Среда, 26.04.2017, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, hendus 
Форум » «Спасатели» » MПО «Спасатели» — спасём Землю от уничтожения! » Экологическая миссия. Ангара. (Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО)
Экологическая миссия. Ангара.
karpinskajaДата: Суббота, 23.08.2014, 12:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Сибирь


Экологическая миссия. Ангара.


Фоторепортаж НПТМ

Губит природу не плохая экология,
губит природу НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ.


Автор статьи Мария Карпинская. Август, 2014 год.

Мы на берегу реки Ангары в авиационном профилактории «Белый лебедь». Кругом чистота и порядок. Убирают солдаты, это место для отдыха летчиков. Профилакторий огорожен от остальной природы забором.


Мы принимаем решение пойти погулять по берегу Ангары. На километры нет ни одного селения или деревни. Город Иркутск в 80 километрах от профилактория. Мне казалось, что сейчас моя душа встретится с чистой и девственной природой этих лесов, что разрослись на берегу великой и священной реки Ангары.


Эксклюзив туризм НПТМ

Мы гуляем, уходим от базы метров на 500, и я в ужасе и потрясении! Горы мусора, бутылок и пластиковых пакетов! Откуда это? Здесь же нет селений!


Эксклюзив туризм НПТМ


Конечно, у всех подряд теперь есть машины. И эти нелюди могут пробраться в любое место. А то, что только глубоко невежественный человек мог бросать здесь мусор, это прослеживается без очков.


Эксклюзив туризм НПТМ

Чистейший и девственный хвойный лес, как наивная девушка, открывает свои объятья каждому человеку, и с берегов Ангары открываются невероятно красивые просторы и другой берег, на котором виднеется поселение людей. Если идти по берегу Ангары в сторону Байкала, из которого убегает Ангара вместе со священными водами великого отца Сибири Байкала, то вскоре можно встретиться с еще одной рекой, по имени Белая - левым притоком Ангары.


И мы пошли гулять в одну сторону и наткнулись на горы отходов и мусора от людского пьянства, жрачки и так называемого «отдыха», который полностью открывает бескультурье и темное невежество «отдыхающих» отбросов людского общества. И они как раз разъезжают на дорогих машинах по самым девственным и прекрасным, сакральным местам Матушки моей Сибири, и загаживают лес и берега Ангары. Это они браконьерствуют и глушат безжалостно рыбу из чистых рек и озер, они убивают зверей без нужды.


Эксклюзив туризм НПТМ


И стонет лес и плачет небо, и кричит Ангара криками птиц тревожно и горько, она показывает мне, что дела совсем плохие. Скоро она не выдержит, и лес не выдерживает такого насилия, издевательства и унижения темных и невежественных людишек на дорогих автомобилях, которые чувствуют себя, пока что, королями этой жизни.


Эксклюзив туризм НПТМ

И я слышу боль Матушки и боль леса. Во мне живет душа лесов мира, и мой брянский лес часто нашептывает мне свои ужасные истории варварства и губительного темного невежества тех, кому даны в управление средства передвижения и деньги для покупки водки и жратвы. И я страшно сожалею, и болею вместе с лесами и реками страны за то, что материально – технический прогресс позволит этим полуграмотным получеловекам - полуживотным перемещаться на авто и проникать туда, куда им бы ни ногой.


Эксклюзив туризм НПТМ

Но если вы не согласны, то скажите мне, люди, если у вас есть хоть капля культуры, если у вас не харя, а человеческое лицо, разве вы, приехав на берег Ангары с едой и удочками, с палаткой, постояв в таком лесу, где слышна звенящая тишина, как громкая песня тайги, в таком светлом и теплом месте, разве вы бросите там на земле бутылки, пакеты и все остатки своего стояния здесь? Никогда!!! Не так ли? Так кто тогда это делает?


Эксклюзив туризм НПТМ

Давайте посмотрим на наших правителей...


Читайте статью Марии Лилит Карпинской "Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ." по ссылке: http://nptm.ru/neotkritaya_rossia-photo-sibir-spasi-angaru2014.htm

 
Форум » «Спасатели» » MПО «Спасатели» — спасём Землю от уничтожения! » Экологическая миссия. Ангара. (Губит природу не плохая экология, губит природу НЕВЕЖЕСТВО)
Страница 1 из 11
Поиск: