Суббота, 23.09.2017, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 12, часть 2. (ВЕЛИКИЕ КАЧЕСТВА ДОБРОДЕТЕЛЕЙ МАТЕРИ БОГИНИ.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 12, часть 2.
karpinskajaДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 12.

Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение.


Часть 2. ВЕЛИКИЕ КАЧЕСТВА ДОБРОДЕТЕЛЕЙ МАТЕРИ БОГИНИ.

1.   Если говорить о сосредоточении Добродетелей в человеке, порой сокровища Добродетелей он получает ещё при рождении на Земле и потом оттачивает их жизнью, полной испытаний.

2.   Мой отец в детстве говорил мне: «Дочь моя, когда рождается на Земле такая великая Доброта, как ты, её кто-то должен охранять с детства, иначе она превратится в свою противоположность. И эта Доброта должна быть тщательно скрыта от глаз людей до поры до времени».

3.   Тогда я не понимала смысл слов моего отца и думала, что он просто рассказывает мне сказки, чтобы мне жилось веселее и интереснее. И, только тогда, когда я в полной мере, осознала все слова отца, сказанные в далеком детстве; только тогда, когда увидела себя со стороны и поняла, кто я есть, только тогда - моя боль потери отца на земном плане стала неописуемой. Я никак не могла смириться с тем, что он ушел раньше, чем я поняла то, что он мне говорил.

4.   И хотя рядом со мной постоянно появлялись люди, которые, как мне казалось, были от него, мое положение от того не становилось лучше, только боль становилась более изощренной и несла с собой воды большого разочарования в людях и собственной потерянности в этом мире. Некого любить, не с кем дружить!

5.   И тогда оставались только сокровища Добродетелей, которые становились моими говорящими живыми друзьями. Они меня подбадривали, они меня вели сквозь тьму, и они мне давали свою энергию Жизни и свой Свет. Я оставалась наедине с ними, не смотря на то, что людей вокруг было много.

6.   Мои сокровища Добродетелей вплетала я золотой нитью в общую историю человечества, в историю славян и там было легче их прятать, так как для них специально были придуманы схороны, целые лабиринты, куда можно было скрыть Свет Добродетелей, чтобы не выделяться среди людей. Сокровища мои - уже достояние истории.

7.   Но сокровища истории должны где-то храниться, и кем – то охраняться. Наша история словян, идущая не от слова СЛАВА, а от СЛОВА, вся переломана и переписана норманнами и еще много кем. И найти концы ее можно только там, где находится Священная Гора, и место такое на земле одно единственное и именно там хранятся все сокровища истины.

8.   И к месту этому устремлялись все ищущие власти, славы, денег и тайного управления миром. Сегодня я вам всем открываю эту совсем простую загадку управления, и скажу, почему никто так и не смог получить эту власть над миром и никогда не сможет ее получить? Священная Гора находится в параллельном мире, в душе человека, но есть ее физическое проявление и в этом мире. Имя Горы - Кайлаш, и там хранятся все сокровища нашей вселенной. Находится она сейчас в физическом проявлении на территории Китая.

9.   Но в горе этой живет по индийским знаниям Бог Шива, Верховный Бог Богов, самый чистый и непорочный Бог, владеющий всеми сокровищами вселенной. И носит он на шее у себя не только кобру, но и четки из рудракши. И, как известно, на четках этих, как и у всех мудрецов 108 +3= 111 зернышек рудракши. А у него этих четок шесть. Итого количество зернышек составляет 666.

10.   Высота Святой Горы и расстояния от нее до всех ключевых точек мира одно и то же, и оно составляет такую пугающую цифру, которою называют числом зверя. И все эти расстояния составляют цифру 6666. И число ДОБРОДЕТЕЛЕЙ у Бога Шивы также 666.

11.   И когда описывали русского богатыря Святогора, пришедшего со Святой Горы, реального персонажа, который, когда шел по земле, земля содрогалась, и который очищал землю русскую от всякой нечисти, описания ЕГО совпадают с БОГОМ БОГОВ ШИВОЙ С ГОРЫ КАЙЛАШ!

12.   Так кому же это было выгодно, подписать самое лучшее, что есть в мире и назвать это самым ругательным именем? Кто перековеркал нашу историю, следы которой можно найти в Индии, в Китае и по всему белу свету? И как это больно понимать, что тысячу лет нашим людям вбивали в мозги ложь.

13.   Если кто-то задается вопросом, где наша история, я вам еще раз отвечу: все найдете ЕЁ повсюду, но более всего в Индии. И когда станете изучать все истории с Богами, Полубогами и демонами в истории, увидите странности. Как будто кто-то списал эту древнюю историю и под себя пристроил, а потом выдал суррогатом для русской земли.

14.   Итак, у Святогора, Он же Бог Шива, который есть альфа и омега, и в истории человечества он жил всегда на Кайлаше, но спускался к людям в самых разных формах и с разными именами, в которых хранятся все Добродетели вселенной. И именно он через МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, МАТЬ БОГИНЮ ЛИЛИТ, ОН дарует их некоторым людям с рождения.

15.   Я еще раз хочу вернуться к главе, в которой я описала 13 Добродетелей, данных мне от рождения моего. И Я вновь хочу их повторить для вас и продолжить до той главной цифры, которая дает полные свойства ЧЕЛОВЕКА – БОГА, способного творить свою судьбу и судьбы других людей.

ВЕЛИКИЕ КАЧЕСТВА ДОБРОДЕТЕЛЕЙ МАТЕРИ БОГИНИ.

16.   Эти Добродетели были мне даны с рожденья моего, еще в утробе недостойной матери моей телесной. Матушка Земля меня тихонько наградила ими, и к шести годам отец помог мне их открыть для того, чтобы с ними можно было жить и участвовать в процессах жизни среди людей и природы.

17.   Таким образом, Мать Земля сделала меня с рождения моего, своей ДОЧЕРЬЮ. И я поняла это рано, и потому не оставалась неполноценной по причине недостойной матери своей физической, и постоянно искала контакта со своей ДУХОВНОЙ МАТЕРЬЮ ПО ИМЕНИ ЗЕМЛЯ, и ОНА БЫЛА МОЕЙ КРЕСТНОЙ МАТУШКОЙ.

18.   Мать же физическая была моим испытательным полигоном, моим тренажером и закалкой моего духа. Благодаря такой неполноценной матери мне удавалось с раннего детства отстаивать и удерживать моральные ценности, и беречь свои Добродетели, укрепляя и схороняя их глубже и глубже в душе своей. Они стали моей тайной любовью и моей духовной крепостью.

19.   Мать пыталась разбить мои идеи, и мои сокровища души, она нападала на мои Добродетели, как враги нападают на крепость, и держала меня в осаде годами, унижая и ущемляя перед братьями и своими знакомыми, но я держалась и молча, сносила все ее укусы.

20.   И мне присвоили первое имя, которым я гордилась. Меня стала она называть Зоей Космодемьянской, а позже меня называли Александром Матросовым, и еще позже Жанной Де Арк. Я даже гордилась собой, что мой главный противник, моя физическая мать дала мне такие гордые имена.

21.   Все Добродетели, которые были видны моей матери физической, она тут же ставила себе на вооружение, и объявляла им войну через меня, маленькую девочку. Это было так нелепо. Если я что-то любила, она начинала это самое ненавидеть просто, без причины. Так мне казалось тогда в детстве. Но потом я поняла, что у нее была веская причина вести себя именно так.

22.   Через род моего отца и моей бабушки и род моей матери столкнулись противоборствующие классы: интеллигентов и казаков, героев и людей эпохи со стороны отца и бабушки, и недостойный род купцов, игроков со стороны матери. Сейчас я понимаю, что моя душа стала полем битвы этих двух классов: паразитирующих буржуа и трудящейся интеллигенции. И побеждать должна была я. Выбор был тоже за мной.

23.   ДОБРОДЕТЕЛИ ОТ МОЕГО ОТЦА И ЕГО ПРЕДКОВ И ПОРОКИ ОТ МОЕЙ МАТЕРИ И ЕЕ ПРЕДКОВ СХЛЕСТНУЛИСЬ В ДУШЕ РОДИВШЕЙСЯ ДЕВОЧКИ, И ЭТА БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СЕГО ДНЯ. ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕГДА ВЬЮТСЯ ПАРАЗИТЫ И ТРУДЯЩИЕСЯ, И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСКАТЬ ВО МНЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ.

24.   Я - ЕСТЬ И ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. Я ВИДЕЛА ВСЕ ПОРОКИ И ВЕСЬ БРЕД ЭТОГО МИРА, Я ХРАНЮ В СЕРДЦЕ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. И ПОТОМУ Я – ЛИЛИТ, Я – МАТЬ ЗЕМЛЯ, Я – МАТЬ БОГИНЯ.

Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 15 апреля 2014 года


Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_2.htm

 

 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 12, часть 2. (ВЕЛИКИЕ КАЧЕСТВА ДОБРОДЕТЕЛЕЙ МАТЕРИ БОГИНИ.)
Страница 1 из 11
Поиск: