Среда, 13.12.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Храм всех воров!
Храм всех воров!
litceteraДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline

За покушение на аферу на $300 тыс. был задержан главный борец с коррупцией МОЭСК

МВД РФ уточнило, что за покушение на аферу на 300 тысяч долларов в Москве был задержан директор департамента экономической безопасности и противодействия коррупции ОАО «МОЭСК».

«В Москве по подозрению в мошенничестве задержан директор департамента экономической безопасности и противодействия коррупции одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России», – говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что речь идет о компании ОАО «МОЭСК». Как сообщалось ранее, он подозревается в том, что предложил представителю некой коммерческой организации за деньги помочь решить вопросы по арбитражному иску об истребовании долга в суде высшей инстанции.

«Сегодня следствие планирует выйти в Тверской районный суд Москвы с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении столичного главка МВД.

ОАО «МОЭСК», которая входит в ОАО «Россети», – одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний страны, которая занимается оказанием услуг по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электричеству в московском регионе.

Аналитический отдел портала LitCetera

"Веселится и ликует весь народ" Потрясающе! Какая сногсшибательная информация! Столько лет директор департамента экономической безопасности воровал, преимущественно, беря свои щедрые воровские пайки, исключительно в твердой валюте (это очевидное свидетельство,что готовил себе и своей семье -райскую жизнь на полном соблазнов Западе) и тут судьбы свершился приговор.
Не переживайте, не посадят. Откупится, от ореликов СКР грозного Бастрыкина и, страдающих от роскоши и похождений в подпольных казино и бардаках, - прокуроров зоркоглазого орла справедливости, якобы неподкупного Чайки. Если уже и этих "столпов" правопорядка РФ подловят на взятке или коррупционной афере, то матушку сердобольную и вельми доверчивую Россию придется закладывть в международный ломбард или выставлять на торги в аукцион Сотби, или же, в какую-нибудь международную воровскую лотерею, где полным-полно много наших бывших совков ошивается с тремя паспортами.
Один из которых, обязательно должон быть израильским, а второй- выдан иммиграционной службой США.

В общем, как показывает хроника беспощадной борьбы с коррупцией, кого Кремль объявил объектом охоты повсеместно в стране и на полном серьезе, то коррупция -эта самая,. чихать хотела на указы и запреты и стала ещё крепче и сильнее. И поет во всю свое луженую глотку любимый и священный гимн неокоммуняк зюгановского посола и закваси:"Это есть мой последний и решительный бой".

Мы тут начали делать ставки с выдающимися корифеями отечественного криминалитета, сплошь авторитетными ворами в законе. Они в шоке и предсказывают полную и победу коррупции в России. Тут даже рябое чудовище, лютый душегуб Сталин (бандитская кличка в миру- Коба)- бессилен, что-либо изменить. Перестрелять и засадить в Гулаг пришлось бы 85 % населения. А с кем бы тогда пришлось строить каторжный социализм с волчьей мордой?

Остается только принять со скорбью в душе существующие реалии жизни и ждать неотвратимого конца, сколь веревочка коррупции и воровства не вьется, но конец ведь когда-нибудь наступит. Но тем, кто в это время останется в России жить-поживать и горе наживать уже будет до фенечки и по барабану. Они завсегда влачили жалкое существование и и генетически привыкли к этому, как к своей исконной и родной шкуре.

"Армянской радио России за рубежом",поверив в неотвратимость судьбы и полную и безоговорочную победу коррупции в России, делает заявление от всего чистого сердца, и призывает всех коррупционеров России, независимо от возраста, нации и наворованного капитала: оставить все же, добрый и знаковый след в истории.

Братишки! Никто не сомневается в том, что вы откроете на этом, охреневшем от разврата и педофилии Западе свой, исконно российский, уголок рая. Хотите, назовите его Эдем, хотите -Модем.
Мы не призываем вас помогать материально, оставшемуся" благополучно" бомжевать, обворованному вами народу России. Это все равно, что научить крокодила петь песни на иврите.

Но сделайте.что - нибудь такое, чтобы прославить Россию за рубежом. Создайте за ваши украденные у народа России триллионы -9-ое чудо света . Назовите его "Храм всех воров".
Уверяю вас это будет мужской поступок, на века!

Ашот Карапетян, Главный председатель международного информационного агентства" Ухо Планеты" , руководитель "Армянского радио России за рубежом"

Хай живэ, працуе и воруе!
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Храм всех воров!
Страница 1 из 11
Поиск: