Суббота, 25.11.2017, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 9, часть 1. (Это только присказка – сказка впереди.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 9, часть 1.
karpinskajaДата: Понедельник, 24.03.2014, 08:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Глава 9. Часть 1.

Это только присказка – сказка впереди.



1.   Я еще вернусь к вестникам, пророкам, мессиям и предтечам в следующих главах учения. Это я делаю намеренно, чтобы вас не убивать словами и знаниями сразу.



2.   ПРАВДА ВСЕГДА ГОРЬКА, КАК ЗЕЛЬЕ, НО ТОЛЬКО ОНА ОДНА ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ И ДУХОВНОЕ.


3.   Как людям при лечении дают лекарства с перерывами, так и я буду говорить вам ПРАВДУ постепенно с перерывами, чтобы вы привыкли к этой чистой воде знаний о мире, который всегда повторялся. Результаты подобного рода выдавали в мир не только в этом веке. Это было во многих веках после падения человечества.


4.   Я описала вам только одного избранного МАТЕРЬЮ ЛИЛИТ пророка, и вы увидели, как низко пал он в своей миссии. Если бы он не пал, он стал самым честным пророком ЛИЛИТ, потому что от барда до пророка только один шаг, наступит время и поймет дурак. Но он этот шаг не смог сделать и пал ниже некуда.


5.   Я – МАТЬ. Я – МАТЬ ЗЕМЛЯ. И я плачу о нём. Мне очень больно за эту душу. 30 лет я наблюдала и посылала ему помощь, отдавала последнее. Я так верила в него. И у меня ещё есть надежда, что люди, узнав его порочное начало, простят его, как простила я. И возможно, в общечеловеческом прощении он увидит себя и захочет исправиться.


6.   НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 ЛЕТ Я ПОСЫЛАЛА ЕМУ СВОИ САМЫЕ ВЫСОКИЕ МЫСЛИ, Я ПОСЫЛАЛА К НЕМУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ. Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ У НЕГО ПОЯВИТСЯ БОЛЬШОЙ ДОМ, ОН ИЗМЕНИТСЯ.


7.   НО ЕГО ЖЕЛАНИЕ БРАТЬ И ЭГОИЗМ ПЕРЕВЕСИЛИ ЗАЛОЖЕННУЮ В НЁМ МИССИЮ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.


ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В САМОГО ОБЫЧНОГО ПАДШЕГО, ВЕДЬ ДАЖЕ ТРУДНО ВЫГОВОРИТЬ СЛОВО – ЧЕЛОВЕКА. ОН СТАЛ СУЩЕСТВОМ. ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПРОСТЫЕ ИСПЫТАНИЯ.


8.   В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, ОН СИДЕЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ, И МАЛО КУДА ЕЗДИЛ, ТОЛЬКО ТУДА, КУДА ЕГО, ВЫВОЗИЛА Я. ЕГО ЗАДАЧА И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ – СИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ МЫСЛЬ ЛИЛИТ, ЗАПИСАТЬ И ПОТОМ ВЫСТУПАТЬ. А ОН СПРЯТАЛСЯ ЗА БУТЫЛКОЙ И БЫТОМ, ЧТОБЫ НЕ РОДИТЬСЯ В ДУХЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ В СЕБЕ ВЫСОКИЙ ДУХ.



9.   Вы не поверите, но я постоянно навещала его в течение этих лет. И что я видела? Одно, и тоже. Никаких сдвигов и эволюции души. Всё, что он говорил 15 лет назад, тоже он говорит и сейчас. Говорить с ним вообще не о чем.


10.   Такое случается, когда человек избранный пропивает и проедает свое избранничество, отказываясь от тех испытаний и уроков, которые он должен пройти, чтобы родиться в духовном теле внутри физического тела.


ИСПЫТАНИЯ – как способ рождения в духе.



11.   Чем сильнее испытания, тем большие надежды возлагает на человека БОГ. Именно тяжесть и сила испытаний и уроков, искушений души и тела определяет будущую миссию человека.
Чем больше человек мучится и недоволен собой, тем больше любит его Бог и ему миссия выше.


12.   Я ведь сейчас не пишу ничего такого нового. Все это известно из разных источников. Там где высокие муки, там и самые высокие радости живут. Чем больше через муки вы познаете себя, свой ум и прикасаетесь к Душе ЛИЛИТ, тем больше вам будет дано вознаграждение и ваша миссия будет так велика и прекрасна, что все муки забудутся. А все ваши радости взойдут спелыми колосьями отборной пшеницы на вашем поле.



13.   И я сейчас благодарна Богу за столь суровые испытания моей души, души, которая как Сати, первое воплощение жены Шивы, замахнулась на слишком великие сокровища, поставила невероятно высокую планку.


14.   Мне повезло в том смысле, что от рождения во мне уже были все необходимые Добродетели. И все мои Добродетели находились в балансе. И этот баланс позволял мне терять материальное, но сохранял мое духовное зерно.



15.   Многие легковерные люди приходили к тем, кто называл себя мессиями и учителями, и отдавали запросто им свою волю и доверялись им, как самим себе в плане сознания и души.


16.   Я же проверяла учителей материальным или деньгами. Я отдавала и смотрела. Что будет дальше. Мы ещё вернемся с вами к Виссариону. Но позже. Яркий пример удава. Я никогда не доверялась душой никому, только МОЕМУ БОГУ.


17.   И потому я осталась жива, попав в пасти разных драконов, удавов, я не погибла, потому что количество моих Добродетелей оказалось больше, чем у Сати, и они не дали мне пасть.



18.   Именно в пасти дракона или удава нужно уметь отменять себя, и только тогда возможно не заразиться пороками. Возможно, спастись и уйти живым с Добродетелями. И это самое главное.


19.   Что такое материальное? Сегодня у человека много денег, а завтра он разорился. И он остался ни с чем. И ДОБРОДЕТЕЛИ ПОТЕРЯЛ, и ДУШУ СВОЮ ЗАЛОЖИЛ, и ничего у него не осталось.



20.   Дело в том, что я странница, и как странница, я путешествую, и изображаю из себя самого простого человека, прикидываюсь ничего не знающей. Естественно меня ловят в свои сети все лжеучителя, чтобы сделать своей овечкой.


21.   И я всегда с радостью соглашалась быть этой овечкой. И получается такая интересная картина: я их вижу, потому что прикидываюсь простушкой, а они меня не видят. Они сидят как бы за окном своей освященной комнаты, я стою в темноте. Мне видно всё, им не видно ничего. Так я их изучаю, как исследователь.


22.   Но при этом, конечно, я подвергаю себя испытаниям, и они пока ещё не закончились. Они продолжаются и ведут счет моим Добродетелям. Я открываю ДОБРОДЕТЕЛИ для вас, как сокрытые сокровища, которые дороже всех сокровищ мира на земле и в других мирах.



23.   Даже описания пороков людей, и весь мой трудный опыт, все это открывает дверь для вас, в которую вы можете заглянуть.


Потому что все открытые мной во мне ДОБРОДЕТЕЛИ, это живые большие существа, это АНГЕЛЫ и АРХАНГЕЛЫ, которые, если я открываю их, спускаются на землю к людям, и начинают с людьми работать.



24.   Это и есть известные слова Христа, которые я раскрываю для вас, являю их смысл: спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи. А как они спасутся? Этого никто не объяснял.



25.   Я открываю тайный смысл этих слов.
Один человек может спасти многих людей, если:



   1.   Сохранит в себе Добродетели, данные ему от детства.


   2.   Создаст в себе новые ДОБРОДЕТЕЛИ.


   3.   Отточит их до совершенства.


   4.   Найдет баланс всех своих АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ.



26.   И так как я никогда не жила для себя и своего эгоизма, то и мои ДОБРОДЕТЕЛИ, как мои небесные БРАТЬЯ и СЕСТРЫ, снизойдут к людям, чтобы помогать им, спасать свои души.


27.   ИСТИНА И ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЛОВ ХРИСТА, КАК ВИДИТЕ, ПРОСТ, НО ЕГО НИКТО ДОСЕЛЕ ВАМ НЕ ОТКРЫВАЛ.


Я ОТКРЫВАЮ ВАМ СОКРЫТОЕ. ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ПОРОКИ СОЗДАЕТ САМ СВОИХ ДЕМОНОВ И БЕСОВ ХИТРОСТИ И АЛЧНОСТИ, И ОНИ ТАК ЖЕ ИДУТ В МИР И РЫСКАЮТ В ПОИСКАХ ЖЕРТВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮДЕЙ.


28.   Очень много труда нужно, чтобы создавать и балансировать себе ДОБРОДЕТЕЛИ, и на это уходят годы и потому, как та девочка из сказки, что сидела на кладбище и пряла рубахи для своих двенадцати братьев, чтобы они могли превратиться в человеков из лебедей, и при этом хранила полное молчание, так и я много лет делала тоже самое.


29.   Мало того, чтобы сотворить плазменную структуру АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, которые есть ДОБРОДЕТЕЛИ, нужно потом им еще сделать такие рубахи, чтобы они могли спуститься на ЗЕМЛЮ к людям. Ведь лебеди – это ДОБРОДЕТЕЛИ, а если они смогут снизойти на ЗЕМЛЮ, тогда мир начнет исправляться.



30.   И представьте себе. Как легко, в отличие от ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, создаются пороки, которые есть демоны. По накатанной дорожке так легко идти. Сел на одно место и скатился. Потому, количество пороков всегда превышает количество ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.



31.   Да еще и лебедь белую там вороны клюют, помните у Пушкина, Царевич Гвидон спасает лебедь, и она превращается в Царь ДЕВИЦУ. И только тогда побеждают ДОБРОДЕТЕЛИ. Так и развивается история человечества. Ему дано право творить, и он творит или ДОБРОДЕТЕЛИ, или пороки.


32.   Знайте, всё, о чём я пишу, и то, что вы поймёте, будет для вас началом невероятной сказки, что рождается прямо из жизни и жизни Добродетелей. Когда они окрепнут и вырастут, когда смогут снизойти на ЗЕМЛЮ из моего СЕРДЦА, тогда все сказки оживут, и люди будут дивиться тому, что произойдет в жизни. Но все только начинается.


33.   Идет первый отсчет от великого Начала, которое возвращается в мир. Из три десятого царства, три десятого государства, из подо льдов высоких, из вод темных и холодных вод рождается КРАСА нетленная. И каждое моё СЛОВЕЧКО ВЕРНОЕ, открывает СКАЗКУ, что ЕСТЬ ЖИВА. Вот такое оно - Начало Начал, о нём никто не ведал и весь мир не знал и молчал.



34.   Когда по всему миру пойдут большие дожди, тогда в сказку поверь и её найди. Как волшебный клубочек, она тебя поведёт, все богатства к ногам твоим кладёт.


35.   А это только ПРИСКАЗКА – СКАЗКА ВПЕРЕДИ. Я знаю, что некоторые уже почувствовали дыхание огненного ветра перемен, которых никогда не видела Вселенная. В самом, казалось бы, простом, зарыто самое таинственное и самое великое.


36.   Вы, читающие эти строки, вы на пороге великой Тайны. И я открываю таинственную дверь потихоньку. Кто сможет, войдёт и увидит и услышит, и войдёт во взаимодействие, и научится пользоваться. Об этом пока всё.



37.   Скоро сказка сказывается, да не так скоро дело делается. А я ведь не от дела бегаю, не застилаю вам словами сознание, не приговариваю вам слова, чтобы вас усыпить, я вам о ДЕЛЕ ГОВОРЮ. И делом этим в мире ДИВО ЧУДНОЕ ТВОРЮ.


38.   Сейчас от мыслей сказочных содрогаются те, кто когда-то Добродетели убили, и ложь великую во Вселенной сотворили. Но, вновь возрождается убитое, и провозглашает себя тихо и неумолимо.


39.   А прошлое не исчезает, даже если это было миллион лет назад, потому что всё живёт вместе: и прошлое и будущее и настоящее.
Кто миллион лет назад беды творили, те и сегодня их творят. И их время истекает.


40.   А те, кто рядом стояли, и видели, как Добродетели убивали, но не помогали, трусы и молчуны, уходите все, вы свободны. У Бога прощения молите, может он Вас простит.


41.   Прочь с дороги те, кто Мечту не защищали, что в руки врагов её отдавали, трусы и предатели все уйдут, и воскреснут те, кто умерли в великой Мечте. И это звучит, как великий безмолвный ПРИКАЗ, во Вселенной есть один большой Закон, а в народе звучит об этом СКАЗ.



42.   Все, кто перепутали свои места, и вместо стволовых клеточек Добродетелей поставили на трон пороки свои скрытые, тоже стали не клеточками стволовыми, но разбились о собственные корыстные стремления, и попали в свои собственные ухищрения, для них Добродетели приготовили спасение.


43.   Им полезно вспомнить сказочку про курочку Рябу, что снесла золотое яичко, а яичко то и разбилось, потому что сдвинуть богатства тому, кто не готов, и унести Добродетели тому, кто рожден простым человеческим умом, а не душой, невозможно.


44.   Даже если собрать весь мир людской и весь мир животный, не сдвинуть это золотое яичко всем миром. И упадет и разобьется ум людской да изощрённый, не преданный душе, и вернётся к своей простоте.


45.   Поэтому, и сказочка говорит, что не нужно курочке Рябе раньше времени нести яйцо золотое, а пусть лучше несет она яйцо простое. Как говорят: Богу божие, а кесарю – кесарево. Кто живет только миром материальным, не сможет жить миром сказочным, пока в нем не созреют Добродетели.


46.   Но кесарю пора научиться служить Богу, не нарушая законов Вселенной, отдавать дань миру Божественному. Если вместо стволовой клетки, рождённой с Добродетелями, как избранной, ВЕЛИКОЙ ДУШЕ, если будет вместо неё играть роль сидящая на троне клетка раковая, что будет со Вселенной? Все клеточки здоровые станут зараженными, раковыми.


47.   И пустота вселенская, начнет поглощать весь этот мир. Через таких фальшивых «золотых» людей образуются маленькие черные дыры, которые бомбардируют здоровые клеточки – суть людей, и те умирают от скоропостижных ударов, таких как инсульт и инфаркт.



48.   Но если вы осознали сказанное словечко, и в вашей душе возгорелось желание идти на встречу с Добродетелями, с бессмертием и вечной молодостью, тогда вам следует сделать следующие первые шаги:


1.   Отказаться от всех пороков и всех тех заманчивых предложений, что заманивают вас в разные места, в которых портят ваши души.


2.   Отдать свою жизнь во власть Бога, что есть где-то глубоко в вашей душе.


3.   Направить своё внимание на изучение учение о Добродетелях и пороках, которое я даю вам, чтобы вы смогли увидеть пороки, и отвернулись от них. Помните, как часто бывает, что вы чего-то не того съели, и это что–то в будущем вызывает ваше отвращение. Пороки должны вызывать в вас отвращение.


4.   Сосредоточили своё внимание на ДОБРОДЕТЕЛЯХ, которых я пока намеренно указала вам тринадцать. И остановилась на 14 ДОБРОДЕТЕЛИ, имя которой УМЕРЕННОСТЬ. Именно УМЕРЕННОСТЬ завершает эту группу ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, данную вам.


5.   Вам нужно призывать эти Добродетели в свою жизнь. Выписать их на листок и повесить рядом с рабочим местом - в вашей спальне, повсюду.


6. А дальше, следуйте за моим учением. По мере его создания у вас будут открываться внутренние глаза, и вы начнёте видеть мир по-другому.



Продолжение следует ...


Автор Мария Лилит Карпинская. 11 марта 2014 года


Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_09.htm
 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Глава 9, часть 1. (Это только присказка – сказка впереди.)
Страница 1 из 11
Поиск: