Вторник, 17.10.2017, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, karpinskaja 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 1. (Эти знания не имеют аналогов. Мария Карпинская открывает их.)
Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 1.
karpinskajaДата: Среда, 05.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline


УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о
ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ.

Часть 1.

Путь в новый мир - путь бессмертных.



1.   Работа над воспоминаниями является частью вашего духовного труда, дорогие последователи и ищущие Верховного Бога справедливости и чистоты, святости и строгости, Бога всех добродетелей, Бога милосердного. Как только вы узнаете его добродетели, и сравните его добродетели с вашими пороками, вы сможете увидеть высоту, на которой находится Господь.

2.   И только тогда для вас появится путь в новый мир. Осознавая добродетели Господа, его качества, вы узнаете, куда вам идти дальше, куда следует стремиться в своем восхождении к совершенству.

3.   Этот путь не афишируется, потому что не могут туда пойти все разом. Этот путь прокладывается не в этом мире, а внутри вас, но следы тех, кто идет путем восхождения и обретения добродетелей, видны на Земле. И определяются эти следы делами славными и чистыми. Но узнав дела человека, вы сможете узнать его речи и даже его мысли. Если вы будете, читаете мои статьи, вы соприкасаетесь с моими наставлениями для людей. Но это не мои мысли. Я только отвечаю на ваши тайные мысли и ваши вопросы. Я слышу их в пространстве и не могу не ответить.

4.   Если хоть один человек вопрошает в любой точки Земли, если у него болит душа и он ищет ответ на тот или иной вопрос, встают те люди, кто слышат, кто обладают такой добродетелью, как милосердие, и они отвечают на вопросы вопрошающего. Я родилась в России, и говорю и думаю на русском языке, и потому я отвечаю на вопросы тех, кто тоже думает на русском языке. Насколько мои ответы являются полными для тех, кто спрашивает Господа молча, кто вопит к Нему громко, можно судить о моей добродетели – милосердии. Пространство слышит всех людей, кто ищет Господа и помощь приходит всегда. Но это не мои мысли. Это мои добродетели. Так можно проверить любого человека на его ту или иную добродетель. Но о добродетелях я скажу позже.

5.   О моих мыслях можно узнать по моим проектам, которые я создавала для России. Но мысли могут быть высокие, а намерения могут быть низкие. Многие люди создают проекты с целью – получить деньги, славу, добиться власти для себя. Такие мысли для Господа никчемные, и корыстные намерения, будут разоблачены.

6.   Если кто-то искал власти открыто, но делал это не ради себя, а ради спасения душ людей, он будет вознагражден Господом.

7.   Определить намерения людей и их корысть или бескорыстие невозможно сразу. Так же, как садят в землю семена и поливают, и ждут всходов, потом цветочков, и только по осени собирают плоды и пробуют их на вкус. Только тогда можно определить, что это: были ли это бесплодные и пустые люди, или они дали быстрые плоды и результат – на вкус плоды горьки или сладкие, и в чем назначение этих плодов. Если выросло дерево Анчар, и его плоды ядовиты, и не смотря на то, что изначально мысли и проекты этого человека были великие и светлые, плод горек. Следует задуматься над тем, а что это за человек и кому он служит: Господу или демоническому миру?

8.   Потому на начальном этапе, когда люди еще находятся в виде зерен, ни о ком ничего сказать невозможно. Хотя мастера уже на стадии зерен могут отличить плодородные семена от худосочных. Но обычному человеку это не под силу. И потому посылается космическая феерия, в результате которой происходит засевание почвы зернами. И зерна душ людей падают в почву, которая и есть знания. Вы все знаете, как растут деревья от зернышка до большого дерева с плодами. И вот уже прошли годы, и на Земле выросли разные люди: кто стал ядовитым деревом, кто культурным растением, кто деревом, дающим сладкие и полезные плоды знаний. И мир предстал в другом виде, чем раньше.

9.   В какой-то довольно короткий период времени вы поняли, что ваши родные по крови люди стали вам совсем чужими. Это от того, что когда вы были зернами, вы находились вместе в одном шкафу. Но когда вас бросили в почву знаний, каждый из вас пошел своим путем. И орбиты некоторых, когда-то родственников, оказались так далеко друг от друга, что и говорить оказалось не о чем. Вы выбрали путь духовного восхождения, а ваши близкие - материальный мир. Хорошо, если вы мирно расстались и не стали врагами. Материальное и демоническое начало жизни, всегда противостоит духовному движению, и пытается затормозить развитие духовного пути людей, стремящихся раскрыть в себе свет нового мира. Прогресс и эволюция всегда тормозиться инволюцией и не желанием менять что-то к лучшему.

10.   И в этой вечной битве на первых этапах всегда побеждает демоническое начало, базовая чакра, потому что инстинкты, всегда первичны, и очень сильны. Но, проходит время, и люди вырываются из инстинктов. Они выходят из первичных потребностей, и получают освобождение от базовой чакры, отвечающей за выживание любым путем.

11.   Ослабевает дух выживания, потому что человек смотрит дальше, и такая собачья жизнь и борьба за первенство и выживание на уровне животных становится не нужной, теряет свою привлекательность. Тогда начинается битва за другие качества, но в первую очередь люди эгоистичны и стараются вырвать себе лучший кусок из мира душевного, они уже ищут энергию души, потому что ее не хватает. Деньги есть, нужна энергия. И идет охота за добротой и добродетелью. Очень опасное время для этих добродетелей. И их лучше в такое время спрятать в схорон. А это значит, что нужно быстро научиться различать: кто есть кто, с кем можно вступить в общение, а от кого стоит схорониться. На плане личности и души появляются невидимые эгрегоры и драконы, которые ищут энергию, чтобы отобрать ее у тех, кто собрал.

12.   И здесь человеку, который до этого времени шел по пути восхождения один, нужно уже объединяться в небольшие группы, чтобы быстро проводить расследование, на предмет, кто есть кто. Мир многообразен и изощрен. И одному сложно разобраться во всем этом информационном потоке, который проливается в воздух, и атмосфера становится ядовитой. Но если вы в группе, и вы едины, легко и быстро сможете перерабатывать яд выбросов мыслей человеческих, и даже проживая в самом центре всего этого невероятного океана событий, в самом большом городе, будете справляться с отравлениями, и вырабатывать противоядие, от любой информации, несущей вам разрушение.

13.   И конечно, воздействие ядовитых мыслей, чем меньше, тем безопаснее. И чем быстрее вы понимаете, что несет в себе человек – сад цветущий, или ядовитый туман мыслительной деятельности, тем быстрее вы будете получать продвижение по пути Света и духовного восхождения, до получения плодов духовного восхождения. Вы быстро определяете: кто есть кто, вы умеете различать.

14.   Умение различать: кто есть кто – это первая важная возможность для приобретения ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ.

15.   А если вы научились различать: кто есть кто – вы точно уже успели соединиться в небольшую группу с теми людьми, кто узнал вас изнутри. И ваша небольшая группа преданных друзей, в которой минимальное количество людей – трое, будет идти верным курсом, как маленький кораблик, ведомый в хаосе и житейском океане людских страстей опытным рулевым, с которым у вас нет разногласий, считайте, что вы уже получили еще одну очень большую возможность.

16.   ВОЗМОЖНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ГРУППЕ – РАБОТА МЫСЛЬЮ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ, И ТАКАЯ БЕСКОРЫСТНАЯ РАБОТА НА БЛАГО ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИНЕСЕТ ВАМ НЕВЕРОЯТНЫЕ ДОБРОДЕТЕЛИ. ОБРАЗУЕТСЯ НОВАЯ ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ, КОТОРАЯ НЕСЕТ В СЕБЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ БОЖЬЕЙ СЕМЬИ. ЭТО УЖЕ ДАРЫ.

17.   Остальные люди будут находиться в состоянии разноголосия, и будут раздираемы как внешними, так и внутренними противоречиями. Почему же царит такой хаос и разноголосие.

18.   Разные голоса возникают от того, что среди людей нет Гласного человека, являющего ГОЛОС Бога Богов. Как в алфавите есть Гласные звуки и согласные, так и в жизни, обязательно в самой малой группе должен быть один Гласный человек. Вы ведь знаете, что из согласных букв (людей), не слышащих Глас Божий, невозможно образовать русское слово. Заметьте, Русское Слово.

19.   Если есть один Гласный Звук Бога (человек), тогда возникает первое СЛОВО, которое было в Начале, и оно было БОГ. Например: ОМ. Все Вы, знаете, что этим звуком во вселенной Господом были созданы все составляющие вселенной. ОМ – включало в себя звук Гласный – энергию Бога и согласный, который из этой Энергии создавал ту или иную форму. И вы видите, сколь всего создано и постоянно создается.

Как работает Дух Бога Богов в настоящее время.

20.   Как велика работа Духа Бога Богов. Как она прекрасна! Посмотрите: сначала он разделил всех людей и оставил в одиночестве. Все СЛОВА (сообщества, стремящиеся быть подобными Божеству) - были разобраны на отдельных людей (БУКВЫ). Можно назвать этот процесс атомизацией. Все молекулы (сообщества ищущих Божественное), распались и разделились на чистые атомы. Потом ОН стал отделять Гласных людей от Согласных.

21.   ГЛАСНЫЕ люди (БУКВЫ) Русского Языка – те, кто слышат ГЛАС БОЖИЙ, СОГЛАСНЫЕ БУКВЫ (люди) – не слышат, но соглашаются с ГЛАСНЫМИ ЛЮДЬМИ. И СОГЛАСНЫЕ (люди) почувствовали смятение и страх, боль, и ужас, одиночество и Богооставленность, оказавшись в полной пустоте и мраке невежества, почти в темном открытом космосе.

22.   Естественно, они направились на поиски ГЛАСНЫХ (людей), чтобы создать ПЕРВОЕ СЛОВО ГОСПОДА. Начался процесс Сотворения. Но, почти все, как у нас говорят, бедняжки напоролись, совершили ошибки, встретившись совсем не с теми, кого искали. И боль потерь и страданий усилилась настолько, что у некоторых согласных людей появилась ожесточенность души. Так среди СОГЛАСНЫХ (людей) стали появляться ТВЕРДЫЕ И МЯГКИЕ ЗВУКИ (тоже люди нового образца).

23.   Некоторые стали жаловаться, и превратились в жужжащих и жалующихся на жизнь людей, некоторые стали просто шипеть на мир и Божественное, некоторые просто отвернулись и стали не слышать ничего. Но некоторые остались действовать, и получили звание звонких, но не знающих путь, другие стали глухими, третьи стали шипящими, кое-кто просто стал твердым знаком. Кто-то превратился в бесхребетный мягкий знак. Сколько появилось новых типов людей! Это событие в космосе наблюдали все божественные силы, и демонические участвовали в этом процессе тоже. На плане духовном, в учениях древних индийских пуран данное событие носит название ПАХТАНИЕ. Демоны и СВЕТЛЫЕ силы идут на это событие вместе, чтобы добыть будущее бессмертие. Но наша задача разобраться в людях и русском алфавите: как одно перетекает в другое и одно связано с другим. И это потрясающе интересно и захватывающе.

СОВРЕМЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК И СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ.

24.   В современном русском языке я, е, ё, ю – это буквы, а не звуки! Хотя с виду это звуки! Буквы а и я, о и ё, э и е - обозначают соответственно: а и я – звук [а]; о и ё – звук [о], э и е – [э] – только под ударением! Эти буквы двойные, как и люди бывают с двойной психикой.

25.   Те, кто много шипели на жизнь, уже стали змеями, кто жужжали, стали пчелами или мухами, хотя в реальной жизни они находятся в физических телах людей. И вот эти превращения, не законченные пока, создают множество заблуждений и опасностей. Но это процесс. Тут уж с кем чего случилось, вы можете поразмышлять сами, посмотрев вокруг на людей.

26.   Наверное, все вы заметили, что люди за последнее время очень сильно изменились именно в России. Если вы поедете в гости в восточную страну, поймете, что там такого просто нет. Там живут себе СЛОВА в виде больших семей, где есть и бабушки и дедушки и внуки и дети. И все живут дружно, и звучат эти семьи как слова некой удивительной книги, читая которую, мы можем узнать историю прошлую и настоящую этого народа. Через умение читать слова через семьи и сообщества можно прочитать и будущее того или иного народа.

27.   Но люди России вряд ли проводили такие сложные аналогии, чтобы изучать другие народы. Им бы увидеть просвет своего будущего! Ведь именно здесь более всего произошла атомизация и полное разделение людей. А что же будет дальше по великим и удивительным планам Вселенской Силы?

28.   Обратимся вновь к грамматике.

29.   Следующий этап истории БУКВ (людей), разделенных на звуки и буквы:

30.   для СОГЛАСНЫХ (людей), которые измучились в поиске ГЛАСНЫХ (людей), совершили много ошибок, сбивались в кучи вокруг одного, якобы Гласного (учителя), который потом оказывался не таковой. Они побывали в различных новообразованиях и объединениях. Неважно, по какому принципу создавались эти объединения, и вокруг кого: будь то учение религиозное или бизнес – учение, по моментальному зарабатыванию денег, или грабители народа, подобные раковым опухолям - это все неважно и несущественно – но это был этап испытаний и мытарств.

31.   Когда эти испытания, наконец, закончились, бедняги СОГЛАСНЫЕ (люди) нашли свою ГЛАСНУЮ и образовали вместе СЛОГ. Был ли этот слог словом ОМ; МА, или словом АД, ЯД – эта великая импровизация состоялась. И вновь образовалось два мира, две противоположности, два полюса. Там, где образовались СЛОГА: МА, ОМ – воцарилась женская составляющая Энергия – ДУША. Там, где АД И ЯД – мужская Сила, Власть, секс и материальное богатство.

32.   Удивительно, как Господь с помощью двух пар людей смог образовать два мира: один возвышенный, а другой демонический. Образовались две культуры: возвышенная и демоническая.

Но что такое СЛОГ в алфавите?

33.   Слог – это один звук или несколько звуков, произносимых одним выдыха-тельным толчком воздуха. При подобном образовании, которое есть СЛОВО, но в виде СЛОГА: ОМ или МА, соединившись в Союз, в СЛОГЕ(слаженности), двое выдыхают из себя все горе и ошибки своих поисков, и испытывают состояние передышки, отдохновения. Уходят смуты и сомнения в душах тех, кто сложил СЛОГ.

34.   Но РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО еще на планете не рождено. СЛОГ родит СЛОВО.

Еще немного скажу о СОГЛАСНЫХ БУКВАХ (людях).

35.   Сами по себе СОГЛАСНЫЕ БУКВЫ и люди являются неслоговыми. Они не могут сами образовать СЛОГ. При произношении слова, при соединении двоих в один союз, согласные звуки (люди) «тянутся» к гласным, и только объединившись, образуют вместе с гласными слог.

36.   Я думаю, что вы сами сможете многое понять, так как вам дана подсказка, как правильно мыслить, как увидеть то, что творит Создатель в этом мире и других мирах.

37.   И не стоит мучить себя, пытаясь стать ГЛАСНЫМ (человеком), если вы СОГЛАСНЫЙ. Всему свое время и место.Но путаницы в мире происходят, когда все СОГЛАСНЫЕ БУКВЫ (ЛЮДИ) пытаются создавать новообразования в виде, не то, что СЛОВА, но пытаются писать целую ИСТОРИЮ без присутствия Гласных. Одни конфузы в глазах Всевышней Силы, и более ничего.

38.   Но все ГЛАСНЫЕ (люди) в такие смутные времена столпотворения и хаоса покидают недостойное место, и рассредоточиваются каждый там, где его поставит Вселенская Сила.

39.   В какой-то момент наступает такой период, когда ГЛАСНЫЕ исчезают для СОГЛАСНЫХ вообще. Они образуют свои группы, о которых я говорила выше. Эти группы образуют новые СЛОВА нового алфавита жизни и истории той или страны, народа.

40.   Итак, Бог Богов и все Высшие силы готовят новый мир невидимо обычному глазу человека несведущего.

СЛОВА ДОБРОДЕТЕЛИ.

41.   Среди всех СЛОВ, есть много разных разнообразных СЛОВ, характеризующих те или иные добродетели нового человека.

42.   Есть Слова поэтические, возвышенные, Слова действенные, слова наблюдающие, слова поступающие, слова молчащие. И эти слова живут в разных мирах Всевышних. Заметьте, у Создателя изначально нет, и не может быть СЛОВ, которые оскорбляют человека и опускают его в мир придонный, в мир низких сущностей.

43.   Эти придонные СЛОВА - искусственные, созданные самими людьми, при поддержке низких демонов. И эти оскорбляющие придонные слова могут так вырасти, что начнут душить САМОГО ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА – РУССКИЙ ЯЗЫК.

44.   И тогда у Бога Богов есть только одно РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО (группа людей), которое можно назвать его БОЖЕСТВЕННОЙ СЕМЬЕЙ. Это СЛОВО ЕСТЬ Альфа и Омега - Начало и Конец всего старого. Именно это СЛОВО, которое всегда сокрыто от людей и демонов, какая бы брань не обрушивалась на мир и действия Всевышних Сил Создателя, решает исход любой Брани в пользу сил Всевышних, СИЛ СВЕТА.

45.   И тогда побеждают в мире Богов и мире людей - Добродетели.

Продолжение следует ...

Автор Мария Карпинская. 26 января 2014 года



Источник: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_01.htm
 
Форум » Мария Карпинская. Символ России » Мария Карпинская. Символ России » Учение Лилит о Добродетелях и пороках. Часть 1. (Эти знания не имеют аналогов. Мария Карпинская открывает их.)
Страница 1 из 11
Поиск: