Четверг, 22.06.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 3. (Добродетели и пороки демонической культуры.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 3.
karpinskajaДата: Суббота, 08.03.2014, 15:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline




УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Часть 3.



Добродетели и пороки демонической культуры.





Один не разберет, чем пахнут розы...

Другой из горьких трав добудет мед...

Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...

Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.




1.   Так сказал великий Омар Хайям, мудрец почтенный, четыре строчки, и чрез эти строки все сказал о пороках и добродетелях душ людских. Порой мудрец, который носит Небеса в себе, способен краткостью речей своих открыть миры и всё, что происходит. Но кто способен прочитать и осознать величие и мудрость слов великих и простых?




2.   Я для себя бы больше ничего и не писала, но что-то заставляет размышлять меня, чтобы людям рассказать давно забытые предания их жизни. Точно знаю, что эта мысль моя вокруг Земли взовьется, и совершит невиданный подъём, в глазах и душах отзовётся, и даст надежду тем, кто истину искал. Ведь мало прочитать слова мудрейшего поэта, он жил давно, а мир до сей поры не изменился. Он вновь погряз в пороках, заблуждениях и совесть потерял. Пора пролить весь свет своей души, и всё, что накопила, за жизнь и труд, который в испытаниях прошла, и вышла я живой, счастливой, невредимой из всех перипетий, невзгод и трудностей судьбы.




3.   Я родилась, уже награжденная сполна богатствами небесными, которые называются ДОБРОДЕТЕЛЯМИ. Мало мне, казалось, тех сокровищ, что от рождения даны, и я свой путь прошла в приобретении сокровищ новых, тех, что богатствами зовутся несметными, и венчают корону Господа. За прожитую жизнь лишь их я собирала. И они подобны бриллиантам и изумрудам во дворце Царя Царей, такую силу красоты имеют, что только их и отбирают, чтобы увенчать корону Господа.

4.   И я стремилась украшать добродетелями мира Венец Царя Царей. Любовь меня толкала это делать с рожденья моего. Иного счастья я не понимала и не хотела знать. И пусть меня простят цари земные. К земному счастью не имела интереса я, и о дарах небесных лишь мечтала и стремилась к ним, сокровищам несметным, неземным, которые приобретают на Земле в скорбях и испытаниях великих.

5.   Сейчас хочу вам перечислить ДОБРОДЕТЕЛИ, от них мир украшается и преображается, они сменяют порядок всех вещей, и коль на троне жизни воссияют, то тьма и мрак невежества падут, и все искусства мира нового здесь на Земле взрастут и расцветут.

6.   Поэтами воспеты все сокровища несметные Земли, которых жаждут небеса. Эти сокровища можно приобрести лишь на Земле, родившись в теле, и Матушка Земля сама свои сокровища дает тому, кто того достоин, кто был испытан и Землей и Небом.

7.   Но я хочу сейчас от воспеваний и восхвалений всех истинных богатств Земли перейти к самой обычной прозе, чтобы раскрыть богатства эти для людей, и чтобы люди могли взглянуть на себя и сделать вывод для себя: что они за годы жизни приобрели и чем овладели.




8.   Начнем с того, что разберемся, что ж такое Добродетель, и посмотрим в словаре. Что означает это живое слово для людей обычных.




9.   Добродетель (из словаря)

— философский термин, означающий положительное нравственное свойство характера определенного человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона.

10.   Пусть будет та формулировка, которую мы вместе прочитали. И в ней есть истины частица. И из данной формулировки мы возьмем главные слова, которые характеризуют рост любой добродетели, без этих слов и характеристик невозможно взращивание ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.




11.   Слова и они же характеристики добродетелей такие:




   •    Характер человека, но не просто характер, а нечто особенное, индивидуальное.

   •    Нравственное свойство характера человека, в котором есть идея жизни и законы, которым следует характер человека, и не нарушает эти законы, чтобы не случилось

   •    Воля человека, направленная на постоянное исполнение нравственных законов, воля, которая может противостоять любому искушению, и такая воля знает, куда она идет и зачем.

   •    Поступки человека, положительные, нравственные, и других не может быть. И чтобы не показалось другим людям, только сам человек знает, что его путь не отклонился от нравственности внутри себя самого.




12.   А все это еще означает то, что в современном безнравственном мире, нужна такая сильная воля, которую никто не сможет сломать. Но это невозможно без веры, и вера эта должна быть не на словах, не на сознании, но записанная глубоко в каждой клеточке человека, в каждой капли его крови.
Только в таком случае добродетель останется с вами, и будет заполнять вас своей энергией созидания и здоровья.

13.   И от себя я хочу добавить известные вам слова, но в новом звучании: «Вы можете изучить все языки мира, и вы можете обрести сотни талантов, но если вы не будете глубоко нравственным человеком, искореняющим из себя все грехи, как сорняки из своего сознания - добродетели к вам не придут, а те, что были даны с рождения, покинут вас».




14.   Добродетели в моем понимании – это такие добрые живые энергии, которые обладают сверх-разумом, сверхчувствительностью, чистотой и утонченностью. Можно сказать, что это некие ангельские существа из мира тайных грез Матушки Земли. Эти живые ангелические существа скрыты от обычных глаз, но они есть и они являются верными тайными друзьями Земли. Это они тайно управляют стихиями Земли, они изменяют Вселенную и дают ей прогресс. Обрести их, завоевать их расположение крайне трудно.




15.   Есть много русских сказок, в которых герой отправляется на поиски именно этих сокровищ, и проходит большой путь испытаний, и если он выдерживает все испытания, получает эти сокровища, равных которым нет во всей Вселенной. И все силы Небес, все Боги знают об этих сокровищах, которые можно добыть только в недрах Матери Земли. Говорят, что все сокровища эти хранятся в Тибете, и заведует ими Бог Шива, сидящий на горе Кайлаш.

16.   Поэтому все силы и энергии вселенские устремляются к Земле, и здесь они хотят родиться, чтобы освободить ДОБРОДЕТЕЛИ, которые томятся в пещере у дракона в сундуках, и сам дракон их охраняет. И тогда, когда они будут освобождены, вся Вселенная изменится и расцветится радужными цветами. Но не может никто из смертных получить эти сокровища, и только смелое и мудрое сердце, переполненное любовью, может войти в пещеры и ему будут даны сокровища самой Матушкой Землёй.

17.   Во все времена и в наше тоже посылают правители своих представителей за сокровищами, но все они погибают. А те, кто сами туда ходят, чтобы найти ответы на вопросы главные, возвращаются целыми и невредимыми, и ответы получают. А добродетели остаются скрытыми от глаз человеческих.

18.   Давно это было, много лет и тысячелетий утекло с той поры, а красота вселенская томиться в пещерах темных, и не может выйти на волюшку. И только проникнув в эти пещеры, где томится красота, рискуя жизнью и всеми благами, может человек собирать сокровища по имени: ДОБРОДЕТЕЛИ. И только эти силы, и эти существа открывают путь к бессмертию, путь в новый мир.

19.   Может так случится, что они придут к вам сами, но если вы совершите недостойный поступок, эти ангелические существа Земли, Её энергии оставят вас, и если вы будете грешить дальше, если не будете работать со своим эго, они не вернуться к вам никогда.

20.   Именно Добродетели, когда приходят в ваше сердце, заполняют его светом и любовью, но они и великие мастера, которые оттачивают вашу волю и ваш разум, как грани бриллианта. И вот эти бриллианты – это те главные результаты нашей жизни на Земле, то, во имя чего мы живем здесь, и это то, с чем мы приходим на суд Господа.

21.   Порой человек уже рождается с добродетелями, которых может быть очень много, и уже здесь, он приходит добровольно на Землю, чтобы помочь людям обрести добродетели. Таких людей на Земле единицы. Им суждено учить людей своим собственным примером, и путь их тернист.



О себе, и моих добродетелях.




22.   Я помню себя с рождения, как человека с уже данными при рождении основными добродетелями. И потому испытания моих добродетелей начались с шести лет. И это уже был путь, выстланный не розами, но терниями. Начиная с шести лет, моя Жизнь и Мать Земля уже проверяли мои добродетели на прочность, и моя вера подвергалась немыслимым испытаниям, из которых я должна была выйти победителем. И в своей книге «Открытая книга детства» я открываю людям силу моей веры и те искушения и испытания, что были посланы мне матушкой Землей и Господом моим.

23.   Когда другие детки радовались жизни, и были рядом со своими родителями в любви, а ещё они были награждены талантами, мой путь с шести лет не имел любви материнской, я не была награждена талантами, и мои добродетели проходили невероятные проверки. Конечно, порой было невыносимо трудно решать, делать и думать, отвечать и молчать, но я справлялась с препятствиями и преодолевала их, подтверждая свое право на обладание ДОБРОДЕТЕЛЯМИ. Обо всех терниях пути и победах вы можете узнать подробнее из моей книги здесь:
http://www.lilit12.ru/book.htm

24.   Тем, у кого растут дети, эта книга просто необходима. Она должна стать настольной книгой родителей, который выбирают благочестивый путь развития своих детей. Без этого пути вашим детям и вам грозит неминуемая погибель. Это не просто книга, это путь к проверкам добродетелей, что могут взрасти в душах ваших детей. И это для тех родителей, у которых дети не имеют явно выраженных талантов. Именно в душах таких детей хранятся скрытые от ваших глаз сокровища. Пусть моя книга подскажет им, тем, кто заблудился, кто попал в когти искушений, найти выход. В книге этой всегда, из любого лабиринта, есть свет в конце тоннеля. И этот свет я нашла сама, будучи ребенком, но мне при этом давал подсказки мой отец.

25.   Распространяйте эти живые знания о том, как приобретать главные сокровища в жизни, своим друзьям и знакомым, дарите это детям вашим и детям ваших друзей. Поверьте, моя книга об искушениях и победой над ними, уже стала для многих детей и взрослых тем клубочком, который катится по тропинке забытой и ведет к дороге, которая приводит к дому вашей души, дому, где живет счастье.

26.   Есть другие дети, эти дети изначально рождаются с талантами, но это не значит, что в них живут добродетели. Таланты открывают путь к искушениям иного порядка. И очень опасно иметь таланты, но не приобретать добродетели. Сколько людей мы знаем тех, кто завоевывал внимание миллионов людей, но посмотрите на их судьбы, как страшно заканчивалась их жизнь. Я сейчас не стану приводить примеры погибели всех правителей, певцов, знаменитых художников, артистов. Это совсем отдельная тема – служение талантам, Музам, власти. И она требует особого описания. Её я пока оставлю.

27.   У меня не было никаких таких ярких талантов: я не любила петь, танцевать, рисовать, но с раннего детства я любила мыслить и проявляла добродетели. Мои добродетели постоянно выдерживают проверки на прочность, они подвергаются различным испытаниям, чтобы я могла понять сама, насколько мои духовные силы сильны, насколько я помню все законы космоса, насколько могу проявлять свое смирение и мужество, твердость и мягкость.

28.   Это уже работа с противоположными качествами и добродетелями – это великое чувство меры, умение защищать ДОБРОДЕТЕЛИ. И защищать свои ДОБРОДЕТЕЛИ я буду всегда. Только раньше я не могла это делать, теперь во мне растет великий воин, который готов сражаться умом и защищать свои величайшие богатства, полученные от Матушки Земли старанием, упорством и трудом души, и биться с врагами добродетелей, побеждая их разумными речами. И у меня это получается.

29.   Но, не смотря на все достижения, никогда нельзя сказать, что ты в чем – то достиг совершенства. Всегда есть то, над чем следует работать и проверять себя, свою природу, волю на стойкость и постигать глубину добродетелей своих.

30.   Не смотря на то, что при рождении я получила все известные добродетели, о которых расскажу чуть позже, сама судьба оттачивает их всю жизнь, и, пройдя большой путь испытаний, ты понимаешь, что становишься владельцем несметных сокровищ, которые никто не сможет у тебя не украсть, не отнять. И убеждаешься в правильности слов Иисуса: «Не собирайте себе сокровища на Земле, их украдут, они сгниют и т.д., но собирайте себе сокровища на Небесах. Никто не сможет их ни украсть, ни отобрать, и они не испортятся со временем, но приумножаться».



Продолжение следует ...


Автор Мария Лилит Карпинская. 30 января 2014 года

http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_03.htm
 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 3. (Добродетели и пороки демонической культуры.)
Страница 1 из 11
Поиск: