Среда, 22.11.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tmsreisen, Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » Проходной двор смерти
Проходной двор смерти
litceteraДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
ООН оценивает годовой оборот героинового рынка России в 13 млрд долларов. Понятно, что у таких серьезных денег и защитники будут весьма серьезные. По самому большому, по банковскому счету. Не в этом ли кроется главная причина «трудностей» борьбы (или ее отсутствия)? Есть нации, которые извлекают из истории уроки. Но Россия к ним не относится.

Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

В бытность существования СССР такое понятие, как священные рубежи Родины, было реальным и действенным. СССР был проблемным государством, не баловал советский народ изобилием, о котором постоянно болтали фантазеры-генсеки. СССР постоянно что-то строил и воздвигал под залог счастливого и, главное,, сытого будущего, предрекал фатальную и неизбежную смерть, вечно гниющему капитализму, и, хотя считался" империей зла" по версии президента США Рональда Рейгана, мог дать сто очков вперед любому государству мира по охране своих границ и четко налаженному пограничному контролю.

Случалось, что наркотики просачивались из республик Средней Азии в остальные регионы СССР, но такого дикого разгула наркомании и такого количества наркоманов среди подростков и молодежи в СССР никогда не было. Сегодня - другой случай. Россия в считанные годы стала проходным двором между Азией, Дальним Востоком и Европой.

Пограничная служба стала фикцией. Дело дошло до полного идиотизма. Огромные суммы, выделенные из бюджета на укрепление государственной границы, оказались нагло и дерзко украдены главой Росграницы Александром Безделовым, кто поместил их в банк своего отца на предмет получения дивидендов. Самое вопиющее не в том, что крупный чиновник украл. Россия -национальный заповедник для воров и мошенников всех категорий. Второго- такого воровского государства по масштабам коррупции в Европе нет и пока не намечается. Самое вопиющее, в том, что вора с такими глобальными запросами не отправили за решетку, а тихо уволили. Ворованные деньги возвращать в казну не будут. Россия давно уже живет по принципу народного присловья "Ворон ворону глаз не выклюет".

Безусловно, что США тщательно подготовило эту модель уничтожения России с помощью превращения её в плацдарм для наркотрафика тяжелых наркотиков из Афганистана. Было бы смешно думать что ФСКН сможет преломить ситуацию. С такой коррупцией и криминалитетом в государстве, в рядах "доблестных правоохранительных сил, это все равно, что нести воду из колодца с помощью сита и при этом не проронить ни капли.

По подсчетам специалистов, если руководство России не примет кардинальным мер по борьбе с наркотрафиком и распространением и сбытов наркотиков среди регионов России, то через десять лет Россия потеряет молодое поколение, оставит свои Вооруженные Силы без личного состава.и легко без боя станет объектом для уничтожения. Тем самым вожделенным пирогом, начиненным богатыми природными ископаемыми, о разделе которого мечтают не только в Вашингтоне, Лондоне, но и в Пекине. Разделят, сожрут и не подавятся.

В народе и в управлении государством очень сильна эйфории по великому подвигу советского народа в ВОВ. Эту героическую и священную для всех нас Победу над фашистскими ордами Гитлера никто не собирается оспаривать.Но считаю, что та война, направленная на уничтожения народа России и её будущего с помощью наркотиков, гораздо страшнее и опаснее, чем орды Гитлера.

Объявляйте,господа руководители, страны священную войну с наркоманией и заодно с её верной подружкой -алкоголизмом. Иначе, в один прекрасный момент вам просто будет некем руководить и чужим хозяевам этой территории вы совершенно не будете нужны.

Ксения Гарькавая, эксперт-аналитик, спецкор по странам СНГ
 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » Проходной двор смерти
Страница 1 из 11
Поиск: