Пятница, 22.09.2017, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Возвращение блудного вора
Возвращение блудного вора
litceteraДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Бывший министр обороны Анатолий Сердюков недолго пребывал в статусе безработного. Издание «Коммерсантъ» сообщает, что он уже получил новую должность, став советником главы госкорпорации «Ростехгнологии». Какие советы он будет давать Сергею Чемезову, не сообщается.

Говоря об этом, в газете подчеркивают, что этот случай – не первый, когда экс-министра обороны назначают советником в государственное учреждение. Так, в 1996 году после отставки Павел Грачев начал работать на аналогичной должности в «Росвооружении».

Официального подтверждения информации о назначении Сердюкова нет.

Напомним, бывший министр обороны РФ был отправлен в отставку 6 ноября, на его место назначен Сергей Шойгу.

Аналитический отдел портала LitCetera

Гниленькое и жиденькое, как хронический зловонный понос, общественное мнение России бурлит и негодует . Потенциального преступника и матерого расхитителя бюджетных средств, экс-министра Минобороны Сердюков по кличке Табуреткин нежно и родственно вывели из числа потенциальных зэков системы уголовных правонарушений и потрепав его снисходительно по жирной щетке устроили на ответственно- номенклатурную должность в корпорацию Ростехнология.

Политические импотенты и либераствующие ничтожества дружно вопят, что эта пощечина общественному мнению. Какой шарман! Какой пассаж! Можно подумать, что эта первая пощечина несостоявшемуся общественному мнению. Хозяева жизни и судьбы российского народа чихать хотели на это ваше ублюдочное общественное мнение. Надо будет вам и сапожищем в рыло заедут, и вы в порыве нахлынувших патриотичесих чувств к барину всея Руси, со страстью и вдохновением оближете хозяйскую подошву.

Можете быть уверены, что долго на этом посту жертва криминального аборта , кого в армии России прозвали Полено,не задержится. Свои своих не сдают и чуток затихнут споры и говорильня в смешном государстве российском и эта блудливая рожа всплывет в ранге очередного министра и все повторится вновь.
Но это все лясы-балясы, а где же таится предпричина такого чудного возврата в родную обитель Кремля?

Все просто и жизненно обоснованно. Проворовавшись и покуролесив всласть со специальным батальоном шлюх, призванным. в Минобороны из налогового ведомства, блудливый эпатажный герой российских властных элит вернулся домой к родной жене и двоим- законозачатым и законорожденным детишкам.
Не надо забывать, что жена у этого жирного кобелины с глазами форменного олигофрена не кто иная, как ейная дочь экс вице-премьера России и ближайшего соратника и сподвижника Путина-господина Зубкова.

Так что сами понимаете, что быть безработным зятем и мужем а семье Зубкова- нехорошо. Это бросает тень на властные элиты Кремля, кто в массе своей чудные и заботливые семьянины и обожают своих жен и детей. Своих, повторяю, своих. Чужие российские дети -это лишняя и хлопотливая обуза. Когда любимец советского народа киногерой Глеб Жеглов, воплощенный в образе гением Владимира Высоцкого, сказал, как отрезал: "Вор должен сидеть!" он, конечно же. не имел ввиду исключения из общих правил и вовсе не знал тогда, что же это такое за могучая сила братство и солидарность членов замечательного и лучшего кооператива России . Кооператива власти, более известного в миру, как кооператива "Озеро".

А вот когда они создадут кооператив"Море", а затем кооператив "Арктика ", то тогда точно, что в порыве бессилия и зависти президент США Барак Обама самолично мочканется в своем индивидуальном туалете в Белом Доме.

Ксения Гарькавая, эксперт-аналитик спецкор по республикам СНГ
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Возвращение блудного вора
Страница 1 из 11
Поиск: