Вторник, 23.10.2018, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Россия-младшая сестра великого Узбекистана
Россия-младшая сестра великого Узбекистана
litceteraДата: Вторник, 15.10.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В Москве обезврежена банда, подделывавшая пятитысячные купюры

Сотрудники правоохранительных органов при содействии службы безопасности Сбербанка России пресекли деятельность лиц, подозреваемых в сбыте поддельных 5000 купюр. Из-за их действий крупнейшим банкам столицы пришлось отказаться от приема таких банкнот в платежных терминалах.



Аналитический отдел портала LitCetera

Браво! Брависсимо! Полный пиздец для потомков славного города Аркаима и матушки Святой Руси- Гиперборее, давшей начало первым ариям на Земле, исключительно русской национальности. без этих проклятых еврейских и мусульманских примесей черножопых и жидовредных.

Какие-то несколько паршивых малограмотных и невежественных узбеков парализовали на время работу практически всех крупных московских банков и вызвали состояние шока в финансовой системе столицы государства, кто все ещё по старой памяти числит себя великой державой.

Если она и может себя назвать себя великой, то только по тому уровню бардака, глупости, беспредельного идиотизма и вселенской мерзопакости криминально-коррупционной системы чиновничества и управленцев всех степеней.

Случай с узбеками, поимевшими город -мегаполис, как они сами того возжелали, это-всего лишь цветочки из глобального вала мигрантских сказок тысяча одной ночи с явно мусульманским подтекстом. Ягодки ждут Россию впереди, Этих ягодок русский народ уже не переварит. Все мог переварить за свою жуткую и чудовищную историю русский народ. И крепостное право, и различные истребительные войны, и эксперименты по созданию утопического государства с обязательным построением коммунизма при обострении шизы у очередного придурка-вождя. И различные виды пластмассовых и метиловых водок и последние образцы "паленых" водок, вызывающих стойкий синдром майора Евсюкова: убивать людей из табельного оружия.

И американские куриные "ножки Буша", кого бродячие собаки США, не рисковали даже нюхать. И полное отсутствие всех санитарных условий, без которых жители Европы тихо и массово вымерли бы, дружно взявшись за руки.

И полный беспросвет, и безнадегу для себя и своих несчастных детей, чья жуткая судьба и массовые смерти заставили ангелов Божьих страдать и отвернуть лики свои от России.
И хотя великий русский поэт Некрасов пытался завершить свое творчество на оптимистической ноте. радостно сообщив потомкам о России:" Вынесет все! И широкую, ясною грудью дорогу проложи себе".

Но сдается, братия честная,. ошибался корифей российской словесности.

Великое переселение мигрантов-мусульман Россия не вынесет. Хотели, бараны, закрыть свои демографические дырки и попользоваться дешевой рабочей скотинкой., дабы выгадать на пенсионных отчислениях русскому населению?

Забыли, что на хитрую жопу есть многоцелевое винтовое приспособление , к которому прибегают педики в своих сексуальных утехах с любимыми и желанными мужчинами.

Россия превращена в проходной и постоялый двор для всего пограничного и соседнего мусульманства, чей уровень культуры и образования находится на уровне дикого зверья, но легко и приятно воспринимается ишаками, козами, баранами и верблюдами. Каждый должен жить в том мире, где он себя реализует в соответствии с начинкой мозгов и уровнем своей национальной культуры.

Не переживайте за начальника ФМС Ромодановского. С него, как с гуся вода. И когда мигранты-мусульмане превратят Россию в одно сплошное дерьмо и сотворят с ней все то, что сотворили дикие варвары с некогда цивилизованным Римом, то Ромодановский не пропадет и в Ташкент не поедет на службу к узбекским падишахам.

У всех этих категорий нынешней российской элиты есть классные нычки и запасные аэродромы на Западе. Личный и убедительный пример умницы Ромки Абрамовича без подражания не остался.

Слава России! !

Матрена Бричкина, замужем за немцем

Уж лучше нудный и скупой чистюля немец, чем грязный дикарь, пропахший курдючным салом
 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Россия-младшая сестра великого Узбекистана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: