Пятница, 17.11.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Сексуальные папуасы России
Сексуальные папуасы России
litceteraДата: Пятница, 05.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Муж Наташи Королёвой Сергей Глушко по кличке Тарзан нашел новый способ заработать на своем теле, а сама Наташа прокомментировала слухи о пластической операции на ягодицах.

Сергей Глушко, он же стриптизер Тарзан, знает, как понравиться дамам. Теперь поклонницы его таланта получили возможность купить мужское достоинство Тарзана. Муж Наташи Королёвой выпустил точную копию для интим-магазинов. Такой шаг он объяснил желанием помочь людям и быть полезным.

Между тем сама Королёва для съемок нового клипа надела такой обтягивающий и прозрачный костюм, что глаз невозможно оторвать. Особенно хорош вид сзади. Певица открыто заявила: ее формы округлил и увеличил пластический хирург — и все это ради мужа, красоте которого она пытается соответствовать. Впрочем, потом Королёва призналась, что пошутила, а журналист не так ее понял.

Наташа Королёва: «Я ничего не делала. У меня пока все везде натуральное».

Аналитический отдел портала Litcetera

Гениальный поэт и мудрец Федор Иванович Тютчев был тысячу раз прав, подарив потомкам свой философский шедевр "Умом Россию не понять". А в настоящее время полного отсутствия здравых мозгов и нормального воспитания, то ум давно уже следует выкинуть на помойку славного города- мегаполиса Москвы. В стране форменных генетических дураков- ум и воспитание играют роль недоразвитого и пока ещё не отросшего хвоста в районе всем нам известного кобчика.

И мы первые из всех русскоязычных СМИ точно и правильно знаем, чем сегодня понять Россиию. Оказывается,.это так просто и так важно для большой части населения РФ.Это натуральные прелести голой Наташки Королевой, осчастливившей показом своей жопы общественность столицы( специалисты-аналитики нашего портала единодушно считают эту жопу шедевром женского седалища) и второй аргумент познания души России -это пенис мужа Наташки -стриптизёра по кличке Тарзан. По многочисленным просьбам, обожающих его женщин всех возрастов и убеждений его героический пенис удостоился бессмертия и воплотился в образец фаллоиммитатора. Теперь эту пластмассовую мужскую гордость Тарзана можно будет купить в любом секс- шопе и наслаждаться ею в любое время суток.

Как все просто. На смену советскому. постылому, обрыдлому Серпу и Молоту пришли Жопа и Член эпохи шизофренического капитализма. "Смело товарищи в руку" Ура! Процесс пошел.

Адриан Зелобабский, крупный международный специалист по разнополовому блядству и эротике в быту
 
hendusДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Уважаемому г-ну Зелобабскому следует несколько почтительнее относиться к русскому языку. У грубого слова "ж..." есть и синонимы, которые на бумаге выглядят не так грубо. Нельзя же, в самом деле, уподобляться той самой публике, хватающей горячие пластмассовые причиндалы от Тарзана и плотоядно сглатывающие слюну, стоя в очереди в кассу, чтобы заплатить за разноцветные женские игрушки.
Я, конечно, могу понять, что с мужским населением может быть напряженка, но это ведь не повод покупать резиновые изделия, произведенные наверняка в Китае и толкать их неизвестно куда. От такое резины можно ведь, извините за каламбур, если уж не венерологические, то уж точно кожаные заболевания получить, если не хуже. Резину-то в Китае точно никто не проверяет на "профпригодность".
Так что, бешено-сексуальные дамочки -  поостерегитесь с резиновым изделием. А уж если невмоготу, так хоть какой-нибудь чистенький презерватив на него натягивайте, чтобы потом внутренних волдырей или заражения слизистой оболочки не получить.
А насчет задней части г-жи Королевой - что ж, вполне даже красиво. Только и ей надо помнить - не бывает ничего идеального в жизни. Сегодня мужчине нравится один вид из-под короткой юбчонки, а завтра - совсем другой. Да и не хлебом единым жив человек, тем более мужчина.
Венера Мухерман, врач-венеролог
 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 18:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Мужчина без образования ищет работу по специальности.
 
КРОКОДИЛ
 
Форум » Парадоксы Разума » Арт-Салон «Дурь Дремучая» » Сексуальные папуасы России
Страница 1 из 11
Поиск: