Пятница, 24.11.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Наш пращур был гориллою смышленой
Наш пращур был гориллою смышленой
litceteraДата: Четверг, 18.04.2013, 18:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Человек действительно произошел эволюционным путем на этой планете, и сегодня мы имеем более 4000 тысяч останков с разных территорий земного шара, с разными датами, которые в той или иной степени выстраиваются в наше родословное древо. Безусловно, в построениях есть свои загадки, проблемы, свои вопросы, но в целом эта родословная дает представление о происхождении человека на Земле. И более того, она просматривается не только до самых древних двуногих существ - австралопитековых, но и в приматогенезе, который довольно хорошо изучен палеонтологами. Мы наблюдаем формирование приматов, наблюдаем у них предпосылки к гоминизации, поэтому эволюционная теория, на мой взгляд, наиболее приемлема и адекватна на сегодняшний день.

Полностью

Аналитический отдел LitCetera

Есть в этой научно-выстроенной "бодяге" позднего и очищенного от шелухи предрассудков дарвинизма один симпатичный прокол, когда автор в запарке своей непреклонной уверенности обмолвился, что африканский прародитель человекообразного примата, начал своё расселение и эволюционный путь развития именно с территории Африки.

Не кажется ли странным, что от этого древа эволюции произошли не только негроидная раса, но и европеоидная и монголоидная расы. Непонятно, что же так повлияло на пришельцев из Африки, что они стали саженцем развития европеоидной расы. В общем, как в той старинной русской сказке:Пошел к вершинам Альп и приобрел характерный для европейца облик. Пошел к истокам реки Янцзы, и стали массово плодиться азиаты. Ну. а те, кто решили остаться в пределах африканского континента, приобрели копчено-шоколадный цвет и массово вынашивают мысль, как бы бросить к чертям собачьим обитель инфекционных болезней, массового голода и прочих африканский "прелестей" бытия и всем до одного переселиться в Европу.

Здесь катастрофически быстро вымирают европейские нации и народы. И за этим демографическим процессом угасания европейской культуры напряженно и нетерпеливо поглядывают братья-мусульмане и и способные к массовому зачатию и рождению детей-различные африканские народы. Вероятно, они все же, дождутся своего заветного часа и заселят цивилизованную и обустроенную Европу, превратив её в одну мировую свалку мусора и дерьма.

Олаф Бальцано
 
GarusДата: Среда, 24.04.2013, 10:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Ну, наконец-то можно хоть одно понятное слово прочесть! Бальцано хоть и нерусский, зато пишет понятно. А то напридумывали приматогенезов, гоминизацию и прочую научную муть, в которой даже черт ногу сломит. Не всем же профессорами да докторами быть. Вот вы там, господа и выражайтесь. А нам бы попонятнее разъяснить.
Что Европы касается, тут я тоже согласен. Вымираем мы, белые европейцы. Вот у нас, к примеру, у мамы шестеро детей было. Осталось пятеро, одна сестра в младенчестве умерла. Из этих пяти Вовка-брат пьяный с поезда свалился. Генка-брательник в психушке отсиживается. Одна сестра детей иметь не может, потому как в 15 лет аборт сделала, дура ненормальная. Вторая сестра умудрилась замуж за миллионера выйти, а он стерилизованный оказался. Так вот мне и приходится за всю семью отдуваться - у меня одного детки есть. Трое. Смышленные, в меня пошли. Так вот теперь проблема, как им привить, чтобы и они деток дальше плодили. Один сын с компьютерами возится. Они ему милее всякой зазнобы. Второй сынок что-то в последнее время на пиво налегать стал, наверное в брата моего пошел, не до детей ему, да лучше уж никаких детей не иметь, чем от пьяницы. Одна надежа на дочку Валечку. Она ж и красавица, и умница, и папу слушает. Вот и нарожает нам с женой внуков к пенсии. Одна проблема. Встречается Валечка наша с негром. Так вот и думаю - если поженятся они  и детки пойдет у них. Кто ж они будут - европейцы или африканцы? А мне, честно говоря, все равно, лишь бы кровинушка моя с лица Земли не исчезла.
Так что правильно все этот Олаф пишет. Не думаем мы сами о себе. Гадим там, где живем. Нехорошо это, сами себе могилу роем.
Аркадий Лайкин.
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Наш пращур был гориллою смышленой
Страница 1 из 11
Поиск: