Пятница, 24.11.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Жертва Аборта
Жертва Аборта
litceteraДата: Четверг, 04.04.2013, 11:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Бывшему министру обороны России Анатолию Сердюкову грозит уголовное дело. На этот раз за аферу с машинами Генштаба. По данным «Известий», речь идет о многомиллиардных контрактах с одним из госпредприятий на обслуживание более 500 автомобилей, включая авто премиум-класса. Как пишет газета, цены в договоре были существенно завышены, и военные фактически арендовали машины сами у себя. При этом стоимость обслуживания одного автомобиля была свыше 6 млн рублей в год.

Сделку якобы лично курировал экс-министр обороны. О схеме, которая применялась, Business FM рассказала заместитель председателя «Комитета по борьбе с коррупцией» Ирина Рукина: «Схема далеко не новая, схема известна. Это аутсорсинг, передача функций неким компаниям, которые должны отбираться по конкурсу, имеют преимущества перед другими компаниями и фирмами по своим профессиональным качествам, по цене обслуживания. Критерии могут быть выбраны самые разные, хотя по закону, конкурс у нас по 194 закону, только цена является критерием конкурса. Многие компании аффилированные идут на предварительный демпинг, чтобы получить заказ, а потом им подписывают дополнительный акт, и они все равно получают деньги значительно больше, чем было предусмотрено конкурсом. Как правило, эта схема, которая звучит очень красиво — передача на аутсорсинг определенных функций, она очень часто оборачивается мошенничеством. Получают подряды, заказы как раз те компании, которые аффилированы заказчиком. В данном случае, именно эта схема и была использована».

Скорее всего, с помощью нового дела на Сердюкова пытаются оказать дополнительное давление, считает военный эксперт Александр Гольц: «В данном случае, СКР и его военное управление действуют в отношении Сердюкова точно также, как в отношении какого-нибудь Развозжаева или Навального. Они не могут слепить одно дело, тут же придумывают другое, и так до бесконечности. Таким образом оказывают давление на клиента. Главный вопрос, на кого давят этими делами на Сердюкова, чтобы он что-то отдал или что-то сделал. Или на Путина, чтобы он отдал Сердюкова под давлением этого кома все возобновляемых дел».

Адвокат Сердюкова Генрих Падва пока не комментирует эти сообщения.

Аналитический отдел портала LitCetera

Так сравнительно мало успел поруководить этот боров в образе человека,.а столько успел украсть и разрушить. Комиссия по наградам и номинациям "Армянского радио за рубежом" единодушно, без бюрократических проволочек и сбора членов присуждает мордатому генитическому ворюге Сердюкову звание "Парадоксальный осел" в номинации Оловянный Апулей и пожизненно оставляет за ним кличку по версии Остапа Бендера "Всероссийская жертва Аборта"
 
hendusДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
А по-моему, Бендер аппелировал к жертве криминального аборта.
Да и к Вашему конкурсанту это звание подошло бы лучше, как новый костюм от портного. А то старый-то смотрите, уже и по швам трещит. Их б рядом с Гаргантюа поставить,вот была бы "сладкая парочка"!
Венера Мухерман, врач-венеролог
 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 18:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Берегите с ранних лет совесть, имя, воду, газ и свет!
 
И вообще,его уже сняли с должности. Правильно же говорят: Главное - чтобы костюмчик сидел!. А костюмчик на этом типчике уже не сидит. Может быть, его хозяин тогда сядет?

Крокодил
 
Форум » Парадоксы Разума » Номинации и награды » Жертва Аборта
Страница 1 из 11
Поиск: