Среда, 22.11.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Загадки человеческого мозга
Загадки человеческого мозга
litceteraДата: Четверг, 14.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
С 1975 по 1987 годы врач-психиатр Антон Брониславский возглавлял исследовательскую группу при КГБ УССР. В задачи группы входило выявление людей с необычными возможностями с последующим тщательным их изучением и привлечением самых отборных из них к работе в КГБ. В 1983 году Брониславский защитил закрытую диссертацию по вопросам прикладной экстрасенсорики.



Резюме аналитического отдела портала LitCetera

До сих пор у ученых нет общего мнения по по множеству проблем парапсихологии, телепатии и телепортации. Фигуры космического контактёра Мишеля Нострадамуса, ясновидящей болгарки Ванги , гения телепатии Вольфа Мессинга окутаны множеством тайн и догадок. Но единого мнения в расшифровке уникальных способностей этих смертных людей, владевших непостижимым нашему обычному человеческому уму талантом, явно внеземного происхождения , до сих пор нет.

И надо полагать, что и в ближайшее время, полной разгадки ожидать не приходится. Но услугами людей,. наделённых особым даром паранормального происхождения, втайне от мировой общественности успешно пользовались и продолжают пользоваться все спецслужбы технологически развитых стран мира. естественно в обход государственного и мирового законодательства. Власть в этих государствах может себе позволить такие эксперименты в обход национальным Конституциям.

И СССР никогда не был исключением из общих правил . В борьбе за власть и пользования национальными богатствами и сохранением господства над природными ресурсами Планеты власть предержащая заставит на себя работать не только своих земных уникумов, но и пришельцев и спецов из параллельных миров. Секретное оружие сильных мира сего всегда было и всегда будет секретным, пока человек болен парадоксальностью мышления , упрямо и целенаправленно претворяя стихию Созидания в стихию Разрушения.

И пока страх смерти, жажда богатства и власти, познания мыслимых и немыслимых удовольствий правит миром людей, надеяться на чудесное исцеление психопатически больного человеческого общества путём внедрения священных и мудрых книг, написанных святыми угодниками или мудрецами-пророками , более, чем абсурдно. Вы ждёте позивтивного решения? . Мы сегодня единственные в мире, кто знает истинную причину. Осталось не так уж много для полной гармонизации проблемы. Найти тех , кто , кто знает, как эту главную проблему человечества эффективно лечить.

Анатолий Сысоев, эксперт
 
hendusДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
На свете намного больше людей, имеющих паранормальные способности, чем три фигуры, обозначенные в резюме АОП. Просто о них знают не многие. Почему? Все очень просто.

Над человеком довлеют два страха: страх жить и страх умереть, играющие с ним в прятки. Когда страх смерти прячется, хочется жить долго и счастливо. Но как этого добиться, если человек в конце концов смертен? А если человек смертен, то нельзя ли хотя бы узнать о дате кончины? Любопытство, замешанное на страхе, может свернуть горы. Об этом прекрасно известно людям, обладающим сверхспособностями. Именно поэтому они и не показывают то, что умеют. Они выше остальных, умеют и знают намного больше. И знают также, что не все достойны этих знаний.

Человек инертен и ленив по природе и не всегда готов учиться тому, чего он пока не знает. Раскрыть свои способности перед другими - то же самое, что заполнить зал театра обезьянами из леса и сыграть перед ними спектакль.Грубо? Хорошо, тогда другой пример. Если в первом классе школы педагог высшей школы начнет объяснять детям бином Ньютона, они этого не поймут, потому что до таких знаний не созрели. Но и в 16 лет до знания бинома созреют из 30 учеников не больше одного-двух.

К любому знанию нужно быть готовым. Незрелый человек может только повредить знанию, неумело с ним обращаясь. Это как головой забивать гвозди в стену - и гвоздь не забьешь, и себе повредишь. Поэтому давайте, господа, богу оставим богово, а кесерю - кесарево. А кто действительно захочет развить свои способности, тот обязательно это сделает.

Баронесса фон Правдина

 

 
GarusДата: Четверг, 25.04.2013, 12:49 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Правит миром людей не столько Цитата: ...страх смерти, жажда богатства и власти, познания мыслимых и немыслимых удовольствий..., сколько тайное мировое правительство, состоящее из нескольких богатейших людей Планеты. Они хотят сохранить ВСЮ Планету только для себя, своих потребностей и, соответственно, собираются прожить ОЧЕНЬ долго и счастливо. И вот они-то используют паранормальные способности людей в своих интересах. Где уж тут до ним разведкам. А может, и разведки получают от них оплаченные заказы на работы, кто знает... 
Во всяком случае, имена эти хоть и неизвестны, но тайна о существовании тайного Правительства вырвалась наружу. И ее теперь не скрыть, как не затолкать в тюбик с зубной пастой выдавленную пасту.
Обо всем остальном можно только догадываться. 
"Кто знает - не говорит. Кто говорит - не знает". Лао Цзы.
Аркадий Лайкин, не телепат.
 
Форум » Парадоксы Разума » Кто мы? » Загадки человеческого мозга
Страница 1 из 11
Поиск: