Пятница, 15.12.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Алкаши ментовские
Алкаши ментовские
litceteraДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
К автолюбителю в Можайске подошли мужчины крепкого телосложения и представились полицейскими. Они потребовали снять колёса с машины, заявив, что они краденые. Автолюбитель не растерялся и дальнейшее общение записывал на камеру мобильного телефона.



Аналитический отдел портала LitCetera

И первый материал о пьяном в зюзьку оперуполномоченном ОВД города Можайске, кто вместе со своими друзьями, собрался отнять колеса с легковой машины гражданина российской федерации, совершая при этом серию должностных преступлений, и второй материал- этой же нескончаемой серии полицейских преступлении против своего народа, базируются на одном фундаменте: пьянке и хроническом алкоголизме, которым больно МВД России. Больно давно и неизлечимо...

Истратили миллиарды рублей на реформацию органов и проведение всяких сложных аттестаций личного состава, а фактически выбросили народные деньги на ветер. По мнению "Армянского радио России за рубежом следует разместить на их главном шевроне служебной формы три опознавательных слова, характеризующих суть и подоплеку личного состава МВД России. " Алкоголики, воры и бандиты"

Со времен самодержавия и за весь период СССР такого криминального и психопатически больного МВД не было за всю героическую и многострадальную историю России. Мы знаем подоплеку причины. Пьют самую дешевую, паленную водку и в момент перепоя сходят с ума и впадают в затмение. А придурки-адвокаты и журналисты диву даются, ведь еще недавно сослуживцы так гордились этими людьми.

Народ спаивают водкой и никакой великий Путин это изменить не сможет. Но самое страшное, что его спаивают паленой водкой. И вся верхушка власти об этом знает, но ведь все производство спирта и водки в стране принадлежит братьям Ротенбергам и их партнерам. А они -"священные коровы" современного криминального русского капитализма.

Кстати, майор Евсюков. положительно характеризовался по службе, но хлебнул бешеной водочки и пострелял людей. не соображая, что он творит. С такими темпами уничтожения и деградации штатной нации, вы скоро начнете призывать в МВД мусульман-мигрантов. Может, от них будет больше проку?

Арчибальд Тюленев, постоянный автор постоянно меняющегося гимна России
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Алкаши ментовские
Страница 1 из 11
Поиск: