Пятница, 17.11.2017, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Бомба для человечества
Бомба для человечества
litceteraДата: Суббота, 10.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

На этом впечатляющем видеоролике вы весомо, наглядно и зримо видите, как остервенело, беснуются люди, страдающие избытком парадоксальности. И, как следствие этой беды, испытывающие генетическую потребностью в содомии и к прочим физиологическим отклонениям и нарушениям. На улицах Амстердама, где нетрадиционалы-сексуалисты устроили свой показательный шабаш, практически представлен весь пакет этих наследственных генетических заболеваний, проводящих четкую грань между пониманием естественного природного ощущения себя биологически обоснованным видом, или же, всеми теми, кто не такие, как все остальные. Но они в течение тысячелетий пытались доказать всему человечеству, что разница в физиологии и в психологии личности, ничто иное, как пустячок. И их нетрадиционная сексуальная ориентация нисколько не мешает им считать себя в некотором роде приятным и полезным исключением из правил.

Итак, важно понять одну абсолютную историко-генетическую закономерность эволюции человека разумного, вытеснившего питекантропов, неандертальцев и прочих пещерных дикарей из лучших мест проживания на Земле, благодаря своему развитому мышлению и тотальной жестокости, коварству и целеустремленности. Кто наделил последнюю и самую шуструю разновидность класса приматов совершенным мозгом, позволил им успешно расселиться по Ойкумене - предмет тысячелетних споров и, как правило, пустых дискуссий, но факт остается фактом. Кто-то из мудрецов сказал, что за все хорошее и плохое в этом мире, в этой жизни, надо платить. Разумно и действительно. Создатели нынешней модели человека разумного наделили его уникальным мозгом, обеспечили не менее уникальной способностью к творчеству, что, безусловно, есть вторичный продукт лицедейства, фантазии, красочной мозаики лжи и всего того прочего, что составляет сущность короткого, но самого емкого человеческого слова, именуемого четко и понятно всем людям на земле: Порок!

По мнению нашего друга из параллельных миров, одного из основателей вместе с Леонидом Шнейдеровым нового метода познания мира, аналитика и эксперта Олафа Бальцано: параллельным мирам такое понятие, как творческое созидание, неведомо и недоступно. Писать стихи, книги, картины, музыку, создавать кинофильмы и театральные постановки они практически лишены в результате отсутствия импровизации. Этот дар импровизации в процессе умственно-творческой деятельности воссоздает порочность, как одну из составляющих парадоксальности мышления. Она появляется вместе с генным набором в мозгу каждого новорожденного, независимо от его расы и цвета кожи.

Это следует понимать так, что в мозгу человека есть ген-режиссер, имеющий особое и непосредственное влияние на работу остальных генов и контролирующий работу обеих полушарий человеческого мозга. Именно под влиянием этого могущественного гена и происходит сугубо индивидуально в каждом мозгу сразу же после рождения очередного ребенка (девочки или мальчика) подготовка жизненной программы и основной пасьянс генов для работы обеих полушарий. Эти пасьянсы и непосредственное участие в них гена парадоксальности точно и неотвратимо определят основные наклонности и предрасположения рожденного ребенка.

Это и есть главная лотерея жизни гена парадоксальности. У природно- нормальных мужчины и женщины, в результате полового акта, успешного зачатия, соответствующей беременности - вполне очевидно и неотвратимо может появиться на свет мальчик. От остальных мальчиков он будет отличаться потребностью к сексуальной жизни с мужчинами. В остальном же, он будет развиваться также физиологически, физически, как и все остальные мальчики. Он может проявить себя во всех сферах жизни и считаться признанным гением человечества, как Микеланджело Буанарроти, или, не менее гениальный Леонардо да Винчи. Однажды они встретятся, и страстное желание вступить в половые сношения не наступит. У них были свои многочисленные любовники и гомосексуальные половые интрижки. Но почему-то, они испытывали антипатию друг к другу.

Гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры, и прочие, производные из этого физиологического пакета эволюционной лотереи человека, были всегда, во все эпохи. И в городищах позднего палеолита и во всех общественно-экономических формациях истории человечества, следующих друг за другом. Но для широких слоев остального человечества, живущего по законам природы и нормального биологического размножения, эта потребность к соитию с мужчинами, или, как его всегда и во все времена называли мужеложство, считалось злейшим пороком. Преследовалось гражданскими законами и строгими религиозными запретами, и процветало благополучно в высших кругах общества, сохраняя веками легальный конспиративный способ существования.

Наш друг из параллельных миров Олаф Бальцано предупреждает о гипертрофированном всплеске нетрадиционных сексуальных меньшинств, благодаря, их массовой, юридически узаконенной легализации и характерным именно для второй четверти двадцать первого века чудовищным растлением детей, подростков и юношества. Под вывеской всеобщей европейской демократии (тон в узаконенной легализации задают страны Евросоюза) и соблюдения международного пакета прав человека, утвержденного и принятого к исполнению специализированными судами международного сообщества, успешно и активно претворяются в жизнь, не имеющие аналогов в истории человечества гей-браки. И возможность брачным парам гомосексуалистов и лесбиянок усыновлять или удочерять детей или же, заводить их с помощью матери-донора.

В мировом человеческом сообществе миллиарды людей продолжают жить по привычным и патриархальным законам естественного человеческого существования, имеющим в своей основе главный лейтмотив Природы, сохранивший и продолживший эволюцию человека разумного: Продолжение рода.

Фактически для любого государства важно и необходимо чтить законы демографии, соблюдения на законном, уровне стабильности проживания в одной стране, на одной общей государственной территории: религиозных и национальных этносов. Если в государстве начинает стремительно развиваться сообщество людей с нетрадиционными сексуальными взглядами и нетрадиционным отношением к семье, кто, как известно, и есть – главная ячейка любого государства, то рано или поздно в обществе этого государства наступят проблемы. В этом варианте покровительства, разрешения и создания международной законодательной базы для легализации прав мирового сообщества ЛГБТ, которое растет, как на дрожжах, наступит «момент истины», сопровождаемый большой кровью и массовыми кровавыми разборками.

Однозначно, что страны мусульманского мира каленым железом выжгут эту европейскую блажь. Спровоцированную демократами – европейцами, не отдающими себе отчета, что они творят и чем этот эксперимент закончится. Но парадоксальность людей власти, кто фанатично привержены своей идее- фикс, даже, если она ущербна для всей Европы в целом, и маниакально гипертрофирована. Пока правительства этих стран не убедятся на своей личной шкуре в порочности и абсурдности этой идеи -фикс всеобщей европейской приверженности к искусственно –зачатой модели толерантности, то они будут вдохновенно следовать этому опасному курсу, вплоть до попадания в одну общую яму абсурда. За примерами далеко ходить не надо. Посмотрим, как начнут развиваться события во Франции, где численность мусульман скоро станет больше, чем численность этнических французов.

Аналитический отдел портала достаточно информирован в своих исследованиях по этой щекотливой тематике, кто со временем не только осложнит жизнь мирового сообщества, но и ускорит появление нечто большего, чем то, что мы привыкли называть: мировая война. Людей на планете слишком много. Продуктов питания и запасов питьевой воды однозначно всем не хватит, что со временем гарантирует жуткие вспышки голода и локальные пограничные войны. И переселение народов, страдающих от голода и эпидемий, в более стабильные регионы мира. Экология Земли на грани катастрофического взрыва. Межнациональные и межрелигиозные столкновения - станут неотъемлемой составляющей на пути миграционных потоков переселения народов. Известно из истории человечества, что в периоды хаоса и смуты люди ведут себя не адекватно, и прибегают к массовым самосудам и поискам виновных. Можно нисколько не сомневаться, что сообщество ЛГБТ пострадает одними из первых. Что такое на деле « массовый психоз» миллионов людей, объяснять не стоит. Это все равно, что гигантская волна цунами, накрывающая побережье и смывающее все на своем пути. Когда гнойник созреет - он обязательно лопнет и в какое время это случится, то это особого значения не имеет.

На этом видеоролике вы видите многотысячный митинг протеста, приуроченный к визиту Президента Путина в Амстердам. Это типичный для людей «массовый психоз» представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств и психопатически больных поборников всеобщей европейской толерантности, живущих в своем иллюзорном мире. Толпа корчится в ненависти и в злобе, направляя свой гнев, президенту России Владимиру Путину за его твердую и взвешенную позицию в отношении легализации сексуально нетрадиционных меньшинств.
В России полно всяких социальных, экономических и межнациональных проблем. С её жуткой демографией ей еще не хватало открыть объятия сексуальным меньшинствам. И Путин, как никто в государстве, понимает и предвосхищает ситуацию в стране. которая может возникнуть после принятия рекомендаций и пожеланий Евросоюза в отношении легализации нетрадиционных сексуальных меньшинств в России.

Нельзя в таких взрывоопасных делах не учитывать национальные приоритеты и менталитет народа. Завтра- все эти деятели европейского социализма и демократии, кто оказывает на него сегодня такой мощный прессинг: превратить Россию в европейскую обитель ЛГБТ- разбегутся, как мыши по норам, в поисках тихого пристанища и полностью открестятся от своих назойливых предложений. Путин проявляет твердость, государственный ум и немалое мужество. Он сегодня- самый яростный и ненавистный объект нападок со стороны европейских поборников демократии. Но жизнь и история все рассудят и расставят по своим полочкам.

Убедительно просим вас всмотритесь в эти лица, и вы безо всякой помощи познаете Истину. Можно обмануть себя, свой народ, другие народы. Можно обмануть на время все человечество. Нельзя обмануть Высший разум и Истину.

Аделина Чандрагупта-Маурья, убежденная поборница патриархальной семьи, как единственной разумной ячейки воспитания детей нормальными и адекватными к жизни и общению с другими людьми, представительница Пакистана
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Бомба для человечества
Страница 1 из 11
Поиск: