Суббота, 25.11.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » На Бога надейся, но иногда шевели мозгами
На Бога надейся, но иногда шевели мозгами
litceteraДата: Среда, 19.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Один из ведущих телепрограммы Snake Salvation («Спасение змей») на телеканале National Geographic скончался от укуса змеи в американском штате Кентукки, сообщает в ночь на понедельник телеканал CBS.

Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

Итак, свершилось! Даже высокая религиозность и безраздельная вера в Бога не спасли пастора Джейми Кутса от укуса атеистки-змеи. Змея оказалась ядовитой и не была со дня своего рождения приобщена к вере христовой и к учению пятидесятников.

Вместо того, что учить змею религиозным премудростям евангелистов, шарлатан -пастор использовал её в качестве повышения рейтинга своего шоу на телевидении. Иными словам,и служитель Бога и христианской церкви был шарлатаном. Проповедовал нравственность христову и занимался стяжательством, то есть фактически, - он верой и правдой служил главному оппоненту Всевышнего -Сатане.

Интересно, как расценивают действия служителя божьего те, кто стоят на охране Живой Природы и и пытаются защитить братьев наших меньших от уничтожения хищными и мерзкими людьми, кто в поисках наживы и личного обогащения, истребляют на корню животный мир. И нет никаких сомнений, что в конце этого столетия, большинство представителей дикой природы уйдут навсегда в различные Красные и Белые книги.

Извечный вопрос, как в разумном человеке, достигшем высот современного научно-технического прогресса, создавшем за весь свой долгий исторический путь нетленные шедевры искусства, культуры и литературы, так гармонично присутствует представитель высшего разумного существа и самый жуткий зверь. какие только появлялись за всю историю Земли?

Современные философские учения и богословы,теологи всех конфессий мира не дадут правильный ответ. Они не владеют кодом предпричины и не понимают природу человека разумного с позиций современной науки. Древние пытались понять и приписывали человеку зависимость от потусторонних сил, выраженную в виде приступов демонизма.
Но фактически приступами демонизма и и той свирепостью и садизмом, которые он вызывал, в основном, отличались элиты власти и деспоты- властители различного калибра и пошиба.

Как выяснилось диагноз древних греков о демонизме людей практически не оправдался, хотя это не помешало людям искусства и литературы создавать массовые произведения о жизни людей- демонов, вампиров, оборотней и прочих служителей царства Тьмы, питаемые больным и экзотичным воображением и трансформацией клеток страха в мозгу.

Только учение и новый метод познания, исследующий аспекты и факторы парадоксального мышления, предложенный писателем и мыслителем Леонидом Шнейдеровым, объясняет подоплеку и механизм поступков человека,исходя из единого правила: каждый человек рождается, неся в своем мозгу в составе всех своих основных генов -очень замаскированный, но могущественный ген, который Леонид Шнейдеров назвал геном парадоксальности. Именно этот ген воздействует на мышление. сознание и на все поступки человека и полностью отвечает за природу человека.

Таким образом, исходя из анализа этого случая и личности шарлатана-пастора, кто всю свою сознательную жизнь говорил людям- одно, делал -другое, и думал -третье- можно установить предпричину его поступков. Это и есть- парадоксальность мышления отдельно взятого индивидуума.
И не надо удивляться, что большинство служителей религиозных конфессий и все те, кто являются представителями гражданского общества, рвутся командовать. поучать и воспитывать людей, используя это себе во благо и делая это,несомненно, во имя личной корысти. Сколько среди них истинных и подлинных шарлатан определить весьма сложно

По мнению Леонида Шнейдерова, с момента организации и появления первых рабовладельческих государств и цивилизаций, основанных на внедрении системы государственного устройства, как главного фактора подчинения и закабаления людей, кто еще в позднем неолите, были относительно свободны в своих поступках от ярма государства- появились три постоянные спутницы любого государства.Это -эры шарлатанства, посредничества и озверения, или фактора регуляции уровня агрессии.

Действуют эти эры на территории любого государства и, видоизменяясь с обществом людей под воздействием НТП и уровня культуры и образования, весом и зримо проявляются в природе человеческих поступков. Иными словами, в любом из нас :от президента до последнего нищего могут в определенное время под воздействием эмоциональных и прочих стимуляторов вылезти наружу: садист, шарлатан, лицемер, завистник, сплетник, специалист по стравливанию людей и прочее, мерзкое создание в облике человека, что всегда выглядит надежным камуфляжем.

Можете не соглашаться и считать себя вместилищем добродетелей и совершенно застрахованным от всех дурных поступков, но позвольте, вам не верить. Более подробно о новом методе познания Леонида Шнейдерова вы можете узнать на международном. аналитическом портале LitCetera. Форум портала.. Первая рубрика Мир Абсурда и Парадоксы Разума.
Приглашаем вас к диалогу.

Феликс Леблан, руководитель аналитического отдела портала
Прикрепления: 9845044.jpg(34Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » На Бога надейся, но иногда шевели мозгами
Страница 1 из 11
Поиск: