Вторник, 17.10.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 11. (Духовная МАТЬ в жизни человечества.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 11.
karpinskajaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 11.

Духовная МАТЬ в жизни человечества.

1.   В рождении каждого живого существа на земле участвуют всегда две Матери.

• Одна Мать рождает плоть человека, растения, животного, и эта Мать очень важна для создания формы внешней, формы телесной и материальной.

• Другая МАТЬ МАТЕРЕЙ рождает дух в любом живом и неживом существе. Она закладывает основы будущего одухотворения материи. И эта Мать является основополагающим фактором эволюции существ, и именно она закладывает основы будущего духовного рождения человека, как существа богоподобного, живой и не живой материи, как будущей лучезарной основы.

2.   Эта МАТЬ – есть НАЧАЛО И КОНЕЦ всего Она является на Землю, как прародительница Духа и она вершит суд над теми, кому заложила основы Добра и Света. Если существо не восприняло Свет и ушло от своей истинной Матери в материю, МАТЬ определяет безмолвным Приказом его трансформацию в неживую материю, например в камень, который будет тысячелетиями служить Земле.

3.   Велика Доброта МАТЕРИ ДУХА, дающей ЖИЗНЬ и СВЕТ человекам и всем существам, но и велика СИЛА ЗАКОНА, живущего в сердце МАТЕРИ ДУХА, и СИЛОЙ ЭТОГО ЗАКОНА ОНА ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ: ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ИЛИ СМЕРТЬ.

4.   Сказано в НОВОМ ЗАВЕТЕ, что всё людям прощается, когда они нападают и бранят именами кощунными Бога и его Ангелов, и только не прощается хула на Духа Святого. И таких людей ожидает СМЕРТЬ ВТОРАЯ, последняя.

5.   И речь в данной главе идет как раз о МАТЕРИНСКОМ ОТРЕЧЕНИИ и МАТЕРИНСКОМ ПРОКЛЯТИИ, которое может наложить МАТЬ МАТЕРЕЙ на существ, подвластных ЕЙ. А подвластны МАТЕРИ МАТЕРЕЙ ЛИЛИТ все существа, так как никто и ничто не может существовать без ДУХА ЖИЗНИ МАТЕРИ ЛИЛИТ.

6.   Тот, кто отвечает на ДОБРО Матери черной неблагодарностью, или отрекается от Духа Святого, тот заслуживает согласно Закону Матери, вечной СМЕРТИ.

7.   И я хочу немного описать, что это такое. У каждого человека есть Душа. Она дается от Матери Духовной. И именно она является основой будущего Святого Духа Жизни Матери. Она есть ЛЮБОВЬ МАТЕРИ, Тот, кто предал ЛЮБОВЬ МАТЕРИ ЛИЛИТ, во Вселенной МЕРТВЕЦ! Запомните ЭТО!

8.   У него, не важно, даже у камня, отбирается Душа, и если это человек - после смерти он будет чувствовать, как его Энергия ДУШИ катится как на санках, куда-то вниз, сжимаясь от страха и боли, и прямо на его видении и чувствах. Он сам видит ее постепенное исчезновение, и испытывает горькое сожаление, но изменить ничего невозможно. Шансов нет.

9.   Кто-то мне возразит, и скажет, что нет доказательств. Так вот потому и нет доказательств, что исчезает ЖИЗНЬ один раз и навсегда. И потому многие рождаются души новые, но никто из них ничего не помнит и не сможет вспомнить, так как они здесь впервые и, возможно, в последний раз живут.

10.   В русской традиции есть такой обычай: при рождении помимо родителей физических, избираются для ребенка родители духовные: МАТЬ ДУХОВНАЯ, или крестная и Отец ДУХОВНЫЙ – крестный. Ребенок же называется крестником.

11.   До определенного возраста крестные родители берут на себя грехи отроков и отроковиц, образно говоря, карму своих духовных детей берут в свои руки. И от них наказание во сто крат страшнее, чем от родителей физических. Так в обычной жизни люди пытаются проигрывать Законы Духовного Мира.

12.   Ранее было принято крестникам одаривать своих духовных родителей дорогими дарами и выражать им свою преданность, благонадежность и как можно чаще выражать благодарность. Тогда их судьба облегчалась и крестникам выкладывалась счастье и согласие с Жизнью. Со временем эта традиция была забыта.

13.   Но это лишь людские игры в божественные законы. На самом деле МАТЬ ЛИЛИТ всегда воплощается на Земле и она является прародительницей Духа ЖИЗНИ любого существа. Именно она вносит Свет Добродетелей даже в камни, и они становятся Живыми и святыми.

14.   Исходя из своего воплощения здесь в этой Форме, я могу сказать, что я не проходила мимо ни одной гибнущей души, ни одного умирающего существа. И если душа сидела в яме и как пес тряслась от страха и боли, я протягивала руку и давала возможность выйти из ямы. И вскоре, что я видела?

15.   Я видела, как трясущееся и дрожащее существо обретало силу, и вылезала на поверку самость и неблагодарность. Пороки тут же окружали чуть поднявшуюся Душу существа, я не могу их называть человеками, и оно либо уходило, забыв о своей спасительнице, либо пыталось стереть следы из своей памяти ТОЙ, что протянула в нужный момент руку и дала добро.

16.   Но МАТЬ ДУХА дает Добро свое и она отбирает. Она порождает, она и убивает. Она открывает, и она закрывает. Она созидает и она разрушает. Мать любит и отворачивает ЛИК свой от человека. Она дает человеку КЛЯТВУ ЛЮБВИ, но она и проклинает за не благодарность, за неверность, за предательство. Такова стезя МАТЕРИ ЛИЛИТ: миловать и наказывать.

17.   Если помните слова героя Гоголя Тараса Бульбы о предательстве своего сына: « Я тебя породил, я тебя и убью!». Эти слова БЛИЗКИ МАТЕРИ МАТЕРЕЙ, МАТЕРИ ДУХА. Если дух делает человека напыщенным и горделивым, а не трудолюбивым, благодарным вечно, то этот же ДУХ МАТЬ поворачивает в тыл человека и этим духом человек убивает сам себя.

18.   Как можно не понимать простой истины? Только о людях, как о животных говорят: он ведет себя, как не благодарная скотина. И каждый человек, забывая о своем духовном рождении, уже обрекает себя на гибель. Благодарность обычным физическим родителям, которые дали тебе тело на один шаг, на одно воплощение, часто выражается вечной памятью, помощью, но в следующей жизни уже никто и не вспомнит, что эти люди были рождены от той или иной физической материи, или отца.

19.   А вот с матерью духовной жизнь будет сводить человека каждую жизнь, если она ему будет дана. И каждую жизнь происходит узнавание Матери, и затем дается шанс вернуть Добро, отблагодарить, проявить верность и зрелость сына Духа. Но сыны вновь предают, и платят не благодарностью, и все, что Бог дает им во временное пользование для того, чтобы они могли отдать Матери, возблагодарить Мать, они берут себе.

20.   И вновь падают в пучину и вновь опускаются все ниже и ниже. И МАТЬ не ведет сынов своих в пучину, она не ведет их туда, куда ведут обычные женские сущности, и не привязывает сексом и похотью к своим гениталиям.

21.   Мать открывает путь к Богу, она указывает путь к Добродетелям, жертвуя собой, для того, чтобы собственным примером явить тем, кто пришел к ней через тернии и падения, путь наверх.

22.   Но что делают эти самые духовные дети? Они предают ЕЁ, меняют Дух святой на зверей и потом натравляют этих зверей на МАТЬ свою Духовную. И тогда МАТЬ подписывает вердикт СЛОВАМИ МОЛЧАЛИВОГО ПРИКАЗА, СЛОВАМИ ДУХА на небесах о свершении СУДА.

23.   Она возвращает себе назад всё, что дала, и лишает существ своего духа, давая возможность управления над людьми и существами другим силам, которые могут распоряжаться материей по своему усмотрению. Их задача – утилизация, архивация, разложение, выжигание огнем небесным всего чуждого и то, что является вырожденным и обезображенным не благодарностью и не состоятельностью людей и существ.

24.   Это время называется временем ТОРЖЕСТВА МАТЕРИ ЛИЛИТ И ЕЁ ЗАКОНОВ ДУХА, временем АПОКАЛИПСИСА. ОНА приходит в мир, скрываясь под образом слепого ангела, который дает всем то, что у него просят. К НЕЙ приходят, ОНА является по зову о помощи, и, показывая себя обычной простой и порой глупой, ничего не видящей женщиной, выполняет желания, работает «золотой рыбкой».

25.   Люди рядом с такой слепой и беззащитной смелеют, наглеют и уже не скрывают свою истинную суть. И в этот момент все вокруг происходящее, как в большом универсаме, пишется на пленку времени Жизни души этого существа. И его Жизнь, как шагреневая кожа, начинает из большого полотна превращаться в маленький лоскуток.

26.   Он даже не успевает понять, что происходит с ним, а Жизнь его уже висит на волоске. А далее происходит то, что происходит сейчас в этот момент. МАТЬ ЛИЛИТ открывает свое покрывало и показывает свои действия, она раскрывает себя и показывает, как она действовала все эти годы

27.   Умеющий глаза, да все увидит и у него последний шанс прозреть. Слышащий услышит, так как у него есть еще шанс услышать, но он уже не попадет в будущее. Но, если рядом с Христом на кресте прозрел даже преступник и Иисус Его простил, то возможны и здесь варианты.

28.   Мать ЛИЛИТ не милосердна. И во времена Кали Юги ОНА, становится Богиней КАЛИ, и крушит всех подряд, и даже наступает на грудь самого Шивы, но именно тогда, когда она повергает к своим ногам Шиву, ЕЁ гнев и МЕСТЬ перетекает в Шиву, и она заканчивает свою Миссию апокалипсиса.

29.   МАТЬ ЛИЛИТ приходит под разными именами и формами, но цель ЕЁ одна. Вычислить, проявить и повергнуть демоническую структуру и демона. И она всегда справляется с этим заданием.

Если бы люди изначально знали то, о чем я пишу сейчас, они были бы лицемерны, они бы притворялись и ждали своей награды. Но МАТЬ ЛИЛИТ делает так, что с ней никто не может притворяться, и каждый обнажает своих скрытых зверей. И потому СУД МАТЕРИ самый справедливый и самый СУРОВЫЙ из всех СУДОВ.

30.   Этот СУД происходит на внутреннем плане Души МАТЕРИ. Она не обязана говорить, какое решение приняла ЕЁ ДУША. А решение СУДА возникает от реакции самости того или иного существа на ДУШУ Матери.

31.   Мать ЛИЛИТ – ловец всех зверей и демонов и бесов в человеках. Она охотница и убийца. Она видит их и проявляет в людях. Это о НЕЙ говорят: «На ловца и зверь бежит». Свое предыдущее воплощение в образе ЛЯ МЕР, МАТЕРИ, построившей город Ауровиль, также МАТЬ ЛИЛИТ, воплощённая в ЛЯ МЭР, сделала ловушкой для всех зверей, бесов и демонов в человечьем обличии.

32.   И хотя МАТЬ ЛЯ МЭР, когда ушел Шри Ауробиндо, оказалась в окружении врагов, мелких и мерзких уже даже не зверей, а слизней и червей в человечьем обличии, она могла бежать и оставить город, и могла выйти из этого окружения, так как видела всех. Но ОНА предпочла погибнуть в окружении этих червей, каждый из которых хотел властвовать, денег и забрать себе хоть часть ЕЁ богатств.

33.   Она могла выйти, но не захотела выходить, и они проникли в ее тело физическое и своими низкими миазмами и эманациями уничтожили ЕЁ ТЕЛО, и она предпочла всю свою Высоту творения передать в Россию, потому что верила в Россию, и знала, что в ней воплотилась ЕЁ родная СЕСТРА МАРИЯ ЛИЛИТ.

34.   Моя благодарность ЕЙ, моя боль и любовь к ЛЯ МЭР ЛИЛИТ, нескончаема. Меняю всё человечество на ЕЁ ДУШУ! И 29 марта я сидела на могиле МАТЕРИ И ШРИ АУРОБИНДО в Пондичерри, и видела, что годами люди нескончаемым потоком идут поклониться МАТЕРИ ЛЯ МЭР. Она получила эту ЛЮБОВЬ, так как опустилась до уровня самых низких сущностей из народа. И ЕЁ слава ВЕЧНА!

35.   А вот семейство Рерихов не смогло спуститься до самых глубин черни и народных бед, и потому они не пользуются такой любовью простых людей, как француженка МАТЬ ЛЯ МЭР. Они работали для пассионарной верхушки мира, и так и остались на вершинах Гималайских гор, для тех немногих избранных, кто уже стал на путь служения Матери.

36.   Нужны обе стороны. И если в России продолжением одной из граней ЛИЛИТ была Марина Цветаева, которая не выдержала предательств мира и сама покинула свою Жизнь, то ЕЁ элитарной частью, почти двойником была Анна Ахматова. Как сама Энергия Творения Воплощения и ее ТЕНЬ, лучшая тень между утром и полднем.

37.   И это всегда дается в помощь. Но Анна не смогла помочь Марине, потому что ее теневая сторона ума так и не смогла стать на сторону своей СЕСТРЫ полностью.

Одна - дожила до глубокой старости, Анна Ахматова, и получила уважение и почет элиты, а другая - повесилась от одиночества и инобытия не смогла выдержать. Одна приняла ложь мира сего, другая отказалась ото лжи, и оставила родник души своей чистым и незамутненным.

Так и с Ля МЭР – она предпочла погибнуть в кругу врагов, чтобы видеть, как они будут ЕЁ убивать, и передала это видение и знание мне, чем сослужила мне большую службу. А Елена так и осталась наедине с собой, ушла от всех людей, и ушла в полном одиночестве, оставив за собой тайну своего ухода.

38.   Жизнь свела меня с домом Елены Николаевны, когда там жила сестра Урсула и просто хранила дом. И мне выпало счастье спать на кровати Елены, сидеть и расчесываться перед ее зеркалом, трогать ее манускрипты, КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ У КРОВАТИ И ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ РЕРИХ. И это открыло мне тайны ЕЁ ПУТИ и ЕЁ души.

39.   Мне удалось добраться в 1995 году до Ауровиля, когда этот город еще был открыт, как сердце Матери ЛЯ МЭР, и не был еще ловушкой для зверей, бесов и демонов. Я прочувствовала всю БОЛЬ, трагедию и отрешенность МАТЕРИ ЛЯ МЭР. И мне удалось найти срединный ПУТЬ между Еленой и ЛЯ МЭР.

40.   И это уже новая история исправления заблудившегося и озверевшего человечества. Время еще чуть-чуть есть и его уже нет для вас!

41.   Так было всегда, так есть, так будет.


Продолжение следует ...

Автор Мария Лилит Карпинская. 30 марта 2014 года


Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_11.htm

 

 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 11. (Духовная МАТЬ в жизни человечества.)
Страница 1 из 11
Поиск: