Понедельник, 20.11.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Как избавиться от миллиардов людей
Как избавиться от миллиардов людей
litceteraДата: Пятница, 05.07.2013, 10:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала

Существует такое выражение : "Закулисная жизнь". Это выражение имеет, как прямой смысл, указывающий на ту реальную жизнь театра , явно противоположную тому лицедейству, что разыгрывается на сцене. И есть ряд других опосредованных понятий, связанных с этим выражением: тайная политическая закулиса, закулиса воротил мирового бизнеса,. направленная на фантастическое обогащение немногих и сосредоточение в их руках всех богатств Земли.

В наше время, стремительной деградации человеческой личности, полнейшей потери духовных и общечеловеческих ценностей понятие закулиса стало всеобъемлющим значением различных тайных политических, финансовых, милитаристских, религиозных , национал-экстремистских и террористических тайных организаций, стремящихся к управлению историческим процессом.

Этот видеоролик лишь малая толика того, щедро расплодившегося материала о тайных обществах иллюминатов -заговорщиков, проводивших в жизнь свои планы. О всякого рода тайных проектах по уничтожению миллиардов людей, представляющих сегодня реальную угрозу нашей Планете, в связи с реальными факторами перенаселения человечества. В частности, "изюминкой, "золотым ядрышком" этого видеоролика является упоминание, так называемого "Хьюстонского проекта". Этот видеоролик весьма наглядно показывает цели и задачи мировой сексуальной революции и что конкретно стоит за шикарной обложкой международного журнала "Плейбой", какими методами достигается и и какими фантастическими деньгами оплачивается международное растление молодого поколения и кому от этого прямая и непосредственная польза.

В принципе, этот видеоролик достаточно интересен и убедителен в своей трактовке ситуации. Но он не может объяснить предпричину того фактажа реалий, каковые он освещает.

Истинная предпричина, таящаяся в этом видеоролике, и во множестве материалов подобного толка, коренится в парадоксальной природе человека разумного и тот, кто познал аспекты и механизмы новой теории познания мира, предложенной Леонидом Шнейдеровым и Олафом Бальцано, правильно поймет суть происходящего в мире людей и суть парадоксальности. Именно она реально управляет мозгами людей. И, значит, именно она управляет человечеством. А все эти тайные,. тщательно законспирированные вожаки и вожачки различных тайных обществ - всего лишь жертвы парадоксальности.

Приглашаем всех в раздел "Парадоксы разума"!

Алексей Смолин, паталогоанатом-аналитик "Анатомки"
 
Форум » Парадоксы Разума » Анатомка » Как избавиться от миллиардов людей
Страница 1 из 11
Поиск: