Вторник, 17.10.2017, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 10, часть 4. (Предсказания о ЛИЛИТ)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 10, часть 4.
karpinskajaДата: Пятница, 04.04.2014, 07:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 10. Часть 4.

Предсказания о ЛИЛИТ

ИЗНАЧАЛЬНАЯ МАТЬ ЛИЛИТ У ШУМЕРОВ.

1.   А сейчас немного о том, кем представляли себе ИЗНАЧАЛЬНУЮ МАТЬ ЛИЛИТ шумеры.

   Шомер в современном иврите - охранник. Вторая буква в слове шомер - «вав», написанная без огласовок, может читаться и как «О», и как «У». Поэтому шумеры - не самоназвание народа, а почетная и трудная должность – хранители духовного наследия человечества.

   Часто Богиня-Мать соотносится с землей, она является полнейшим воплощением женского творческого начала.

   Мать дарует жизнь, поэтому самый важнейший её атрибут — плодовитость. Но в древнейшей мифологии Богиня-мать не только даровала жизнь, но и отбирала. Отсюда зачастую она и богиня подземного царства.

   В древности культ Матери носил почти универсальный характер. Судя по археологическим раскопкам, он распространялся на огромном пространстве от Пиренеев до Сибири: в доарийской Индии, в доизраильской Палестине, в Финикии, в Шумере, и сегодня находят женские фигурки, вырезанные из камня или кости.

   Религиозная преемственность его отчетливо прослеживается в образах таких известных богинь как Исида, Нут и Маат в Египте; Иштар, Астарта и Лилит региона Плодородного Полумесяца; Деметра, Кора и Гера в Греции; Атарга-тис, Церера и Кибела в Риме. В иудео-христианском наследии традиция почитания Богини Матери нашла отражение в образах Царицы небесной, каббалистической Шехины.

   Богиня-Мать не имеет равновеликого себе супруга, она может порождать его, брать в мужья и затем губить.

МАРИЯ ЛИЛИТ:

2.   Могу заявить абсолютно точно, что БОГИНЯ МАТЬ не могла губить ни одного человека, не то, что супруга. И эта тема еще впереди, о невежестве, алчности и злости людей, которые убивали себя сами, а свалить любили на МАТЬ БОГИНЮ, и запугивали ее мужчин, чтобы держать последних в узде.

3.   А теперь прочтите предсказания Мухаммеда, который ни слова не говорит о ПРИХОДЕ И МАНИФЕСТАЦИИ МАТЕРИ МИРА ЛИЛИТ по Земле, но выводит имя некого Эль Мехди, заменив букву А на букву Е. И таким образом коверкает имя МАТЕРИ ЛИЛИТ. Делая из МАТЕРИ опять мужчину.

4.   И вновь попытка скрыть истинное учение, подменив его чьим-то другим образом. Так сам он не мог ничего придумать или сказать, он взял из того, что знал о ПРИХОДЕ МАТЕРИ, несколько перекроил, заранее на будущие века подстраховал себя, как пророка, и свое учение, и вот так получилось кое-что.

5.   Таким образом, создается еще одна провокация, которая породила уже сейчас среди мусульман тысячи лжепророков, а истинный пророк у них так и не появится, можно даже не ожидать. Почему?

6.   КОГДА МАТЬ МИРА ЛИЛИТ ИДЕТ, ТОГДА ВСЕ МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СВОЮ СИЛУ ПРОРОЧЕСТВ И КАК ВСЕГДА, ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕПЕВАМИ СТАРОГО.

7.   МАТЬ ЛИЛИТ ВНОВЬ СВОРАЧИВАЕТ СВИТОК ВРЕМЕНИ И СКРЫВАЕТ ВСЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПОД СЕРДЦЕМ СВОИМ, А СТАРЫЕ СЖИГАЮТСЯ, КАК НЕНУЖНЫЕ, ОТРАБОТАВШИЕ СВОЙ СРОК.

8.   МАТЬ ЛИЛИТ ИДЕТ ТИХИМ И НЕСЛЫШНЫМ ШАГОМ, ТЕПЕРЬ ОНА КРАДЕТСЯ, СЛОВНО КОШКА, И ПРОНИКАЕТ В УМЫ И СЕРДЦА ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ЕЮ НАПОЕН ВЕСЬ ВОЗДУХ, О НЕЙ ЗНАЮТ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВЫ, ПТИЦЫ НЕСУТ ВЕСТЬ В ЭФИР – МАТЬ ЗДЕСЬ! ОНИ ЗНАЮТ, КОГО ОНА ПРИШЛА СПАСТИ, А КОГО РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ.

9.   И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПИТ КРЕПКИМ СНОМ, И НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, ЧЕРЕЗ СВОЕ НЕВЕЖЕСТВО, ПОЛУЧАЕТ В МОЗГ СВОЙ И ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ЗНАНИЕ, С КОТОРЫМ ПРОСНЕТСЯ И ВСЕ ПОЙМЕТ. НО ДЛЯ МНОГИХ ВСЕ ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО.

10.   НО МАТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ ЭТОМУ МИРУ, И ДАЕТ ТО, ЧТО УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ДА БЫЛО ЗАБЫТО И ТРАВОЙ МУРАВОЙ ПОРОСЛО.

11.   ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ВЕРНИТЕ НА ЗЕМЛЮ ДОБРОДЕТЕЛИ МАТЕРИ ЛИЛИТ! МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ИЗВЕСТНОСТЬ, СЛАВА И ВЛАСТЬ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ. Я УСТАЮ ОТ ЛЮДЕЙ И ИХ НЕВЕЖЕСТВА.

12.   ВСПОМНИТЕ ПРОШЛОЕ, И ИМЕНА МАТЕРИ ЛИЛИТ ПОМОГУТ ПРИНЕСТИ В ЭТОТ МИР СВЕТ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ. ЭТО МОЕ ПОВЕЛЕНИЕ И МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ.

13.   ОДНОВРЕМЕНННО – ВЕРНИТЕ НА ЗЕМЛЮ ДОБРОДЕТЕЛИ ЧЕРЕЗ ПРИНЯТИЕ ИМЕН СВЯЩЕННЫХ ВАШЕЙ МАТЕРИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ!

Неверные предсказания Мухаммеда.

Согласно традиции восходит к предсказаниям Мухаммеда:

   Эль Мехди (ведомый Аллахом, он же Хазрат Мехди – Мастер) явится в последние декады XIV века Хиджры) (2002-2012 годы) (Как видите, никто не явился!) - /летоисчисление мусульман начинается с даты бегства Магомета из Мекки в Медину в 622 году. Хиджра означает Бегство/, когда мир полный бед, погрязнет в материализме; проявление же качеств духовных, воплощенных в Учениях Корана, фактически исчезнет. Большинство, однако, сочтет Приход Его несерьезной шумихой, но это будет Истина.

   Он явит людям Прямой Путь к Богу, а отношение Его ко всем будет братским, как будто Он всех хорошо знает. Он не будет учреждать новую религию, но станет учить Истинам, лежащим в основании всех религий, так как у Него будет общая Мудрость всех Пророков, и поскольку Он будет любить всех Пророков и Святых, (прямо таки вот и всех???), знание и сущность всех религий будет в сердце Его.

   Он будет передавать Духовность утром и вечером в беседах и даршанах (через лицезрение и присутствие), освобождая их от рабства «эго». Явится Хазрат Мехди на благо преданным Богу, восстановит Истину миру и истинную религию мира. Ибо «Поистине Он будет следовать Кодексу (Духовным Законам и Заповедям) Моисея, Иосифа, Иисуса и Магомета.


   Таким образом, Он наполнит Землю Миром, объединив всех в Единое Братство. В последние двадцать лет своей жизни Он будет правителем всего мира. (У каждой религии есть одна ошибка: все считают, что только они и их пророк станет править один всем миром!!! Не слишком ли замахнулись все религии на всю планету и весь мир??? Иудейские пророчества как под копирку, говорят тоже самое.) Свет Божественный изливаться будет от Эль Мехди, и что Его одеяние Света распространять будет Свет среди людей.

14.   ИТАК, Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НИКАКОГО МУЖЧИНЫ ПРОРОКА, НОСИТЕЛЯ СВЕТА НЕ ПРИДЕТ! ПУСТЬ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ ВЕРНУТ ДОБРОДЕТЕЛИ МАТЕРИ МИРА! ТОГДА МИР ИХ НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ, И БУДУТ ВСЕ ОБЪЕДИНЕНЫ, КАК СКАЗАНО ВЫШЕ.

ИЗ ИНДИЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВ О ПРИХОДЕ МАЙТРЕИ.

15.   МАРИЯ ЛИЛИТ: Здесь индусы ничего не искажали, и, судя по их пророчествам придут вновь ШИВА И АДИ ШАКТИ вместе, теперь уже в новом воплощении. Когда-то они снисходили на Землю как Будда и Майтрейя.

16.   Теперь они придут вновь, но под новыми именами. Но в Индии любят возвращать старые имена. И потому те, кто меня узнали в Индии, более 100 махатм, вновь дали мне имя МАЙТРЕЙЯ. Но МАРИЯ И МАЙТРЕЯ – имена эти стоят рядом и созвучны, и мне нравится мое имя МАРИЯ, так как в нем сокрыты новые ДОБРОДЕТЕЛИ МАТЕРИ ЛИЛИТ на новом витке ее воплощения.

ПРОРОЧЕСТВА ИНДИИ.

   Сначала начнется беспрецедентная война всех народов. После чего брат восстанет на брата. Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины, те же, что полны мрака и неведения, будут создавать преграды.

   Как алмаз, сияет Свет на Башне Владыки Шамбалы. Один камень на Пальце Его стоит дороже всех сокровищ мира. Даже те, кто случайно поможет распространению Учения Шамбалы, обретет во стократ.

   Уже многие воины Учения Истины родились вновь. Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи. И уже можно наблюдать необычные проявления и встретить необычных людей. Они уже отворяют врата Знания, и плоды созревшие падают с дерев.

   Знамя Шамбалы окружит «Центральные Державы» Благословенного Будды. Те, кто примет Его, возрадуются, те же, кто отринет, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты. А войны пойдут под Знаменем Майтрейи. От Запада, с гор, придет народ Мой. Кто примет и охранит его?

17.   МАРИЯ ЛИЛИТ: опять пророчат войны и еще под моим знаменем. Так не получится, дорогие мои друзья. Если хотите воевать, будете воевать под чужими знаменами, а не моими. Сейчас открываю для людей совсем другое оружие, которое будет убивать их самих, имя этому ОРУЖИЮ - МЫСЛЬ.

18.   Врата откроет мысль, и сгинут те пороки и нынешние вы!

Из Бхагавад-гиты.

   …Ради защиты добродетельных, уничтожения злодеев и ради утверждения Дхармы (Праведности) на прочном основании, Я – Господь, рождаюсь на земле из века в век. Глупцы смеются надо мною, видя меня в человеческой форме, ибо не знают моей природы всеобщего Господа…

19.   МАРИЯ ЛИЛИТ: Только вот мир состоит из одних глупцов, и они не просто смеются, чаще они издеваются, а в большей мере они либо ненавидят, либо прикидываются глухими, слепыми, и залезают, как мыши, в свои норки. И чтобы их вытащить и изгнать оттуда, нужна вода или огонь!

Из Вишну-пураны:

   …Необходимые для исполнения Его Миссии материальные объекты будут в Его распоряжении, едва лишь Он подумает о них. Он восстановит порядок и Мир в мире. Провозвестит Он Эру Сатья Юги (Истины) и будет в окружении людей духовных. По всей Земле Он будет перемещаться, обожаемый людьми духовными и обретая преклонение ищущих Бога.

   Люди Земли пример для подражания в Нем найдут, и процветание и Мир наступят. Вновь люди обратятся к исполнению духовных ритуалов. Вновь возникнут везде Центры воспитания для передачи учений о Брахмане (знания о Боге) и храмы. И людьми Истины полны будут ашрамы. Правители Земли достойно править будут. И Слава Аватара воссияет…

20.   МАРИЯ ЛИЛИТ. Храмов, конечно, всяких и очень много настроили в Индии, храм на храме, столько современных якобы храмов, но занимаются сегодня в этих храмах только одним: сбором денег и приношений.

21.   Этот процесс уже начинался лет 18 назад, и уже тогда я писала предупреждение народу и правителям Индии, в котором изложены основы будущего падения религий и коррупции в храмах. Читайте обращение русской женщины к индийскому народу здесь: http://www.lilit12.ru/stihi-india-ru.htm

22.   Побывав в Индии сегодня, я потрясена полной потерей духовного пространства во многих храмах и самой простой запрограммированности на отдачу денег всяк входящему во храм.

23.   Я побывала в храме самом старинном в Дели, в храме МАТЕРИ КАЛИ вместе с молодым человеком, который является родственником всех настоятелей храма Кали.

24.   Он мне сказал, что не любит храм, так как они собирают деньги, и затем делят среди родственников и большую часть денег забирают те из родственников, кто занимается бизнесом. Этим все сказано и приговоры тоже подписаны.

25.   А современные Учителя, которые порой называют себя одним из имен ЛИЛИТ, например, ДАТАТРЕЯ, чего они только не придумывают, чтобы заманивать народ из России и Европы и опустошают их карманы легко, так, как это умеют делать только цыгане.

26.   Побольше значимости, и побольше молчания, как признака высшей просветленности, и еще специальная одежда и вот уже готов учитель из самых безграмотных слоев и каст, но деньги он делит с тем, кто позволил ему открыть данный храм.

27.   Многие учителя, доктора и я не знаю кто еще, просто даже не имеют образования. Но к ним едут самые образованные европейцы и платят огромные деньги просто, ни за что.

Из Вишну-пураны – продолжение:

   …Когда конец Кали – Юги (периода жизни) будет совсем близок, часть того божественного Существа, Который существует в силу своей собственной духовной природы (Калхи Аватара), сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями.

   Он восстановит праведность на земле: и умы тех, кто будет жить в то время, пробудятся и станут также прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены, явятся семенами человеческих существ и дадут порождение расе, которая будет следовать законам Века Чистоты.

    Когда Солнце и Луна, и планета Юпитер будут в одном Доме (эра Водолея), тогда Век Сатья – Юги начнется…Он восстановит справедливость на Земле; и умы живущих в конце этой конфликтной эпохи пробудятся и станут ясны, как кристалл.

   Люди, изменившиеся таким образом в это особое время, станут семенами нового человечества и дадут начало расе, которая будет следовать законам Золотого Века – Века Чистоты…

Из предсказаний Распутина:

28.   (НУ, РАСПУТИНУ ВСЕ ГРЕЗЯТСЯ ЦАРИ, ДА ЕПИСКОПЫ, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ? ПРОМАХНУЛСЯ, МУЖИЧОК.)

   …Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те формы, которые уже имели они в прошлом. Во многих сильных «Царского Села» будут жить воскресшие, которых только доверенные смогут слышать.

   Здесь будут твориться чудеса. Великий Епископ приедет в «Петербург», и колокола всех церквей будут Его приветствовать и объявят о мире. Тогда в «Петербурге» встретятся три царя, и единственный Амбар насытит Европу.

   В закатные времена вы увидите чудеса и страдания. Но вы увидите также царство теней в образе человеческом. Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда и придут новые пороки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока…


   (Вот то, что только Россия сможет создать новые пороки, каких еще не было, так это уж точно! МАРИЯ ЛИЛИТ).

Зороастр:

   приходил около 1000 года н. э. и провозгласил Явление Мессии по имени Саошиант, который воссоединит мир в мире и истине, где-то к 2000 году н. э. (ПОКА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОДОБНОЕ, А ВРЕМЯ УШЛО! ВСЕ ЖДУТ МЕССИЮ В МУЖСКОМ ОБЪЛИИИ, ОШИБКА ВСЕХ ВНОВЬ ПОВТОРЯЕТСЯ!)

Парацельсус

29.   МАРИЯ ЛИЛИТ. ПОД КРЕСТОМ ВЕЛИКИМ, ЧТО ОН ПОРАЗУМЕВАЕТ: ВЕЧНО РАСЯТУЮ И ПРОКЛЯТУЮ ВСЕМИ МАТЬ ЛИЛИТ, ИЛИ ПЛАНЕТЫ? ДУМАЙТЕ И ВАМ РЕШАТЬ!

   «Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет… В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест»

   (Символ Крест - почитания креста североамериканскими индейцами-язычниками как слияния Небесного огня и огня Земного. Есть еще версия, что слово «крест» происходит от славянского корня «крес» - огонь (сравните: «кресало» - инструмент для разжигания огня). Водокрес – водосвятие – соединение огня небесного с водами земли, соединение Небесного мира с земным миром. )

Рассказ о Жене содержится в 12-ой главе книги Откровения:

   «…явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения». (Откр.12:1-2)

30.   (МАРИЯ ЛИЛИТ, Вот эта часть уже ближе к истине, потому что писала четвертое евангелие сама МАРИЯ МАГДАЛИНА, ОНА ЖЕ МАТЬ ЛИЛИТ. Конечно, двенадцать звезд, это двенадцать ее сыновей, невредимых и верных ПЕРВОЗАВЕТУ МАТЕРИ. О муках тоже понятно. Попробуй, пропусти через свое сердце столько людей! И сердце каждого несет столько эгоизма и грязи! И все заражены этими самыми змеями, которых уже множество!).

   «И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия … И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей!» (Откр. 12:14-16).

31.   Если понимать это видение, как пророчество о какой-то реальной женщине, действующей в апокалиптическую эпоху, то кем она может быть? У ЛИЛИТ когда-то была способность летать, и ее изображали с крыльями. Насчет воды, конечно, столько сегодня речей и все поют как соловьи, а присмотришься – павлины.

32.   Под змием, конечно, подразумевается мужской член, который как вторая голова, настолько завладел людьми, что уже, куда он пошел, туда и ноги человека побежали.

33.   И сколько бы он не использовал тело мужчины и не заливался речами, «вешая лапшу на уши» женщине, и особенно МАТЕРИ ЛИЛИТ, достаточно ему напомнить, в каком срамном и грязном месте он висит, как его пыл сразу исчезнет.

34.   И последнее, что я хочу вам сказать в этой части: в моем последнем воплощении мое ИМЯ МАРИЯ – ЭТО САМА ДУША ПРИРОДЫ СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ, И ЭТО ИМЯ ЗАВЕРШАЕТ ЦИКЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИРОДУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЕ ЗАЩИЩАЕТ МАТЬ ЛИЛИТ.

35.   И ИМЕННО ПРИРОДА СЕГОДНЯ РЕШАЕТ – БЫТЬ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТЫ НАВСЕГДА ОКОНЧИШЬ СВОЙ ЦИКЛ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ? ДЕЛАЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ПРИРОДЫ! ИНАЧЕ ПОГИБНЕШЬ НАВСЕГДА!

Из описаний Лилит можно сделать такое резюме:

    Первая жена первого разбитого и развеянного человека,
   Богиня-покровительница своего народа,
   Жена верховного Бога,
   Мать – Богиня, дающая и забирающая жизнь.

   УДАЧИ ВАМ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЕРЕГИТЕСЬ! ПУСТЬ ВАС СПАСУТ ВСЕ МОИ ИМЕНА.

   МАРИЯ ЛИЛИТ, ПРИРОДА.


Продолжение следует ...


Автор Мария Лилит Карпинская. 23 марта 2014 года

Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_10_4.htm

 

 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 10, часть 4. (Предсказания о ЛИЛИТ)
Страница 1 из 11
Поиск: