Воскресенье, 22.07.2018, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Биологическая безотцовщина
Биологическая безотцовщина
litceteraДата: Среда, 19.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Как это не парадоксально, смешно, и порою, жутковато, но никто в мире, даже представители ортодоксальной науки, не могут сегодня абсолютно точно и доказательно провозгласить, что именно они, знают всю правду о происхождении человека разумного. И что их главное оружие в тяжкой, полемической борьбе жаждущих и страждущих истины - это был, есть и будет сиять в веках- модернизированный и стойкий ко всяким новациям и щедрым гипотезам неодарвинизм.

Однако поиски промежуточного звена, того самого важного подвида семейства приматов, кто логически, биологически и научно подтвердит правоту дедушки Чарльза Дарвина и окончательно обессмертит его гениальный труд " Происхождение видов" продолжаются и по сей день. Ищут этот подвид, кто окончательно отбросит всяческие сомнения, направленные против теории эволюции, уже множество лет.

Ищут настойчиво и фанатично , но пока, кроме костей странного вида и непонятной конфигурации ничего не нашли. А без этой важной находки ценность и первозданность теории эволюции никак не может претендовать на полную и безоговорочную победу дарвинизма.

И чем больше времени проходит с того исторического дня, когда английский ученый Чарльз Дарвин опубликовал труд всей своей жизни, тем больше появляются и -простите, за циничное сравнение: плодятся оппоненты и явные противники дарвинизма, не желая представлять в своих дальних пращурах 6обыкновенную земную обезьяну. Потому как это в голове не укладывается и не вызывает доверия ни к дарвинизму , ни к его научным жрецам и факирам.

Анализируя труды неодарвинистов последних лет, то сталкиваешься с таким утверждением, что, дескать, ближе всего к человеку.,по проявлениям некоего звериного интеллекта и способности хватать пищу лапами, оказывается ,стоят наши братья меньшие - шимпанзе. Но сколько существует человечество на Земле, застав еще прадедушек этих самых сообразительных шимпанзе, то никто не может поручится. что шимпанзе, каким -то странным и одновременно -чудным способом не переродились в современного человека и не смогли избавиться от своего шерстяного покрытия и многих других. исконно обезьяннинх качеств и привычек.

Этот видеоролик построен совершенно на других,. противоречащих дарвинизму фактах и предположениях. Доводы его исследователей кажутся достаточно убедительными. Но современная наука, также парадоксальна , как и все человечество. Так что надеяться, что консерваторы-неодарвинисты, успешно устроившее себе карьеру на базисе теории эволюции, вряд ли так легко и просто уйдут сами со своего Олимпа науки.

Парадоксальность человека - это, прежде всего, служение своим личным, корыстным интересам, вопреки победы и торжества Истины. Именно в этом и состоит гипертрофированная порочность и лживость человека разумного, на фоне которого бесхитростные обезьянки-шимпанзе - симпатичные творения Матери-Природы. Смотрите, думайте, делайте свои выводы.

Ральф Диггер, философ-натуропат
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Биологическая безотцовщина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: