Четверг, 21.09.2017, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, hendus 
Форум » «Спасатели» » MПО «Спасатели» — спасём Землю от уничтожения! » Погребальный костер горит на Чукотке
Погребальный костер горит на Чукотке
karpinskajaДата: Четверг, 26.09.2013, 14:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Погребальный костер горит на Чукотке




По возвращении в Москву я реально забелела Чукоткой. Там я оставила большую часть моей души. Тело мое уже в Москве, а душа осталась на Чукотке. Невозможно рассказать обо всем, что мы там прочувствовали. Но то, что на Чукотке происходили разные события и борьба добра и зла. Света и тьмы никогда не прекращалась здесь, в этих районах – это совершенно точно.

Сюда могли ехать высокие духи Света, воплощенные в людях, но сюда ехали и скрывались от материка люди тьмы, чтобы скрыть все свои преступления, и здесь начать свой новый путь. Но есть такое свойство души человеческой: если человек переступил хоть один раз черту законной космоса и совершил хоть одно преступление, он оказывается за чертой Света. и вернуться обратно в Свет, порой ему не хватит жизни. И вновь приезжающие сюда. Под какими бы светлыми одеждами они не пытались рядиться, вновь ступят на путь преступлений против своего народа.
Если кто-то скажет, что не существует духов, которые толкают людей, переступивших черту, вновь на путь предательств, разбоя, воровства, убийств, чтобы довести данную душу до ада, который, увы, существует, а только горько улыбнусь.

А вот светлые души и духи высокие сопровождаются светлыми духами, которые охраняют от бед, предупреждают, и только нужно быть внимательным и уметь слушать самих себя.
На Камчатке я увидела людей, которые живут сейчас, я увидела людей прошлого, и увидела много душ загубленных оленей, которые блуждали по полуострову и маялись, так как они не могли выполнять свои задачи – охранять свой маленький народ, и поить его целебным молоком.

Я видела и слышала боль загубленных душ нерп и котиков. Кричит и стонет от боли Мать моржиха, нелегко и дельфинам белухам. Климат меняется, Скоро, очень скоро растают льды и обнажаться сокрытые тайны Арктики. Но животные сильно пострадают, и уже страдают. Белые медведи уже ходят по деревням и выпрашивают еде у жителей. Их отстреливают. Белый медведь, самый сильный и опасный для человека хищник. Но процессы изменения земли идут, и никто уже их не остановит. Люди явили себя в полной своей «красе» самых опасных хищников. Поэтому космос и разумные силы уже запустили программу изменения суши и воды, и эта программа постепенно разбирает старую жизнь земли, давая возможность животным изменить себя, подняться на другой виток эволюции, и людям тоже. Многим людям дана возможность исполнить все свои желания и прожить здесь, на земле, а может и во вселенной свою последнюю жизнь. А дальше – все старое будет утилизировано, и только то, что сможет трансформировать себя в Свет, перейдет вместе с землей на новый виток развития.

Потому я еще раз обращаю ваше внимание на то, что не нужно искать справедливости сегодня, и тратить свои силы и энергию на возмущения против несправедливости. Поверьте, все справедливо. Кто способен развивать себя, пойдет дальше в своей эволюции, кто не способен, у того исполнятся все его желания и жизнь будет удачливой.

Радуйтесь, если ваши желания не исполняются. У вас есть шанс сдать экзамен перед новым будущим, чтобы пройти в это игольное ушко эволюции планеты.

Я вижу много людей, которым уже дали возможность исполнения всех их желаний и они уйдут в счастливом состоянии с пути развития земли и нового человечества. Если кого-то пытаются стащить назад, а он рвется вперед, силы сопротивления могут быть слишком большими, прицепленное количество людей и их мыслей так велико, что невозможно в этом теле дать полный ход развития, тогда такого человека убирают из физического тела, но у него происходит развитие и он остается, пройдя полное очищение от сил сдерживания. Поэтому нас часто мучают вопросы: почему такой хороший человек ушел, а вот эти нехорошие люди продолжают коптить землю и приносить вред. Ответ я уже дала вам.

Моя дорогая Чукотка, как Мать родная, приоткрыла мне историю свою, и я увидела, что где-то здесь, на этой земле, есть и мои многотысячелетние корни. Здесь, во время страшной битвы между небом и землей, были погребены города и чудесные корабли, на одном из которых когда-то странствовала по космосу и моя душа. Где-то здесь пал и мой корабль, капитаном которого я была. Ведь когда с землей, много тысяч лет назад случилась беда, и было внесено зло, которое дало искажение ее магнитных и других полей, услышал весь космос это, и ринулись на помощь земле космические корабли – виманы. И хотели помочь земле, и везли кристаллы, с помощью которых надеялись исправить искажения, но попали в ловушку. И катастрофа была вселенского масштаба. Отзвуки этой катастрофы и битвы добра и зла можно найти в индийских, русских и других книгах древности. Ответы разбросаны повсюду. Только надо научиться читать эту грамоту планеты земля не с помощью ученых и исследователей, но с помощью открытых чувств свободного от всех предрассудков и знаний сердца.

Богата земля Чукотская, ох богата. Прямо на берегу полно полудрагоценных камней, золото можно найти вкрапленным в камни, патина, и все элементы таблицы Менделеева и гораздо больше. Люди ничего не знают о том, как образуются те или иные элементы земли, например золото, платина, и потому они просто гребут себе эти дорогие металлы, чтобы еще сильнее обогащаться за счет Матери Земли. Но это их дела.

А я решила помочь Чукотке и пригласила всех духов древних и новых, все стихии на берег Ледовитого океана, чтобы возжечь погребальный костер на Чукотке. И теперь этот невидимый огонь будет гореть там всегда, и идут в него души оленей и все рыбы и животные, и волки и собаки, и все погибшие малые дети этого острова идут на зов костра, чтобы войти в огонь и очистится и забыть все совершенное злыми духами, и все они пройдут в новый мир земли, и меняет этот костер Чукотку согласно первозданной формуле жизни, той, которая была задумана изначально, до того, как было внесено зло.
Горит погребальный костер на Чукотке, как вечный огонь Света и вечной древней памяти мира первозданного для тех, кто тогда остался преданным своему создателю. Летят к этому огню все души птиц и летят к нему все души растений и камней. Все обретает отныне свою первую структуру. И космический кристалл, о котором так много писали легенд и сказаний и искали, и не находили, уже действует. Ключ от двери, которая хотела сокрыть под снегами Арктики надежду, Веру и Любовь, этот ключ уже вставлен в эту дверь и открыл ее. Дверь в прошлое, далекое космическое прошлое нашей земли и космоса открыта.

Люди, следите за событиями и радуйтесь, потому что на Чукотке горит погребальный КОСТЕР.
Открыть любую дверь в тайну может только тот, кто был в начале тайны. Как много копирайторов, которые просто копируют то, что происходит и переиначивают на свой лад. Но истина проста до безумия. Ты был там? Если да, твоя память выдаст тебя, и покажет тебе, что ты там делал.
Сквозь тысячелетия вновь мы встречаемся, и узнаем ДРУГ ДРУГА. И мы видим, что наши враги уже не имеют силы, и их желания будут исполнены, а души наши бессмертны, и мы эти души свои живые однажды отдали на сотворение новой и прекрасной планеты по имени Земля, и теперь все, что мы отдали, возвращается нам назад.
И узрите вы красоту подвига своего, рыцари вселенной. Удачи Вам, дорогие!!!
Мария Лилит




Сообщение отредактировал karpinskaja - Четверг, 26.09.2013, 14:07
 
Форум » «Спасатели» » MПО «Спасатели» — спасём Землю от уничтожения! » Погребальный костер горит на Чукотке
Страница 1 из 11
Поиск: