Суббота, 23.09.2017, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Герои и типажи русской глубинки
Герои и типажи русской глубинки
litceteraДата: Четверг, 17.10.2013, 10:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитический отдел портала LitCetera

Известного американского фотографа Брюса Гилдена уместно и заслуженно назвать хроникером лишних людей. Невзирая на реальные опасности получить пулю в лоб, или быть зарезанным, он странствует по свету, каждый раз привозя из своих увлекательных странствий коллекции фотографии из всех тех мест на Земле, кого во все времена и эпохи называли одним коротким и понятным словом: Дно!

Герои его фоторабот: бандиты, бродяги, хулиганы, алкоголики и наркоманы, проститутки, ворье, мошенники. Вообщем, периодическая система элементов международного уголовного кодекса. Полагаю, что знаменитый крминалист и психоаналитик преступного мира Чезаре Лабмрозо, получив уникальную возможность воскреснуть и походить на многочисленные международные фотовыставки Брюса Гилдена,с большим бы воодушевлением сделал вывод, что нынешняя эпоха человеческой цивилизации превзошла время формирования науки криминалистики в середине девятнадцатого века в сотни раз.

А если еще приплюсовать к девятому валу международного криминалитета, олицетворявшего все континенты, кроме Северного Ледовитого полюса и зело холодной и неуютной Антарктиды, включив туда - неистребимое племя пиратов, армии наркобаронов и вооруженные формирования всех цветов и символов международного терроризма? Да еще отдельной строкой выделить тайные и явные, вооруженные до зубов формирования исламских экстремистов от Аль -Каиды и вплоть до молоденькой сомалийской исламской террористической группировки, устроившей взрывы и убийства людей в столице Кении, то это в перерасчете на количество людей выльется в реальные цифры в несколько миллионов человек, представляющих особую социальную опасность для всего населения планеты.

Это, безусловно. реальная сила нынешнего международного сообщества, и закрыть эту проблему,практически никому не под силу, ни ООН, ни НАТО, ни всей военной машине США с её многочисленными флотами и атомными подводными лодками.
Но то,что я вам обрисовал, это только-видимая часть айсберга. Весь айсберг -это сотни миллионов людей во всем мире, преимущественно-молодые люди. С каждым годом этих резервистов и волонтеров многомиллионной армии международного криминалитета становится больше. Эта армия растет в геометрической прогрессии, а все те меры, кто предпринимают все правоохранительные органы мирового сообщества остаются в арифметической прогрессии.

В чем тут фокус?Извольте , это не тайна и не государственный секрет. Сегодня в мире практически во всех государствах, кроме пяти государств мира со стабильной внутренней обстановкой и высоким уровнем жизни, растут, как на дрожжах, те социальные слои, которых смело и оправданно можно назвать "лишние люди". Они оказались на своей родине лишние и в прямом, и в переносном смысле. Я не буду долго и нудно описывать, почему эти люди оказались лишними и не могут найти свое законное место в государстве. в экономике страны. в обществе. Пусть аналитики и говоруны ООН занимаются этими социальными исследованиями. Скажу только , что и в России, и в первой державе мира США- ситуация с лишними людьми и резким ухудшением криминогенной обстановки родственно похожи и имеют тенденцию к увеличению объемов.

Мы предоставим вам возможность посмотреть уникальную фотоколлецию о бандитах русской глубинки, кто обеспечили себе выгодную нишу: контроль над наркотрафиком и, судя по их безмятежным рожам, то они чувствуют себя в этой глубинки, где не светит яркий патриотический свет звезд московского Кремля, как у себя на исторической родине , а не в беспомощной, несчастной, обездоленной Российской федерацииЮ разбавленной мощными потоками мигрантов-мусульман, что само по себе, чревато для России -гибельным финалом.

В этом разделе блога по названием "Парадоксы Разума" мы настоятельно рекомендуем вам прочитать статью автора нового метода познания и исследователя факторов воздействия парадоксального мышления, историка и писателя Леонида Шнейдерова. Статья называется "Лишние люди".

Приятного вам просмотра этой замечательной и наглядной фотоколлекции Брюса Гилдена. Советуем вам для развития интеллекта и усиления тяги к знаниям, посмотреть также тематические фотовыставки:" Войны банд в Лос-Анджелесе" и "Будни английского криминалитета". Уверяю, что это вас не оставит скучным или равнодушным.

Подумайте иногда на досуге над своим будущим и будущим своих детей.

Феликс Леблан, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Герои и типажи русской глубинки
Страница 1 из 11
Поиск: