Пятница, 17.11.2017, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » Боги сдулись. Сидоров остался
Боги сдулись. Сидоров остался
litceteraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Он знает всё. Он - потомок Богов белой расы и знает подробно, как все было на Земле сотни тысяч лет и кто произошел от Богов белой расы. А кто несет в себе звериную кровь питекантропов и прочих шимпанзе. Он доподлинно знает, что миром управляют шестьсот иллюминатов, потомки рептилоидов-аннунаков, прилетевших с планеты Нибиру, населенной евреями. жаждущими захватить в свои мохнатые лапы ростовщиков и валютных спекулянтов золотые запасы Земли. Он знает истинную роль коварной Британии в уничтожении великих империй мира и в том числе-Российской империи.

Он знает досконально о той роли, какую сыграл Сталин, в становлении советской империи и в борьбе с Троцким (ставленником евреев-банкиров США). Он знает поименно всех 500 евреев, кто приехали с Троцким в Россию, устраивать революцию и забирать у русского народа все богатейшие природные ископаемые. Он восхищается Сталиным, кто благополучно перестрелял в застенках НКВД, этих евреев (сколько погубили в сталинских чистках русских и прочих представителей многонациональной империи он старается не упоминать).

Он не комментирует на своих встречах с ошалевшими от такой мощной информационной волны слушателями и читателями его гениально-прозорливых книг, а на фига Сталину,- кумиру ,таких как Сидоров и иже с ним, следовало заливать СССР кровью соотечественников. И под аккомпанемент расстрелов создавать и воспитывать преданную лишь ему плеяду верных преемников. Из того дерьма, что осталось после чисток и показательных шизофренических процессов, устроенных на лжесвидетельстве, - верных сталинцев не получилось. Исконно русские люди, потомки Богов белой расы: Мишка Горбачев и Борька Ельцин успешно и радостно демонтировали прогнившую империю Сталина и сдались на милость империалистов США, кто охренели от такого счастья. Им принесли Россию на белой тарелочке с голубой каемочкой.

Сидоров знает все. Он знает, что ныне покойный генсек Андропов был евреем ( ну эту тайну знало помимо Сидорова все население СССР). Сидоров знает, что Андропов был ставленником тех евреев-иллюминатов, кто пытался завладеть исконно русскими природными богатствами и был завербован спецслужбами Британии, но в последнюю предсмертную минуту Андропов решил не сдавать СССР и ему пришлось умереть в Кремлевской больнице.

А на фига попу гармонь, когда Запад и США и все те шестьсот иллюминатов-евреев уже давно контролируют все эти исконно русские природные запасы, и русскому народу абсолютно начхать, кто его грабит, если он сам не в состоянии распоряжаться своими богатствами, оставленными ему Богами белой расы.

Сидоров -один из многочисленных современных волхвов-шарлатанов России, кто немерено расплодились в России в эпоху международной Эры шарлатанства, составляющей эпоху любого исторического периода., начиная с момента заселения людей на Земле. И как утверждают волхвы белой расы -прилета этих зловредных рептилоидов-иллюминатов с еврейскими мордами и местечковыми повадками.

Сидоров знает, как повернуть старость вспять и включить счетчик молодости. В своей четвертой книге он обещает рассказать читателям, истомленным таким обилием ценной информации, как надо правильно выходить на связь и личное общение с Богами белой расы . Евреям и англичанам с американцами эти рекомендации помогут, как мертвому припарки.

Сидоров знает все. Он только не знает. когда он помрет. ибо Боги белой расы не имеют привычки, как и боги остальных рас, оповещать заранее своих клиентов о дне смерти. Приглашаем всех жаждущих и страждущих на встречу с великим шарлатаном нашей эпохи. Он забавен, и вы получите массу удовольствия.

Леонид Шнейдеров, еврей -инопланетянин и рептилоид без чешуи. Помогли советские врачи, убрали эту проклятую наследственнуюю чешую примочками и протираниями из свежезапаренного денатурата!
 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » Боги сдулись. Сидоров остался
Страница 1 из 11
Поиск: