Суббота, 19.08.2017, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Соитие между обезьяной и свиньей представляется забавным
Соитие между обезьяной и свиньей представляется забавным
litceteraДата: Среда, 04.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Американский специалист в области скрещивания видов выдвинул гипотезу, которая ставит крест на устоявшемся в научном обществе мнении о происхождении человека. По мнению Юджина Маккарти из университета Джорджии, род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном, пишет Daily Mail. По словам эксперта, отпрыски кабана и обезьяны начали совершать "обратную гибридизацию" с шимпанзе. Именно из-за этого люди больше похожи на приматов, чем на свиней.



Аналитический отдел портала LitCetera

Только ради всех мировых научных светил палеонтологии, не подумайте, что эту гипотезу предложил нормальный человек, без видимых психических и прочих умственных отклонений. Ну, все мы немножко чокнутые в силу генетической парадоксальности мышления и, заметьте, что ни один врач-психиатр не сможет запросто дать любому из нас справку, что тот психически здоров и нормальный. И что квалификация врача и его богатый опыт изучения психопатов- позволяют ему вот так легко и просто поставить диагноз. Ну, если врач, тоже чуток шизанутый по рождению, то такую справку со штампом лечебного учреждения он все же, даст. Но, кто гарантирует. что получатель справки, объявленный нормальным, адекватным и все такое прочее, через месячишко не перестреляет своих коллег по работе в силу того, что очень сильно достали его. Или по причине отказа в близости знакомой девушки. Сегодня в мире- сотни миллионов психопатов, способных на самые тягчайшие преступления и у каждого из них может возникнуть сотни различных причин.

И, тем не менее, эту совершенно безумную теорию о том, что наших предков создало природное скрещивание обезьяны и свиньи предложено в качестве гипотезы. Судя по всему, у авторов этой гипотезы хватит сил и наглости доказывать её правоту. Хотел бы сразу уточнить расстановку пары участников полового зачатия, так сказать, кто есть кто в соитии, на благо появления человечества, как подвида животного мира? Начнем с главного папы человечества Адама, предложенного нам мудрецами и авторами Ветхого Завета. Кто же заменил его в роли мужчины и одного из участников полового совокупления видов? .

Это может быть, боров или кабан, достигший расцвета своей физической и половой мощи. Или же, есть равноценная замена самца: горилла. Согласитесь, что игрушечным мартышкам-самцам, с таким крупным половым объектом, как взрослая хрюша, в одночасье не справиться и полноценное зачатие обречено на провал.

Вариант два для пробабки Евы. Тут выбор гораздо разнообразней. Свинки нескольких разнообразных видов, коими богато мировая практика выращивания свиней в домашнем хозяйства, или же, самки горилл и прочих крупных видов обезьян, дабы полноценно и стоически выдержать половой натиск здоровенного борова или кабана. И это не так просто, как вы себе представляете, исходя из собственного опыта полового опыта между обычными мужчиной и женщинами.

Не следует также сбрасывать со счетов, что по наблюдениям ученых -зоологов и ветеринаров оргазм у свиней длится свыше тридцати минут, что не может вызвать зависть, удивление и гордость за тех супоросых существ, которых мы охотно употребляем во всех видах колбасы и колбасных изделий.

Я думаю, что Чарльз Дарвин, узнав, пребывая в вечности, о такой интересной гипотезе происхождения "человека разумного", наверное, бы захрюкал от негодования. Лично мне эта концепция происхождения нашего далекого предка бесподобно нравится. Хочу добавить от себя ещё ряд важных участников этого исторического зачатия человека. Почему только свиньи и обезьяны участвовали в первом в истории человеческой цивилизации половом акте представителей животного мира нашего замечательного хоздвора, каковым является Земля?

Если внимательно всмотреться в некоторые характерные черты современного человека то в нем реально и зримо проглядывают черты многих живых существ и экземпляров Живой Природы:
Это- крысы, змеи, хорьки, хомяки, лисы, волки, гиены, а какой богатый выбор простых трудящихся из всех континентов Земли-ОВЦЫ, БАРАНЫ, КОЗЛЫ, ВЕРБЛЮДЫ,ОСЛЫ С ИШАКАМИ и прочие разновидности парнокопытных. Как видите, эта гипотеза предоставляет больше возможности для нас выбрать своих исторических прародителей, чем напрасно искать их лишь в мире приматов.

Хотелось бы на уровне всего человеческого сообщества немедленно начать скрещивания свиней и обезьян под наблюдением ученых. Если появятся первые образцы скрещивания, что настойчиво кажутся мне из мира психиатрических клиник, то неплохо бы посмотреть, как начнут формироваться черты человека в этих образцах скрещивания. И как последующих образцах такого, потрясающего по научной смелости эксперимента, начнет отпадать обезьянья шерсть, отмирать совершенно ненужные задние свиные конечности.

Нет, определенно, что-то в этом есть. Долго вглядывался в фотографию Никиты Сергеевича Хрущева и сумел различить в его внешности такие знакомые и черты обычной свиной мордашки. Сравнение просто упрямо лезет само собой в голову.
Одно весьма непонятно и мешает окончательно принять эту свино - обезьянью теорию происхождения человека. Каким образом, все же, из такого многократного скрещивания вдруг появились люди: прямоходящие, с чистой гладкой кожей, с таким удивительным цветовым набором глаз, с неподражаемой грацией и пластикой одимпийских чемпионок по художественной гимнастике.

Я при виде замечательной российской спортсменки Алины Кабаевой, когда она завоевала золото Олимпиады, чуть не лишился дара от созерцания такой небесной красоты, женственности и очарования. Было такое впечатление,что это ангел во плоти. И рядом с ней стояли такие красивые девушки из разных стран, что что казалось, что это и есть тот филиал небесного рая, о котором столько наслышано из общения с художественной и эзотерической литературой.

Мозг принять может все - вплоть до дикости и жуткой чепухи. Но увидев однажды реальную и волшебную красоту наших земных женщин, душа и сердце не позволят представить себе, что наши земные красавицы- дальние родственницы свиней и обезьян. О мужчинах я ничего такого порочащего, говорить не буду. В их генеалогии древа и формировании вида могли реально поработать и внесли свою лепту ряд животных из мирового зоологического каталога видов.

В заключение скажу, что в тех, кто хочет удивить ученый мир Земли еще одной бредовой теорией происхождения "человека разумного", чувствуется большой замес парадоксальности мышления. Такое бывает, когда глупость и невежество начинают плодить идиотизм и сериалы парадоксов. А там до абсурда -рукой подать. Вот вам мой совет. Не ешьте жареную свинину на ночь, делайте раз в месяц очистительную клизму и старайтесь разнообразить свой мясной стол деликатесами из сои, а также из сырых овощей и фруктов. И тогда образы, скушанных вами поросят и свинок, перестанут терзать вашу совесть и воображение.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Соитие между обезьяной и свиньей представляется забавным
Страница 1 из 11
Поиск: