Пятница, 24.11.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tmsreisen, Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » Дорвались свиньи до корыта!
Дорвались свиньи до корыта!
litceteraДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Один из сотрудников ФСКН, которые были обнаружены без сознания 3 ноября на улице Лизы Чайкиной, скончался в Боткинской больнице.

«После инцидента, имевшего место 3 ноября, в Боткинской больнице 16 ноября, не приходя в сознание, скончался сотрудник службы по САО. В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры», — сообщает в воскресенье, 17 ноября, пресс-служба ведомства.

Причину смерти молодого человека не называют. В больнице отказываются давать какую-либо информацию по этому поводу, ссылаясь на то, что подобная информация не разглашается.

Напомним, 3 ноября двое сотрудников столичного управления ФСКН по САО, перевозивших наркотики, были найдены без сознания. В их машине обнаружили два пакета с кокаином и марихуаной. По версии следствия, наркотические вещества хранились в автомашине незаконно.

На днях следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении двух наркополицейских, которые подозреваются в незаконном хранении наркотиков.

Аналитический отдел портала LitCetera

Следует честно и объективно признать,что ФСКН (Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков) , абсолютно бессильна изменить ситуацию с катастрофическим валом наркотических средств, хлынувших в России не только с Востока и Азии, но и стремящихся к увеличению наркотрафика со стороны Западной Европы.

Коррупция разъела и фактически приводит к полному разрушению силовые структуры и правоохранительные органы. Границы, на всей колоссальной территории России нет. Есть только фикция под названием границы государства. На самом деле, Россия -это колоссальный заезжий двор, где орудуют браконьеры и преступники из всех пограничных с Россией государств. Китай в этом перечне занимает одно из самых первых мест. С 2014 года США и союзники по блоку НАТО фактически оставляют руководство государства Афганистан наедине с движением Талибан.

Не следует забывать, что на территории Афганистана остаются завалы современного оружия, которое страны. посылавшие свои воинские контингенты для борьбы с талибами, оставят нынешней афганской армии и нынешнему афганскому режиму.

Никто не даст гарантий, что нынешний афганский режим не станет составляющей частью движения Талибан. С такими запасами оружия и массой лишних людей, нацеленных исламистами и опытными полевыми командирами движения Талибан, можно будет смело вооружить миллионные орды международных разбойников и устроить наряду с миграцией мусульман в Россию такой глобальный джихад. что чертям в аду станет жутко.

А пока следует честно констатировать. что война с таким злом, как употребление наркотиков абсолютно проиграна. Государство бессильно изменить ситуацию. лишая себя навсегда молодого поколения. Полагаю, что комментировать нет смысла.

Иса Сталинзон
 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » Дорвались свиньи до корыта!
Страница 1 из 11
Поиск: