Среда, 13.12.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Рука руку моет, а народ - историческое стадо!
Рука руку моет, а народ - историческое стадо!
litceteraДата: Четверг, 13.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


[size=13]В марте 2012 года тогдашний президент России Дмитрий Медведев присвоил звание Героя России Анатолию Сердюкову, занимавшему должность министра обороны, за успешные действия руководства военного ведомства при проведении военной реформы. Об этом сообщила «Независимая газета». Как утверждает издание, награждение прошло в обстановке секретности.




Аналитический отдел портала LitCetera

Как трогательно, как воочию зримо, смотрятся на совместном фото эти два представителя высшего эшелона российских элит власти: урожденный демагог, вечный ребенок Дмитрий Медведев - он же, самый верный семьянин Отечества. И символизирующий собой образ борова и хряка, обер-преступник России- Анатолий Сердюков - содержатель личного притона-гарема Минобороны.
А может, есть смысл заказать известному художнику России Шилову портрет этих двух "деятелей" современной эпохи и выставить его в Третьяковке для всеобщего обозрения и в назидание потомкам.

Информация о том, что презираемому в России и в дальнем зарубежье Анатолию Сердюкову, вместо того, чтобы судить его по справедливости, оказывается, ещё в марте 2012 года его дружок Дмитрий Медведев тайно присвоил звание Героя России -повергло в ужас.

Теперь вы видите, чтобы произошло бы с Россией, если бы группа совершенно безнравственных американизированных либералов, составляющих окружение Медведева, привели бы его ко второму сроку президентства? Это стало очевидно, когда Дмитрий Медведев съездил во время своего первого срока президентства в США, и его стали усилено обольщать и манить, как в свое время полностью совратили и морально разложили подкаблучника и первого советского Манилова- фигляра и трепача Михаила Горбачева, всенародная кличка Меченый.

Это воистину божественное счастье для России ,что Путин вернулся во власть и взял штурвал в свои руки.Теперь вы видите, как далеко не просто ему в таком густом окружении, таких жутких персонажей, для кого понятие Родина и родной народ - пустой звук.

Адриан Зелобабский, спецкор "Армянского радио России" портала LitCetera по РФ
[/size]
Прикрепления: 3774200.jpg(60Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Рука руку моет, а народ - историческое стадо!
Страница 1 из 11
Поиск: