Среда, 28.06.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tmsreisen, Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » А борцы кто? Та же гниль, что и судьи!
А борцы кто? Та же гниль, что и судьи!
litceteraДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитический отдел портала LitCetera

Российская общественность и пресс-службы правоохранительных органов темпераментно и вдохновенно обсуждают личность 15-летнего убийцы-школьника Сергея Гордеева, состоятельный родитель которого обязан заплатить семьям убитых его сыном из оружия папашки Гордеева огромный штраф и на пару лет сесть в тюрягу, чтобы знала номенклатурная сволочь, где надо хранить собственные карабины. И на фоне этой социальной говорильни, почему-то тихо и незаметно проскользнул в прессе эпизод-сообщение о наркомане -сотруднике ФСКН.

А мы совершенно не считаем, что эти два эпизода повседневного кошмара России так уж разнятся и не имею ничего общего. Имеют - и не просто имеют, а довлеют одно над другим. Наркомания в России приобрела зловещий смысл уничтожения поколения и стала заметной составляющей в деле уничтожения этой страны. Только не надо делать круглые глаза, пускать патриотические слюни и орать об экстремизме и взывать к бодрым старушкам ГД: Мизулиной и Яровой.

Ори не ори, а следует признать, что Россия полностью проиграла войну российским и зарубежным наркобаронам и очень скоро, когда американцы уберутся из Афганистана и утащат следом своих немощных союзников, то Афганистан в лице своих матерых талибов-контролеров процесса взращивания афганских тяжелых наркотиков- устроит России "Карнавальную ночь".

Став в 1991 году свободными от коммунистической идеологии и, помчавшись за алкоголиком и демагогом Ельциным в сказочный рай капиталистического мира, вы умудрились разрушить быстро и основательно все то, что СССР создавал тяжко на костях своего народа. Фактически границы с территориями опасных для России соседей (Афганистан в их числе) - у вас нет. А то что есть - так одно название.

Ваше ведомство по борьбе с оборотом наркотиков-типичное российское правоохранительное и силовое ведомство, сгнившее и разложившееся от коррупции и криминала. Наш аналитический отдел сделал выборку критических материалов в адрес ФСКН под руководством бодрого старикана Иванова. В любой другой цивилизованной стране капиталистического мира уже бы перетрясли весь этот уголовный шалман и поменяли полностью руководство. Теперь один потрясающий критический материал. Есть, безусловно, прогресс в деятельности этой порочной организации. Наряду с воровством наркотиков, продажей наркотиков и и деловым сотрудничеством с наркодельцами- сотрудники этой "героической " службы стали наркоманами по собственному желанию. Их уже пора орденами "За личное мужество" награждать и публиковать их списки в престижной прессе.

Мы хотим обратить внимание российской общественности, что наркомания давно уже проникла в российские школы и наряду с привычным российским всенародно-массовым алкоголизмом уничтожает молодое поколение. Так что у вас скоро будет очень много убедительных примеров детских преступлений в школах. Глядя правде в глаза, есть смысл сказать честно: Детям современной России жутко не повезло рождаться и жить в этой стране, где общество расколото на олигархов, магнатов-мошенников, коррумпированные правоохранительные органы и безликую обездоленную массу людей, которых даже народом стеснительно назвать.

Восславим традиционный бардак и хаос в России. Это все придумал не хитрый толстяк Черчилль и жидомасоны с америкосами и болотной оппозицией. Это невозможность или же, нежелание создать гражданское общество в России и объединить российский народ на базе одной национальной идеи и национальном образце социальной справедливости. Не сможете это сделать-вначале потеряете всю свою молодежь и подрастающие поколения. Потом начнете стремительно убегать из опасной страны, где ваши миллиардные авуары.,накопленные в результате грабежа своего народа, и ваша сказочная недвижимость вызовет пристальный интерес ваших партнеров по совместному бизнесу за рубежом. За все в этом парадоксальном мире надо платить. Читайте Шнейлерова с его новым методом познания мира, глядишь поумнеете досрочно.

Иса Сталинзон, эксперт-аналитик, дальний потомок Сталина от очередной малолетки
 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » А борцы кто? Та же гниль, что и судьи!
Страница 1 из 11
Поиск: