Представитель аналитического отдела портала LitCetera при АРЗР эксперт – аналитик Анатолий Сысоев объяснил закономерность и происхождение всего того кошмара озверения и лютой ненависти, которая сегодня нагнетается и происходит в мире, и не только в постсоветском пространстве. Но и практически реализуется во всем мировом сообществе и весьма успешно в первой державе мира США, кто пытается доказать всему миру, что именно они и есть - поборники демократии и справедливости. Но у этих поборников - жуткая криминальная обстановка в стране и миллионы психопатов, имеющих на вооружении современное стрелковое оружие. Судите сами, президент США Барак Обама приложил немало вдохновенных усилий, чтобы запретить и поставить под строжайший контроль продажу стрелкового оружия и боеприпасов к нему, но позорно проиграл.

Мафия национального стрелкового клуба оказалась сильнее президента, Конгресса и всей государственной системы США, в ужасе ожидающей новых зверских массовых убийств в городах первой державы мира и лидера современного капиталистического мира, страдающего всеми видами психических заболеваний.

Анатолий Сысоев сообщил собравшимся, что, по- мнению основоположников нового метода познания мира, Леонида Шнейдерова и Олафа Бальцано, основанного на исследовании изучения механизма факторов парадоксального мышления, человечество успешно достигло при нынешнем уровне развития капитализма одного из сопутствующих периодов гипертрофированной парадоксальности, основу которой составляет генетический садизм. Эта эра согласно учения Шнейдерова – Бальцано называется «Эра озверения». Вместе с двумя другими эрами: «Шарлатанство и Посредничество» - это вызывает резкое обострение порочно- парадоксального уровня мышления, которым практически страдают все люди на Земле, начиная с рождения. Но именно глобальные всплески уровня парадоксальности вызывают девятый вал «массового психоза», результатом которого являются кошмарные войны, революции и поистине сатанинское уничтожение людей с особой жестокостью, не имеющей аналогов в животном мире планеты.

А теперь мы предлагаем вам посмотреть материал об изнасиловании российского казака и познакомиться с множеством интереснейших комментариев, которые никого не оставят равнодушными. Смотрите, читайте, думайте, делайте выводы и постарайтесь правильно определить свое место в этом опасном и хронически - больном мире. Хотите понять подоплеку и познать предпричину главного заболевания человечества, приглашаем вас на наш портал, в раздел «Парадоксы разум». Здесь ключ к осознанию истинной подоплеки всего происходящего в мире людей.

Спецкор АРЗР по странам постсоветского пространства Арчибальд Тюленев


[/size]
Прикрепления: 2618478.jpg(40.0 Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Неприятность для всего казачьего сословия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: