Вторник, 12.12.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Встречайте чуму 21 века
Встречайте чуму 21 века
litceteraДата: Четверг, 03.07.2014, 13:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Когда американские солдаты отпускали Абубакра аль—Багдади на свободу в 2009 г. после четырехлетнего заключения, он сказал им: «See you in New York» (Увидимся в Нью-Йорке).

Вы спросите: Кто такой Багдади? А пора бы знать. Это халиф. Точнее, это лидер террористической исламистской группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», созданной в 2004 г. по указанию Усамы бен Ладена и вначале называвшейся «Аль—Каида в Ираке».

Так вот, сейчас последние два слова, Ирак и Левант, отброшены. Теперь группировка, бесчинствовавшая долгое время в Сирии, а сейчас вторгшаяся в Ирак, захватившая Мосул, Киркук и три самых крупных, заселенных суннитами провинций, наступающая на Багдад, называется просто «Исламское государство», ИГ.




Аналитический отдел портала LitCetera

Все, что мы сейчас видим на Ближнем Востоке - это маневры, проба сил и подготовка к широкомасштабным действиям. Людей у этого садистского зверья в облике людей предостаточно. Оружия им хватит и растлить миллионы молодых арабов они смогут легко и просто.

Если их не остановят и не нанесут им мощнейший удар, от которого эти вампиры на несколько лет затихнут, то они начнут распространяться со скоростью размножения вируса чумы. Стартовой площадкой и биологическими условиями для них является перенаселение людей, масса "лишних людей", не имеющих постоянной работы и живущих на положении бомжей-изгоев.

Так что будущий Халифат несет не только религиозно-фанатические лозунги. Он рожден социальной несправедливостью. Человечество окончательно запуталось и создать удобную модель для всех не способно. У вырождающегося Запада пока есть преимущество в наличие ядерного и сверхточного оружия. Не успеют применить - их с наслаждением и азартом вырежут, и тогда эти наработки попадут к питекантропам-мусульманам. Тогда эти дикари эффективно решат проблему перенаселения. человечества.Ближайшие десять лет станут знаковыми.

Андрей Кротов, эксперт-аналитик по проблемам Ближнего Востока
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Встречайте чуму 21 века
Страница 1 из 11
Поиск: