Суббота, 24.06.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 5. (Священная Гора и русский Святогор.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 5.
karpinskajaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline




УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Часть 5.



Священная Гора и русский Святогор.





1.   Я говорю вам о Добродетелях, что представляют собой величайшие сокровища мира и всей Вселенной.



2.   Но я также отмечала, что Добродетели не живут в одиночку. Все они связаны в одной точке линиями внутренней мысли, имя которой мотив. Если мотив не эгоистичен, если он прям и честен, если в его составе нет злого намерения, которое своей миссией ставит разбиение целого ядра человека, тогда Добродетели все живут и ходят вместе, как Единая Семья, в которой царит между Добродетелями любовь и взаимоподдержка.



3.   На земном плане можно сказать, что это земная целомудренная семья, в которой бабушки, дедушки, отец, мать, дети и внуки, братья и сестры живут в одном намерении, у их действий один мотив жизни, и они являют собой единое нерушимое ядро единомышленников, носителей добродетелей. О каждом члене такой семьи можно сказать, что он Велик.



4.   И каждый член семьи, являя единый мотив жизни на благо человечества, являет высокие образцы самопожертвования: Брат ради Брата, Сын во имя Отца, Отец во имя Сына, Отец, Сыновья, Дочери во имя Матери, Мать во имя всех своих детей и Мужа, и все во имя своих пращуров и своих Богов, которые за каждое самопожертвование, данное этой семье во имя проверки не существования эгоистических мотивов, посылают испытания.



5.   Прошедший испытания и явивший образец самопожертвования во имя родных, Друга (за Други свои жизнь отдам), такой испытуемый, прошедший испытание достойно, в глазах Богов становится Великим, и получает новые качества своих Добродетелей (суть Добродетели – силы космоса), и такие Семьи на Руси были непобедимыми, так как Семья обладала Всемогучиями Богов Святой Руси.



6.   Итак: Семья, связанная едиными мотивами и награжденная несметными богатствами, имя которым Добродетели, неразрушима, непобедима. Я долго размышляла и искала путь Мотивов Семьи. Куда ведут мотивы, на одних концах которых прикреплены Добродетели, и все это мне привиделось, как повозки с прекрасными лошадями. Но что или кто управляет мотивами, которые подобны вожжам. В колесницах сидят Добродетели и возничий, который управляет лошадьми.


7.   Но все эти мотивы вместе с Добродетелями устремлены к единому Центру, и основное Управление добродетелями через мотивы и намерения происходит из единого Центра. И мне удалось разгадать эту великую тайну. Таким управляющим Центром у всех Добродетелей служило тайное СЛОВО, которое и давало Добродетелям силу Божественную, Жизнь целостную, праведную, Семью единую.




8.   Но как так случилось, что наша Русь и Единая Семья и Семьи все развалились? Кто и как подменил мотивы действий, а возможно и само СЛОВО? Кто пришел с великой миссией черной развалить Семью Великих? И почему эта миссия осуществилась? Если Семья безупречна, разве может случиться, что СЛОВО будет заменено другим, антисловом?



9.   Я долго думала над словами, которые существовали и связывали людей в Семьи в историях, что дошли до нас сохранными. Я нашла такую арийскую историю в Индии. И первым человеком, который явил живое воплощение Бога на земле и Матери, супруги Бога, тогда, когда начался развал той самой Семьи и царства, было воплощение Господа Нараяны в виде благочестивого и очень доброго, очень сходного по сути своей с Христом земного человека по имени РАМ, и его супруги СИТЫ.




10.   И с его именем, как заветным СЛОВОМ, после данной истории, которая произошла, 1,2 миллиона лет назад, на земле за эти миллионы лет родилось множество легенд, и СЛОВ, которые сработали, как подмена. Например, я пойду с Рамом, это говорит о том, что последователь следует за своим Учителем, как его тень. Но тень всегда находится на земле, она не может стать самим СЛОВОМ РАМ.


11.   И предлог русского языка «С», указывающий на следование, на мотив стремления к Учителю, не сливается с заветным именем и словом РАМ. Здесь все складывается правильно.


12.   Но вот кто-то слился с этим Светом и СЛОВОМ, и получилось, совсем противоположное слово, которое выражает состояние последователя, нарушившего Закон Бога. И слово выражает состояние, звучит, как СРАМ.
Люди видят не Свет, не Учителя, не РАМУ, они видят срам и говорят, что с этим мотивом не оберешься сраму. Но вот к заветному СЛОВУ РАМ присоединили букву Х, и получилось СЛОВО ХРАМ. Потом две буквы, получилось: АШРАМ. Подсоединили букву «Д», и получилась не жизнь, а драма.


13.   А буква «Б» дает имя Бога, который пишет судьбы людей и Богов, и вот уже другое СЛОВО, и ИМЯ БОГА ДЕДУШКИ - БРАМА. Но если к этому СЛОВУ добавить букву «А», появится имя первого прародителя евреев АБРАМ, если «Б», заменить «Б» на «В», будет точное произношение АВРАМ. Но звук «А» стал означать отрицание. Моральный – аморальный поступок. И СЛОВО АВРАМ родило отрицание БОГА БРАМЫ, и вместо «Б» буква «В», присоединенная к РА, добавила новое слово: врать.


14.   Если убрать букву «В», будет новое слово: рать. А дальше и до войны недалеко. Слово войны содержит в себе уже страшное слово: вой, и часть от слова: иные –«ны». Так и открывается древняя история, которая разворачивается свитком времени на миллионы лет. Но от настоящего учения что осталось? Только СЛОВА. Но и этого много, для тех, кто любопытен. Кто ищет, найдет истину и поможет Матери устранить причину разделения ядра человечества.



15.   Много лет Мать бьется над тенетами, что напали на СЛОВА ЗАВЕТНЫЕ, и исказили СЛОВА, сломали ход истории, и попытались стереть историю СЛОВ и всего развития МИРА. Но Мать возрождается из пепла, как птица Феникс, и Мать помнит, собирая пепел. Она черпает информацию из Матери Земли. И, эти Матери ВЕЛИКИ и РАВНЫ. И из этого равенства ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ, которое было отнято у них, появились на земле новые СЛОВА И люди, которые носят имя РАВИНЫ.



16.   Но МАТЕРИ вновь заявляют свои ПРАВА на ЗАКОН, и не те, кто называют себя РАВИНАМИ, держат в своих руках ЗАКОН СЛОВ, НО ВЕЛИКИЕ МАТЕРИ имеют Знание и силу. И Сила Матерей в том заключена, что они РАВНЫ. И силой всех РАВНЫХ ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ МИРА, МАТЬ ВСЕХ МАТЕРЕЙ, забирает Права МАТЕРЕЙ у тех, кто называют себя, как РАВИНЫ. ДА исполнятся пророчества, сказанные Матерью всех Матерей в МОМЕНТ ПРОКЛЯТИЯ, посланного ей вослед.



17.   Теперь вы знаете, что основой всего на земле и в демонических мирах и на небесах являются Добродетели. И история человечества и других миров построена была на Добродетелях. Но падение людей ниже демонической культуры было неминуемо. И примером тому является Ветхий Завет. Он весь построен на анти законах. Брат убивает брата, мать предает сына, дочери спят со своим отцом, вся история построена на лжи, обманах и извращениях. Такая история являет собой позор не только человечества, но и всех стихий, полубогов, которые пали вместе с людьми ниже демонов.


18.   Читая Ветхий Завет, человечество должно содрогаться от одной мысли, что так низко все люди и другие сущности пали. Но люди читают эту книгу и бездумно воспринимают ее, как норму. И это еще больше пугает Мать Матерей. Что будет дальше? Куда уж дальше падать? Почему людям не дают вместе с этой книгой истории полного падения и разврата человечества другие примеры жизни в добродетелях и преданности, жизни праведной в СЕМЬЕ? Куда исчезли все эти книги и эти истории величайших жертв и добродетелей единого мира, который именовал себя миром ариев и ассов?




19.   Может, время уничтожило эти истории? Но Мать Земля все помнит. И сегодня, мы знаем, что в Тибете, отвоеванном Китаем, находится Святая Гора Кайлаш, которую тибетцы почитают великой святыней. Они считают, что в этой горе находится Шамбала и Бог Богов Махадев, он же бог Шива, и еще он Тот, кто имеет множество заветных имен, вместе со своей супругой живут в этой горе. Гора Великая, Гора Святая. И был до Рамы еще один человек, который являл собой воплощение Бога Нараяны, и звали его Парашурама.


20.   Это был Властелин судьбы, человек с топором, первый святой воин.




21.   Он своим топором, как оружием, мог один сражать войска кшатриев. Он явился на Землю, чтобы восстановить на ней закон и порядок. Он прогнал с земли всех кшатриев. Кшатрии были воинами и царями, вторая каста после браминов. Когда были изгнаны с земли все правители, он отдал землю святым ришам. Риши – это ведическая цивилизация, все те же арии. Так гласит индийский эпос и история.


22.   Но если теперь посмотреть в русские знания. Которые мы можем как-то найти с трудом, в легендах и сказках, речь идет о неком богатыре Святогоре.


23.   Вся эта история тысячи раз искажена и перевернута. Но то, что он пришел со Святой Горы, значит с Кайлаша, это ясно каждому. То, что люди по сравнению с ним были подобны маленьким карликам, и когда он ехал, сотрясалась земля, и он освобождал человечество от управленцев и царей, что появились за земле и захватили ее.




24.   Все эти характерные особенности богатыря Святогора раскрывают пред нами правду единой ведической веры, установленной Богом богов на земле и других мирах. Бог Богов действительно равен горе Святой Кайлашу, и его несокрушимая мощь и оружие как молния, сражала врагов человечества.


25.   Несколько слов о Боге Богов Шиве: он чист и невинен, он не связан законами земными, и ему трудно находиться среди людей, так как он выбрал путь аскезы и отречения от мира.




26.   И если внимательно изучить жизнь этого великого аскета Шивы, который отрекся от земных благ и свободен от кармы земного мира - который есть альфа и омега, начало и конец - для любого человека тут же всплывет еще одна форма воплощения Шивы на земле, как Сына Человеческого. И все вы непременно узнаете в нем образ Иисуса Христа.


27.   Он тоже пришел в мир, чтобы освободить знания, которые оказались в плену книжников и фарисеев. Парушурам освобождает землю от кшатриев, царей и правителей и военных начальников, так как они затиранили мудрецов и ведическую культуру. Христос является освободителем знаний, которые присвоили и заковали мудрецы, не давая развития ни себе не людям. И он сам дает людям, простым людям ведические знания, возвращая ведам их силу. Мы живем воспоминаниями о Христе. Для многих людей он является их Идеалом.


28.   Итак, мы подводим итоги: есть только одни знания, имя им Веды, и их распространение по земле является самым почетным и важным делом жизни.


29.   Человечество забыло Веды и потеряло Добродетели, оно пало ниже демонов.
Возвращение Вед и Добродетелей матери Земле и всем Великим РАВНЫМ МАТЕРЯМ – это дело спасения человечества.




30.   Вернутся Добродетели и Веды матушке Земле, вернутся и люди русские достойные, очистится вся земля, остатки знаний ведической культуры сохранились в Индии, другая составная часть ВЕД находится в России. Две половинки одного целого, целомудрие, раскололось на две части, но помнят сердца верные одну родину и одну культуру, и приходит время соединить знания через две страны: Индию и Россию.




Продолжение следует ...


Автор Мария Карпинская. 30 января 2014 года


Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_05.htm
 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 5. (Священная Гора и русский Святогор.)
Страница 1 из 11
Поиск: