Вторник, 12.12.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Сталин - пожиратель людей
Сталин - пожиратель людей
litceteraДата: Четверг, 26.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

В России принимаются героические усилия по выпуску единого учебника истории, где главный людоед мира, рябое чудовище Сталин, выглядел бы выдающимся государственным и политическим деятелем СССР, и где красной нитью проходит мысль, что Сталин действовал исторически правильно, ибо международная ситуация того требовала международная ситуация. Огнедышащая, по-сталински непреклонная и свирепая депутатка Яровая (уж, не потомок ли страстной большевички Любы Яровой из драмы Тренева?) пытается протащить в жизнь законопроект, где бы строго наказывали за критические отзывы о ВОВ и, естественно,. за весь период сталинизма в СССР. Поклонники усатого демона и разрушителя нравственности и человечности рукоплещут и окончательно впали в некрофилию, вытаскивая из адовых закромов дух больного паранойей и парадоксальностью величайшего злодея за всю долгую историю человечества.

Мы хотим внести ясность в свистопляску и дикие обряды обожествления международного преступника, каковым являлся Сталин. Во-первых, неправильно исторически и психологически стремиться к героизации и отбелтванию черного кобеля истории Сталина, не указав на его гуру.,на его духовного наставника, кто растлил юного Сталина, и прочих молодых людей того времени своим большевистским учением, в основе которого было моральное. психологическое и физическое уничтожение людей. Не было бы Ленина,не была бы создана партия садистов и разрушителей человечности. Не появился бы во всей своей жуткой красе -людоед Сталин.

Во-вторых. прежде чем восторгаться и вопить дурными голосами о выдающемся вкладе изверга Сталина в развитие великой державы и в его полководческий талант, и его умение в краткие сроки решать те задачи.,которые самодержцы России не смогли решить в течение столетий. Любые деяния и деятельность руководителей государств оценивают не только по тому времени, когда они конкретно правили. А по той целесообразности и здравому смыслу, которые они представляют.

Со смертью тирана и главного параноика его каторжно-тюремная, рабская империя стала разрушаться и гибнуть, как бесовские дворцы волшебника Черномора из сказки Пушкина "Руслан и Людмила". А наличие атомных и водородных бомб не сделало никого из советских людей счастливыми и уверенными в своем будущем.

Ленин и его преемник Сталин, и преступная партия большевиков, поменявшая свое название на коммунистическую, после сталинской резни убежденных ленинцев, виновны в уничтожении десятков миллионов людей. Период российской истории протяженностью в 73 года власти преступного ленинизма-сталинизма и пора бы вспомнить расстрел в 1962 рабочих в Новочеркасске преемника Сталина -Хрущева- это непрерывная цепь международных преступлений..

Космические жертвы в ВОВ по вине Сталина и его военной камарильи, гибель на фронтах ВОВ самой лучшей молодежи СССР превратили СССР в больное государство .Великие империи так быстро и позорно не рассыпаются. И можно ли назвать СССР великой империей,. если территория этого государства сплошь завалена костями своих сограждан. а сталинские расстрельные могильники находят и по сей день?

Ленин и Сталин уничтожили коэффициент живучести русского народа и обрекли его на жуткую демографическую катастрофу. Сегодня,. как никогда, сильна угроза исчезновения этого некогда великого народа, ставшего жертвой экспериментов сатанистов-большевиков. Если вы думаете, что обновленный и лживый учебник истории поможет духовному и нравственному развитию школьников России, то глубоко ошибаетесь. Правду можно отвергнуть, можно на время спрятать,. можно запретить с помощью истеричных кликуш из ГД России. Но убить правду в зародыше, еще никому не удавалось. Даже вашему кровавому кумиру Сталину!

Шаман чукотского народа Каркиларки
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Сталин - пожиратель людей
Страница 1 из 11
Поиск: