Среда, 13.12.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Исламисткое зверье точит ножик на Европу
Исламисткое зверье точит ножик на Европу
litceteraДата: Среда, 04.12.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Этих человекообразных хищников глупая старушка Англия решила спасти от голодной смерти в Африке и предоставила им место в Лодоне, дабы решить две важные жизненные задачи.
Первая задача - подстегнуть рождаемость в стране вымирающего этноса и чуток разбавить кровь на территории европейской страны.
Вторая задача - интегрировать этих генетических дикарей. чьи предки промышляли каннибализмом.

Выжившие из ума, погрязшие в сексуальных развлечениях, современные европейские социал-демократы в силу своей умственной и интеллектуальной недостаточности считают, что, якобы замечательная европейско- христианская культура и, не менее замечательная современная европейская демократия, освященная любовью ко всему гомосексуальному и нетрадиционному, должна открыть объятья и помочь интегрироваться представителям воинствующего ислама и ряду африканских народов,чей уровень культуры и генетика абсолютно несовместимы с уровнем культуры европейских народов.

Это все равно. что начать одомашнивать таких свирепых хищников африканских саванн и джунглей, как гиены и воспитывать их, как обычных представителей домашник собачек.
Но эти эксперименты с фанатиками самой агрессивной религии мира, с представителями "черного континента", кто с презрением и ненавистью воспринимают европейскую культуру, окончатся стопроценто одним- массовым вандализмом и массовым уничтожением дураков-европейцев, кто пытаются изображать из себя учителей жизни, но чей образ жизни и полностью разложившаяся духовность, ничего, кроме злобы и ненависти, у дикарей мира сего не вызызвают.

Эксперименты с проживанием вместе с варварами и дикарями в одном национальном доме государства привели Рим к жуткому финалу. Гиены задрали беспомощного льва. Просто сегодня человеко-гиен нашего экзотичного человечества в Европе -относительно мало. А вот когда их там окажется предостаточно, тогда они вам устроят такую ночь "длинных и массовых ножей и топоров", что зальют улицы ваших городов вашей же кровью .
И их дети будут играть вашими отрезанными головами в футбол, жечь и крушить ваши музеи, храмы и библиотеки.
Опомнитесь, глупцы! Понятие толерантность и ваши заигрывания с враждебным вам миром приведут вас и вашу тысячелетнюю культуру к уничтожению, что и станет отправной точкой уничтожения нынешней цивилизации.
Дикари и звероподобные питекантропы никогда ничего не создавали. Но когда они соберутся в миллиардные стаи, это станет концом человеческого общества.

Если меня спросят, как правильно расшифровать раздел рубрики "Кто мы", я не задумываюсь отвечу: Мы - исторические идиоты, кто в силу своей недальновидности наплевательски относятся к своему историческому опыту...

Джон Перри, эксперт-аналитик портала и спецкор в Лондоне
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Исламисткое зверье точит ножик на Европу
Страница 1 из 11
Поиск: