Суббота, 25.11.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Гнилой парнишка Ливанов
Гнилой парнишка Ливанов
litceteraДата: Суббота, 13.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Секретная информация о заседании расширенного Совета руководства «Армянского радио за рубежом» — сокращенно АРЗР.


Лидер КПРФ, ветеран, и авторитет ГД России, многоразовый кандидат в президенты России Геннадий Зюганов, поддерживаемый представителями российской науки и образования, под восторженные и радостные вопли учащихся средних школ, студентов вузов и преподавательского состава, возглавил народное ополчение, в первых рядах которого чинно и важно шествуют академики и членкоры. Гена-коммунист, носитель бунтарской искорки Ленина, двинулся на праведный бой с министром Ливановым. Не составляет особой тайны, почему именно Ливанов сменил на посту министра российского образования и науки, монстра с мертвыми глазами, кто войдет навечно в историю развала российского народного образования и науки, под фамилией Фурсенко. Один вид этого отвратного деятеля эпохи криминально-коррупционного капитализма вызывал жуткие рвотные позывы у всех тех, кто имел хоть мало-мальское отношение к этому несчастному и угробленному на корню министерству. Тому самому министерству, кто во времена незабвенного СССР, повышало мировой уровень образования и науки советского народа трудами праведными и вдохновенными грамотных и преданных своему предназначению советских специалистов.

Чего совершенно нельзя сказать о суверенной, свободной до изнеможения России, ставшей гигантским мутным омутом для миллионов воров, мошенников, бандитов, алкоголиков, наркоманов, проституток всех возрастов. И на фоне всего этого вселенского бардака и разрушения некогда могучей страны, наглядно, ощутимо, весомо и зримо выставляется напоказ, как жуткие язвы и кровоточащие раны, удручающая поголовная безграмотность, умственное скудоумие и глобальное невежество молодого поколения, прекрасно дополняемая фантастической тупостью чиновников , плодящихся со скоростью тараканов, истинных хозяев жилмассивов российских городов.

«Армянское радио за рубежом» с глубоким прискорбием и разочарованием констатирует, что коэффициент грамотности и образованности в современной России, осваивавшей в муках и судорогах эпоху криминального капитализма, соответствует уровню населения России в канун окончания гражданской войны. Хоть бери и повсеместно открывай по стране Ликбезы и заново учи народ читать книжки, чтобы не оказаться однажды всем вместе в той живописной, гипотетической, символической, нарицательной луже, в которой так весело и радостно резвятся домашние хрюшки.

Схватка между новым министром Ливановым и представителями науки и образования России привлекла интерес «Армянского радио за рубежом». В Москву был срочно послан спецкор Иса Стализон. Он проделал большую работу. Встречался с видными российскими учеными и специалистами в сфере народного образования, толкался в приемной Ливанова. Смотрел, запоминал, анализировал. Когда он вернулся в Германию, то был приглашен на расширенный Совет руководства АРЗР, кто проходил под руководством Главного председателя Ашота Карапетяна. Первый вопрос спецкору АРЗР задал один из основателей «сарафанного радио» в СССР девяностолетний Миша, бывший сиделец советской зоны в эпоху Хрущева, автор цикла народных частушек, две из которых обрели полное бессмертие «Хорошо тому живется, у кого одна нога»… и «Хорошо тому живется, кто с молочницей живет».

— А самый главный и любимый еврей русского народа Жирик, поддержал Зюгана? — спросил Миша, отпивая мелкими глоточками свой любимый ликер «Шартрёз».
— Жирик не суетился. Ливанов- ставленник едрросни и рекомендован Фурсенко. Тот пока приделах и в авторитете. Хитромудрый Жирик пока не будет уверен в решении Путина, в эту свару с Ливановым не полезет. Его сын и наследник Игорь Лебедев открестился от союза с коммунистами, но чтобы не нажить врагов в ученом мире, заявил, что ЛДПР считает кандидатуру Ливанова достойной того, чтобы ему дали пня в зад, и освободили кресло министра.

— Если едросы Думы упрутся и не сдадут своего человека? - спросил шаман Каркиларки, представляющий собой славный чукотский народ, как одного из главных и бессмертных героев АРЗР.
— Тогда всеобщей говорильней и фонтанами слюней и соплей — все и закончится. Премьер Медведев, кому пока доверено руководить партией ЕР, пальцем не пошевелит, чтобы пойти навстречу корифеям российской науки. Как бы ненароком не загреметь на стариковскую нафталинную должность председателя Конституционного суда. Похоже, его готовят для исполнения заключительной роли козла отпущения по извечному сценарию, но ведь кто- то же, должен стать виновным во всех неудавшихся делах и проектах. Так всегда было на Руси святой и безбожно пьющей.

— Похоже, что в этой несчастной и запутавшейся в самой себе стране, есть только один умный и сильный мужик- президент Путин, — резюмировал почетный молдаванин Гоцу. — Если Путин не скажет фас, то этот Ливанов, у кого в глазах читается: хочу бабла много и тотчас — уцелеет и устроит этим академикам веселенькую жизнь. Понятно, что Путину достаточно одним движением брови порадовать ученый мир, но, попробуй, догадайся, что у хозяина в голове. А скажи-ка мне, Иса, есть ли в России кто-нибудь, кто числится у Путина в большом авторитете, кто бы мог бы без особого труда повлиять на решение этой истории с гнилым парнишкой Ливановым?

— Да, такие имеются. Их несколько человек. Могу перечислить. Сергей Иванов, руководитель Администрации Президента, Патриарх Кирилл, духовный наставник и исповедник архимандрит Тихон и пресс-секретарь Дмитрий Песков. Мнение этих людей для Путина играет важную роль. Но досконально изучив нравы и повадки кремлевской мешпухи, или по -импортному: элиты- абсолютно уверен, что, ни Иванов, ни Песков, не станут давать ему советы по кадровым перемещениям чиновников высшего ранга. Архимандрит Тихон, кому Путин явно и тайно благоволит, самостоятельно, не поставив в известность Патриарха Кирилла, на такой разговор не решится. И лишь только один Патриарх Кирилл в силу своего особого положения и преклонного возраста может посоветовать Путину снять Ливанова и посодействовать академикам в их нелегкой и справедливой борьбе с этим продолжателем дела и традиций сердюковщины.

Шаман Каркиларки после гадания на внутренностях молодого тюленя, предсказал,что едросня сдаст Ливанова и Медведеву придётся с ним расстаться,- объявил Ашот Карапетян,- а пока, как это не смешно, для нас всех,. поддержим коммуняку Зюгана. Он теперь и Минин и Пожарский –вместе взятые. Предлагаю послушать стихи в тему нашего обалденно – умного шамана Каркиларки.

Шаман направляется к микрофону, читает сильным, слегка прокуренным голосом:

Утомленное солнце нежно с морем прощалось —
Оборзевший Ливанов на науку попёр.
От несчастного РАНа ни хрена не осталось:
Шаловливый Медведев суть вражды не допер.

Так откуда исчадия ада плодятся?
Кто зачал это горе? Сердюкова привел?
Это Клинтонши-ведьмы дружки суетятся,
Криминальной элиты прогнивший рассол.

Богатырь коммуняцкий, друг-товарищ Зюганов,
Возьми РАН под защиту и науке российской
не дай помереть.
Поднимай депутатов на монстров проклятых
Скажем дружно коррупции: Геть!

Зал восторженно взрывается аплодисментами, кричат: «В жилу! В масть! Ливанова на выход с вещами!» Шаман делает экстренное и выстраданное сообщение:

— Всегда и во веки веков, когда братскому русскому народу было хреново до невозможности, то наш талантливый и добрый до беспредела чукотский народ приходил ему на помощь. Предлагаю формировать кабинет министров РФ исключительно представителями чукотского народа, кто доказали свою интеллектуальность и полезность. Лично я готов возглавить министерство образования и науки и спасти его от полного уничтожения.
Зал дружно скандирует: «Шамана в министры! «Армянскому радио за рубежом» — отдельный, оплачиваемый государством канал на ЦТ России, Ашоту Карапетяну мерседес с мигалкой! Лучшему губернатору Чукотки Ромке Абрамовичу новую яхту-взамен старой, устаревшей!. Долой богопротивные гей-парады! Долой платных агентов и бесплатных шестерок Госдепа США со звериной мордой!
Затем в порыве единого вдохновения все поют актуальную и печальную исконно народную песенку: «И по камушку, по кирпичику: растащили любимый завод».

И никто даже не догадывается, что всем этим действом следят добрые, умные, чуть раскосые, " рептилоидные" глаза нашего большого друга из параллельных миров — Олафа Бальцано.

Мы не одиноки в своем животно-человеческом мире. За нами постоянно наблюдают ангелы из рая, демоны из ада, различные аферисты и проходимцы в человеческом образе, а также сотрудники спецслужб и правоохранительных органов. Обращают к нам свои взгляды двойники-контактёры их параллельных миров. До нового Потопа и скачек-заездов лошадок Апокалипсиса осталось не так уже много времени, чтобы понять, в какую жопу дружно спешит все человечество. Так что нечего на жидомасонов пенять, коль рожа крива и бабла с развратом хочется до кровавых судорог.

Аделина Чандрагупта-Маурья потомок индийских царей,, контактёр-связистка


Руководитель проекта Леонид Шнейдеров
Прикрепления: 6954785.jpg(41Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Гнилой парнишка Ливанов
Страница 1 из 11
Поиск: