Четверг, 21.09.2017, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » Хтонический ужас
Хтонический ужас
litceteraДата: Пятница, 15.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Предлагаем Вашему вниманию и пониманию лучшие образцы помрачения мозгов и всплески шарлатанства, которые захлестнули весь мир, и Россия - не исключение.Хочу привлечь к дисскуссии женщин различных наций и народностей, кто замужем за евреями, и и рожают от них детей. Как они относятся к этой дикой, шизофренической ахинее о биологической природе евреев, как пришельцев из Космоса, кто, будучи однополыми существами, вступили в половые контакты с женщинами Земли.

Налицо полнейший, идиотизм, коим "умник" Трехлебов страдает от рождения. Вопрос к Трехлебову и всем тем, кто финансирует его многочисленные ролики на Ютубе. Если согласиться с утверрдждением этого шарлатана и лжепророка, то тогда Иисус Христос и все еврейские пророки, создавшие христианство - однополые существа?

Пусть теологи и богословы РПЦ прокомментируют этот видеоролик. Может именно под влиянием всей этой чернухи, которую сегодня Ютуб предлагает массовому зрителю, и началось заметное неприятие РПЦ в России? Вы устали от старых пророков? Рекомендуем Вам нового. Чем глупее, тем роднее. Ищиите и обрящете!

Феликс Леблан, специалист по массовым проявлениям идиотизма
 
hendusДата: Среда, 10.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
К вполне понятному благородному возмущению АОП могу только присоединиться. Впрочем, идея, озвученная мужчиной Трехлебовым (уж простите, но господином его назвать не поднимается рука) не нова. Г-жа Инга Архангельская приводит на своем сайте "поверья шумеров" о происхождении человека, которые очень перекликаются с теорией Трехлебова. Там же, кстати, можно найти и упоминание о золоте, якобы жизненно необходимым инопланетянам. Ссылка здесь:

http://enigma-project.ru/articles/shumery.

Но если у г-жи Архангельской информация подается мягко и ненавязчиво, как гипотеза, то слушать "больные откровения" Трехлебова просто смешно.

Начну с того, что ему срочно нужно познакомиться с таким понятием, как партеногенез - девственное размножение. В популяциях от такого вида размножения рождаются, за очень малым исключением, самки, а не самцы.

Что же касается  Махабхараты и Рамаямы, то создается впечатление, что эти слова Трехлебов выучил только вчера, а уж в руки этот индийский эпос и вовсе нникогда не брал по причине своей неинтеллигентности и неграмотности. Иначе как можно приплетать евреев в сюжет эпоса, где речь идет о борьбе между буддистами и брахманами? Извините меня за грубость, но где голова, а где, простите, ж..а?

Конечно, можно было бы поговорить с интеллигентным человеком и об эпосе, и о семитах, которые ни откуда не прилетали, а жили с тех пор, как живет человеческая раса, но не с этим же неопрятным бородатым неучем, который повторяет написанные кем-то дремучим глупые постулаты.

Тема, кстати, вполне современная. Путин привел пример, что в России находится более 600 организаций, существующих на деньги иностранных организация. Я уверена в том, что и этот кликуша пасется в одной их сект, туманящих мозги наивным и зачуханным людям. Слава Богу, что люди в российских деревнях не имеют компьютеров, а потому не могут послушать ютубовскую чушь несусветную. А то бы могли и поверить.

Да уж, дураки на Руси никогда, видно, не переведутся. Как, впрочем, и везде.

Баронесса фон Правдина
 
Форум » Парадоксы Разума » Эра шарлатанства » Хтонический ужас
Страница 1 из 11
Поиск: