Вторник, 17.10.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Премьер, бездарь-стяжатель
Премьер, бездарь-стяжатель
litceteraДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Подмосковная усадьба «Евразия» прославилась еще в 2008-м. Тогда в лентах новостей появились многочисленные сообщения, что американский журнал «Форбс» включил ее в ТОП-10 самых дорогих усадеб мира. Стоимость в 100 млн долларов, которую просил за нее тогдашний владелец, по тем временам была почти рекордной, и вскоре «Евразия» выбилась в первую пятерку, затем – в тройку лидеров международного рынка.



Аналитический отдел портала LitCetera

Попав в поле зрения Путину в Санкт-Петербурге, серая мышка и усердный приказчик Медведев стал баловнем судьбы и живет припеваючи,являясь в сущности бездарным и глуповатым. У него и его жены, кто является его духовным руководителем, страсть к виллам и дворцам.

И эту страсть ему помог воплотить в жизнь Главный Пахан РФ Владимир Путин. По команде Путина Медведев четыре года усердно грел своей служебной задницей кресло президента РФ. Потом за преданность его перевели на должность премьера.С таким же успехом его могли бы перевести швейцаром в личные апартаменты хозяина РФ.

Учитывая болезненную и парадоксальную страсть Медведева к богатствам "Армянское радио за рубежом"награждает его титулом"Бриллиантовый осел Апулей." Мы уверены,что скоро Пахан погонит его с должности премьера, как бездаря- неудачника.

Платон Чайболсан, эксперт-аналитик и директор Международного клуба дураков
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Премьер, бездарь-стяжатель
Страница 1 из 11
Поиск: