Пятница, 24.11.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Восславим задницу, друзья!
Восславим задницу, друзья!
litceteraДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Обращение

«Армянское радио за рубежом» или сокращенно АРЗР от всей души и, находясь в полном здравии и стабильно-спокойном состоянии психики, предлагает всем людям доброй воли, жаждущих половых, любовных и познавательных влечений, организовать новое общечеловеческое движение: «Задница — воплощение счастья». Нас вправе могут спросить, что это вдруг за шиза такая непонятная и дерзкая вдохновила и заставила нас принять такое нетрадиционное и толерантное решение.

И мы вам тотчас же, без промедления, но с оттенком легкой грусти по прошлым духовным и физиологическим ценностям ответим: время правления и царствования головы, как главного органа сосредоточения мозгов и умственных процессов, завершилось под могучим напором общечеловеческой дури и похоти. Новое поколение, истомленное и возбужденное бессмертными флюидами Содома и Гоморры, бурного развития гомосексуализма в мире выбрало новый культ поклонения, новые духовные и физиологические ценности.

На смену лживому, порочному, сладострастному рту-шалунишке, на смену привычному и родному всем нам с рождения лону жизни, пришел его величество анус, и его влияние на психологию чувственных развлечений и удовольствий оказалось потрясающе сильным, а точнее могучим. Новое время выбрало новые культы поклонения. Если стихийный, глубокий интерес к заднице, в познании её - во всех смыслах - сегодня более притягательный, чем к устаревшей и глупой до безобразия голове, то нельзя противиться зову судьбы и следует идти ему навстречу.

Познакомившись с этим удивительным по своей откровенности и восприятию материалом, замечательным по своей притягательности видеороликом, АРЗР призывает людей Планеты спокойно отнестись к этой рокировке важнейших органов тела и единодушно признать главенствующую роль зада человека над его головой. Давно уже пора признать, что пустая и невежественная голова современников нашей эпохи оказалась полным банкротом. И она не может быть лидером судьбы в это удивительное время полного рассвета идиотизма и вселенской глупости.
Наш замечательный поэт и философ, великий сын чукотского народа, шаман Каркиларки дарит людям свои проникновенные стихи, написанные под влиянием просмотра этого видеоролика. Стихотворение называется: «Здравствуй жопа, Новый Год!»

Когда на эту распрекраснейшую жопу,
Смотрю, потея, на компе своем,
Я мысленно браню развратную Европу
И общечеловеческий наш дом.

О, задница, ты стала символом эпохи,
И голову отбросила назад.
А человечество — сплошные лохи,
И глупость мира воплотилась в зад».

Сообщаем также, что наш замечательный шаман, не только гений поэзии и философии, но и наследственный, природный целитель-натуропат, владеющий древнейшим чукотским искусством заговоров и медитаций с помощью использования моржового клыка и других подручных священных инструментов национального шаманства. Пока он единственный в мире, кто не медикаментозными методами лечит геморрой. Лечение платное, по записи, но весьма эффективное. И, как нам сдается, то в связи с новым культом, интерес к специалистам по ремонту этого важнейшего органа человека, имеющего столько различных названий, будет усиленно возрастать. И тогда вы вспомните о нашем шамане и познаете чудо встречи с натуральным моржовым клыком.

Экскурсовод нашего салона Артур Хачиков
 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Восславим задницу, друзья!
Страница 1 из 11
Поиск: