Среда, 13.12.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Истинная натура зверя
Истинная натура зверя
litceteraДата: Суббота, 08.06.2013, 10:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

ЭТОТ ФИЛЬМ - ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ, подтверждающих теоретические выкладки и разработку нового метода познания мира, предложенного писателем и историком Леонидом Шнейдеровым. Человек, появишийся на Земле, весьма странным и непонятным еще науке способом, принёс в своих генах жуткое заболевание мозга: парадоксальность.

Человек болен на генетическом уровне и источником его садизма, жестокости. коварства, лютости является парадоксальность. В конечном счете, парадоксальность имеет тенденцию не только к уничтожению ,окружающих человека подвидов животных и людей, но и к типичному самоедству, самоуничтожению индивидуумов людей всеми имеющимися в арсенале средствами:от военного оружия до алкоголя и наркотиков.

Пик массового уничтожения, вызванный глобальными войнами за новый передел мира придется на это столетие, кто своими темпами уничтожения ,затмит даже жуткий двадцатый век, кто играет особую роль в истории человечества и является на сегодняшний день пиком парадоксальности мышления человека разумного. Двадцатый век был главной точкой отсчета цинизма парадоксальности человека в совершении жутких, безумных преступлений. коим нет, не было и не может быть оправдания. Но ведь и нет до сих пор и точного научного обоснования этому всплеску дьявольского садизма.

По-прежнему, для исследователей и аналитиков из отдела "Парадоксы разума",.созданного при портале LitCetera ,остается неясным и не доказанным воздействие на генетическую парадоксальностьземлян некой могущественной силы, кого люди прозвали Высший Разум. Если мысль материальна и в определенной степени -бессмертна и волновая теория происхождения человека разумного находит сегодня все больше фактов и аргументов подтверждения, то остается лишь найти внеземной генератор волнового воздействия и определить частоты и параметры волн воздействия и управления парадоксальностью человека. Есть опасность,что пока это открытие обретет статус аксиомы, то от землян останется кучка деградировавших особей, вернувшихся к точке восприятия мира на уровне эпохи позднего неолита.

Анатолий Сысоев, эксперт-аналитик
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Истинная натура зверя
Страница 1 из 11
Поиск: