Среда, 22.11.2017, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Яркая палитра парадоксальности России
Яркая палитра парадоксальности России
litceteraДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Житель Нижневартовска устроил из себя живой факел, обкурившись спайса

Минувшей ночью мужчина, личность которого не установлена, в ходе ссоры со своей знакомой в съемной квартире одного из домов по ул. Мира, облил себя бензином, после чего поджог. К приезду оперативных служб мужчина от полученных ожогов уже скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ .

По данным ведомства, погибший находился под воздействием наркотического средства (курительной смеси Спайс).

По факту случившегося проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Господи! спаси и помилуй Россию и накажи её могильщиков!


Аналитический отдел портала LitCetera

Появление массы"лишних людей",у которых нет постоянной работы и цели в жизни, гипертрофическое расслоение населения в России. где 2% контролируют все общенациональные и государственные природные запасы, сосредоточили в своих лапах все деньги и богатства страны-это самая лучшая питательная среда для развития криминала и коррупции.
Эта та черная и эффективная ржавчина. что без особого труда сожрет государство, у которого практически нет государственности, ибо в стране нет патриотично- сконцентрированного гражданского общества, единой национальной идеи и цивилизованных межэтнических и межнациональных отношений.

К несчастью России, в преступную деятельность вовлечена молодежь и детская преступность в России и также детский суицид занимают одни из самых высоких показателей в мире.

Надеяться, что волевой и целеустремленный Путин и несколько его преданных единомышленников изменят ситуацию к лучшему, опираясь на воровские и преступные элиты государства, которые полностью разложились и готовят себе "запасные аэродромы" в элитных местах Запада,- несерьезно и нереально.

Русский народ страдает переизбытком парадоксальности, что в немалой степени стало возможным и действительным в результате владычества крепостного права, лишившего великий народ одной из главных общегражданских черт-чувства собственного достоинства, уважения к себе, к окружающим. Уровень жизни в России, как впрочем, во всех странах с таким политическим и экономическим обустройством всегда был и будет катализатором ситуации в государстве.

Это детонатор, ведущий к взрывному устройству протеста. Для многонациональной и географически огромной России, где отсутствует цивилизованное и мобильное управление регионами - это смертельная опасность. И тогда вал преступлений на бытовой почве и локальные стычки ненависти на межэтнической почве- перерастут мгновенно в девятый вал . Так делайте что-то, иначе этот вал и враждебное окружение России сметут вас всех в бездну.

Олаф Бальцано
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Яркая палитра парадоксальности России
Страница 1 из 11
Поиск: