Суббота, 23.09.2017, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Апофеоз идиотизма и невежества
Апофеоз идиотизма и невежества
litceteraДата: Вторник, 11.06.2013, 10:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Резюме портала Litcetera

О том. что две дебильные родные сестрички:чернуха и порнуха чувствуют себя в вольготно и радостно в современной России, ополоумевшей от безнаказанности и отсутствия элементарной культуры, известно давно и не требует, каких-то особых пояснений и разъяснений.

Страна не только массово спилась, но и окончательно ополоумела, успешно взрастив за двадцать два года криминальной капитализации, поколение моральных и антиобщественных уродов. С такой чарующей генетикой считать Россию страной гениев, ученых, мечтателей, героев и международным эталоном культуры и образования - глупо, смешно и нелепо.

Дурь, невежество и полный идиотизм прет изо всех щелей: От Москвы до самых до окраин.

Уважаемые нормальные и воспитанные читатели! Убедительная просьба к вам! Пожалуйста, постарайтесь досмотреть эту мерзость до финального конца. дабы убедиться в правильности нашего диагноза. Понимаем ,что это трудно и и обостряет рвотный инстинкт, но это следует сделать,чтобы понять суть явлений и вещей в современной России. Наши мудрые предки были правы подарив своим потомкам замечательный по своей сути афоризм: "Что посеешь. то и пожнёшь".

Как говорится, комментарии здесь излишни. Это не частный случай,. не исключение из общих правил. Это -апофеоз идиотизма и невежества тех, кого гордо и с надеждой в голосе называют :наше молодое поколение! Что же касается массовика-затейника, исполняющего в этом "замечательном" видеоролике роль ведущего, то у него есть все шансы и яркие внешние качества играть роли монстров и шелудивых бесов в фильмах ужаса и порносериалах, снятых в истинно национальном духе.

Предлагаю послать этот "шедевр" идиотизма и скудоумия в министерство культуры Российской Федерации, господину министру Мединскому. Как стало известно "Армянскому радио за рубежом" (сокращенно АРЗР), господин Мединский считается одним из самых заметных интеллектуалов и знатоков нынешней эпохи. Может быть, у него возникнут свои, сугубо индивидуальные, не стереотипные мысли по поводу этого видеоролика? А может, и не возникнут! Кто сегодня может поручится за кого-то, исходя из реалий российской суровой и пугающей действительности.

В общем, как в русских народных сказках: "Чем дальше в лес, тем больше дров". И добавим чуток по собственной инициативе: и дуболомов с кусками дров, и форменных поленьев отечественного соцразвития и дебильного образования. Запись в питекантропы эпохи, организованная АРЗР, успешно продолжается. Никто не забыт, ничто не забыто. В нашем салоне "Дурь Дремучая" всем места хватит, и министрам тоже.

Ася Девочкина, эксперт АРЗР по национальной культуре и образованию
 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Апофеоз идиотизма и невежества
Страница 1 из 11
Поиск: